- Слава Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: CLS. Цвет: Black
Подскажите почему отсутствует голограмма производителя, как можно убедится что данный товар произведен фирмой Sennheiser?
- Достоинства:
- Неизвестна подлинность товара.
- Недостатки:
- Неизвестна подлинность товара.
- Продавец CLS
Добрый день. Данная голограмма клеится в Украине если товара продает официальный представитель компании. На некоторых моделях(Sennheiser CX175/ CX275S) голограмма наклеивается на заводе, соответственно на них она есть,
- Слава Ч***
Я не обвинял что фейк, я говорил что невозможно по внешнему виду товара сделать однозначный вывод.
В общем сказали если продавец не официальный то подлинность только в сервисном центре можно узнать.
Так же спрашивал у них может ли отсутствовать официальный гарантийный талон sennheiser, сказали может. Вот такого вида:
ссылка
- Віталій К***Продавец: CLS. Цвет: Black
Пришли навушники лівий працює а правий напрацює взагалі що робити???
- AndreyПродавец: AudioTeam. Цвет: Black
Спустя 3 месеца стал тихо работать прайвй динамик, в сервесном центре сказали мол моя вина, но я акуратно ними пользовался.
- Достоинства:
- Звук на 75-80% громкости - дальше сухой
- Недостатки:
- Стал тихо работать правый динамик.
- Андрей В***
)) Покупал почти 10 лет назад. Но данная "изюминка" проявилась недавно.
- Dima P***Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Наушники хорошие. Купил уже вторую пару. Первую брал в 2011. Проработали чуть больше четырех лет. В процессе эксплуатации треснула защитная резиновая насадка на штекере, но сам провод остался цел. Потерся чехол. Со временем покрытие на нем начинает отваливаться хлопьями.
В 2015 отказался работать левый динами, переломился провод на месте развилки. Это типичная проблема наушников с разной длинной правого и левого наушника. В результате я перепаял провод (взял от дешевых китайских наушников, но качество звука упало, так как провод не экранирован).
Для того чтобы эти наушники выдавали оптимальный звук, им нужно время для "разогрева" так как качество изначального звучания новой пары какое-то время уступает старым.