- Владислав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера действительно неактуальна сейчас. Лучше подкопить и взять нормальную. Так как я покупал ее по промокоду, то за эти деньги я и ожидал подобное качество. Потому я удовлетворен покупкой. Но мне жаль тех, кто купил эту веб-камеру за фулл прайс.
- Достоинства:
- Не заметил
- Недостатки:
- Качество
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Низкая цена, не плохой пластик, лёгкость в подключении к ПК, не плохая цветопередача, не сильно шумная матрица.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество картинки
- ЭсатОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
худшая веб-камера, которую я когда-либо видел. Это даже не HD, но говорят, что HD. Сразу верну!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера работает норм, микрофон тоже, спасибо
- Катя З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Звук хорошо передаёт
- Недостатки:
- Указано, что HD качество, но оно и рядом не лежало
- Андрей L*** ДегтярёвОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
артефакты , отправлю назад
- Достоинства:
- не обнаружил
- Недостатки:
- заводской брак , или что-то еще
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отлично подойдет на замену, если у кого в ноутбуке сломалась, или если нужно устроить недорогую связь с заграницей. И как бонус можете теперь использовать голосовой набор в поиске от Google.
- Достоинства:
- Многофункциональная ножка для крепление камеры. Быстрая и самостоятельная установка драйвера. Звук и видео передаются через USB одновременно. Регулировка резкости.
- Недостатки:
- Камера делает небольшой обзор захвата. Этого хватает, что бы было видно лицо для разговора и еще немного. Для такой цены это очень естественно.
- Павел К***
Голосовой набор можно с любой гарнитуры залепить.
а камеру лучше сразу на место разместить, на свалку.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Микрофон нормальный. Изображение на 3ечку.
- Достоинства:
- Микрофон
- Недостатки:
- Камера реально сильно увеличивает изображение. Нет драйвера под Win 10
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
остался ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН покупкой. Брал камеру из расчёта заявленного HD качества. Но им тут даже не пахнет. Да, кадр который снимается соответствует размеру HD, но само качество кадра ПРОСТО УЖАСНОЕ. У меня старая вэбка меньше "снежит" чем эта. По этому данную вэбку не советую НИ КОМУ ПОКУПАТЬ: если вам нужно HD качество и большой кадр, то вы его здесь не найдёте. А если вам нужна камера допустим для скайпа, то смело ищите более дешёвую. Качество будет примерно тоже. Да, и ещё, на упаковке заявлены какие то "magic effects" и "3X цифровой зум". Как вы уже догадались здесь этим даже и не пахнет. И да, я был на сайте производителя - ни какой поддержки программами, приложениями или драйверами там нет.
P.S. Если бы можно было вернуть товар, то сделал бы это не задумываясь. Но упаковка запаяна так что не разломав вы её открыть не сможете. Очень жаль потому что в последнее время всем советовал "Розетку", теперь скорее всего не буду, и к следующим покупкам буду относиться с большей осторожностью.- Достоинства:
- FPS соответсвует
- Недостатки:
- всё остальное: есть размер, но не качество HD. В итоге, вэбку с подобным качеством изображения можно купить намного дешевлее. Плюс нет заявленных на упаковке каких то дополнительных "magic effects" и "3X зуума"(цифрового)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Совместима ли данная камера с Windows 10??? Спасибо
- Павел С***
Да, подключил и сразу работает.
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Если честно, покупал камеру чисто изза встроенного микрофона, т.к. в самом ПК такового не имеется. Крепление на экран сделано я бы сказал "чтобы было" так как при малейшем повороте/передвижении монитора или прикасанию к самой камере она норовит упасть. Иногда пользуюсь скайпом для звонков дальним родственникам, и заметил что камера очень сильно приближает изображение. Ну то есть я сижу перед компьютером на растоянии ~70 см и дальше, а на видео видна только моя голова на весь экран. Подскажите как это исправить, кто столкнулся с подобным?
- Достоинства:
- Цена, микрофон
- Недостатки:
- сомнительное крепление, увеличение изображения
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупалась данная веб камера родителям. За такие деньги нареканий быть не может, а так не знаю) 720р вполне норм передает картинку.
- Достоинства:
- Хорошая веб-камера.
- Недостатки:
- Пока их нет, все работает хорошо.
- LloidОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для стримов камера не очень, надо постоянно ставить лампу под камеру, слишком темная, звук ужасный
- Александр Ф***
а что ты хотел от камеры за такие деньги?
- Вова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ужасное качество, звук и картинка не синхронизируются. За эти деньги не стоит того.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество.
- Владимир Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
работает отлично
- Достоинства:
- Приемленная цена
- Недостатки:
- Пока нету
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная камера. Качество картинки порадовало. Нареканий нет
- Достоинства:
- Отличная камера. Качество картинки порадовало. Нареканий нет
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальное качество по нормальной цене.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера не плохая и соответствует названию ФЕЙСКАМ.
- Достоинства:
- Вполне нормальная камера, неплохо записывает видео. Для общения в чатах и скайпе, хорошо. Особеннно если есть ещё один микрофон.
- Недостатки:
- Немного слабоватый микрофон. Или драйвер для микрофона в Виндоус 10. Не хватает уровня микрофона в настройках. Как по мне маловат угол захвата изображения в камере.
- Бетлинская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь почти год, камера не подводила, не глючила,с вязь с компьютером не теряла
- Кальной О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар соответствует описанию , для общения подходит отлично , слышно через встроенный микрофон отлично , качество съёмки хорошее! Спасибо, товаром доволен и обслуживанием тоже !
- Достоинства:
- Цена, качество!
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Неплохая камера за свои деньги, как по мне и в сравнении с Логитеч С270, у этой камеры маловат угол обзора.
- Достоинства:
- Нормально качество, низкая цена
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена, оправдывает все показатели. Подсоединил и сразу работает, картинка отличная
- Достоинства:
- работает отлично,
- Любовь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну как-то пришлось приспосабливаться,чтобы пользоваться.поэтому повесила на стену.
- Достоинства:
- Камера мне понравилась.Изображение чёткое, звук нормальный.всё устраивает. Сервис тоже
- Недостатки:
- Очень грубый кабель,камера лёгкая
- Герман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера была куплена исключительно для скайп, со своей задачей справляется отлично, настройка минимальная, в использовании уже более трех месяцев, полет нормальный! Рекомендую.
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество, хорошая сборка, фирма.
- Недостатки:
- Поворот только по одной оси
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нет драйвера и ПО к камере на windows 10.
Похоже, в связи с этим изображение 320p и сильный зум, который никакими стандартными настройками не прикрутить- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет драйвера под windows 10
- Кирилл
Обратитесь в тех. поддержку.
- Александр Ф***
у меня такая же проблема, если нашли решение, отзовитесь
- Максим Б***
Нет, увы решения не нашел, драйверов под десятку нет
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
для скайпа подходящий вариант, но для Windows 10 советую купить поновее
- Достоинства:
- надёжная, хороший звук, приемлемое видео, неплохо снимает при плохой освещённости
- Недостатки:
- Крепление держится но слабо. Устаревшая модель - нет драйвера под Windows 10 и поэтому настроек кроме яркости/контраста никаких нет
- Кобзарь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Обычная камера не могу ничего сказать,один из лучших вариантов по такой цене.
- Достоинства:
- Качество отвечает цене
- Недостатки:
- Немного медленно идёт авто-настройка
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Камера не відрізняється від камер за 200 грн.Якість зображення жахлива ,надзвичайно збільшена картинка.Погана якість мікрофону - чути погано і не чітко
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жахлива якість зображення,ще гірший мікрофон
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не думал, что буду однажды писать негативный отзыв о товаре, но напишу.
Купил эту камеру, повевшись на заявленные характеристики 30 кадров в секунду.
Сразу после подключения к компу проверил fps и оказалось, что вместо заявленных производителем 30, она выдает от 7 до 12 кадров в секунду (в зависимости от освещенности). Это как-бы не совсем то, на что рассчитывал. Сдал на следующий день назад в розетку. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Все очень корректно и конкретно. Приехал, сдал, получил деньги назад. Все в течение 10 минут. Розетка большие молодцы, а вот от Genius я такого не ожидал.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствует заявленным характеристикам
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Камера не плохая, для общения online то что нужно. Микрофон так же радует. Драйвер ставится автоматом.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доставка в Харьковскую область в четверг заказал в понедельник забрал. Вполне достойная камера для скайпа пойдет !
- Достоинства:
- Цена+Качество
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте.Что могу сказать.Доставили очень быстро.Камера как по мне годная.Учитывая цену вариант очень хороший.Для Skype вполне достойно.
- Достоинства:
- Цена.Фирма производитель.
- Недостатки:
- Пока не нашёл.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
эм. а где же эта программа с описания? то чтото я ее не смог найти ?
- Балашова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
в рекламі ціна товару веб камера-357грн ,а нам продали за 395грн.
- Дима
38 грн за доставку
- Балашова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добре, що ми підключили і все працює.
- Достоинства:
- Зручно , по телефону правильно менеджер підібрав товар, дякую
- Недостатки:
- в магазині не знайшлось можливості перевірити працездатність товару
- Мальованчук М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не рекомендую купляти це барахло
- Достоинства:
- ВІдсутні
- Недостатки:
- Жахливе зображення