- Ліна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Якісний посуд для тварин)
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Гарна миска. Дуже сподобалась.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Підходить як миска для води для кішки
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Гарні естетичні мисочки)
- Валерій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
візуально мисочка якась дуже мала і вирішив це перевірити. і як виявилось, її обсяг значно менший ніж 400 мл - ледве дотягує до 350
- Достоинства:
- хороший зовнішній вигляд та непогана якість виготовлення
- Недостатки:
- менше заявленого об'єму
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Черный
Гарний вигляд.
- Достоинства:
- Міцна
- Петро Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Черный
Замовлення неотримано
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Гарно виглядає
- Маринович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Белый
Миска гарна. Зручна. Мені сподобалась. Кошакам теж
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Красива миска, песику сподобалось.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Белый
Бракована
- Достоинства:
- Супер
- Юля
що за брак?
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Черный
Велика якісна миска
- Достоинства:
- Розміри та ціна
- Маринович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Мисочка дуже сподобалась. Киці зацінили. Одразу стали поти воду. Спеціально взяла велику для води. І менші для сухого корму
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
Отличная миска
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Черный
Гарні миски, брала білу і чорну в комплект. Для собаки близько 9 кг розмір підходить.
Рекомендую купляти під них килимок, щоб не ковзали. Вигідніше було взяти силіконовий для випічки і він прекрасно справляється з своєю задачею.- Достоинства:
- Кераміка
Дизайн - Недостатки:
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Белый
- Кераміка
Дизайн - Недостатки:
- Жодних
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Белый
Гарна керамічна миска.
Використовуємо для води.
Гарно помітно, якщо якийсь пил чи ще щось потрапили в воду на білому фоні.
Якраще могло б бути лише якби додали селікон, чи гуму на дно, бо загалом вона не совається по підлозі, але так було б надійніше. - Шикула Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Белый
Чудова миска) Дуже гарна. Замовили ще одну.
- Достоинства:
- Якість. Гарно виглядає
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!