Отзывы покупателей о Портьера Arya Tvit 8208 V35 150х270 Вишневая (3332010004509)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Бежевый
І штора гарна і колір нам підійшов, але в упаковці штора 1.
- Достоинства:
- Гарний колір, карамельний. Теплий, не рудий, відповідає фото на сайті де зблизька.
- Недостатки:
- Не така комплектність як вказано на сайті в назві і в характеристиках. Написала чат боту, чекаю
- Наташа Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Бежевый
Замовили дані штори. Але коли прийшли за самовивозом, колір виявився яскраво коричневий. Тому нам не підійшло
- ТАТЬЯНА Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Вишневый
Купила,высота 2800...пришлось переделывать.Качество приемлемое..напоминает мелкую мешковину
- Достоинства:
- Цвет,цена
- Недостатки:
- Плохо гладится.
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Пудровый
Штора понравилась , цвет подошел под цвет тюля этойже фирмы. В комплекте смотрится очень красиво. Штора похожа на мелкую рогожку, качество очень приличное. даже не скажешь,что это синтетика. Вцелом,осталась очень довольна.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- KomissarПродавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Бежевый
Наскільки я розумію , колір на фото дещо відрізняється від реального. Можливо можна якісь додаткові фото? Бо важко визначитись саме через це.
- Ігор В***Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Пудровый
Здравствуйте, какая плотность штор? Будут ли шторы пропускать сонце?
Отзывы про товар у других продавцов