- Алла У***Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Благодарю!!!!!
- Достоинства:
- Быстрая доставка,срок годности!!!
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Неля М***Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Продавець дуже швидко звʼязався, повідомив термін придатності товару, запитав чи зручно буде почекати відправку декілька днів.
- Достоинства:
- Якісний товар, зворотній звʼязок
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Зайшла по своєму заказу. Пише: знято з виробництва. Попередній був хороший. За цей не знаю.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 3oomarket White Dove. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г
Найулюбленіший корм нашої собачки. Декоративна, 5 місяців, вага 4800.
- Продавец 3oomarket White Dove
Дякуємо Вам,що приділили свій час та залишили відгук.
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Собака відмовилась їсти
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: hipet. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший товар. Быстрая доставка
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Корм отличный, грунулы хороши даже для чихуахуа, кушал с удовольствием
- Достоинства:
- Качественный корм
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Кормлю кормами Акана мопса с 3 месяцев! Устраивает все, это лучшее , что есть на рынке кормов Украины. До этого покупала Puppy Small Breed, перешла на этот - состав поинтересней!
- Достоинства:
- Состав
- dzyaba220Отзыв от покупателя. Продавец: Pets Favorite. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Все хорошо, корм не поврежден (герметичен), не просрочен. Отправили достаточно быстро заказала в пятницу вечером, в понедельник уже отправили.
Доставка до отделения - была за счёт продавца.- Достоинства:
- быстрая отправка, бесплатная доставка, цена ниже средней
- Продавец Pets Favorite
Благодарим за положительный отзыв!
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Отличный корм. Пахнет приятно. Собака (метис хаски с самоедом) ест его без уговоров. Уже едим второй мешок по 11.4кг. На Acana избавились от аллергии. Пыталась сменить на корм Natyka gold. Начались аллергические проявления и ела natyka раз в два дня, когда совсем проголодается. Наконец дождались пока Розетка доставит нам мешок Grasslands! Теперь с кормежкой все отлично!
- Достоинства:
- Собаке ест этот корм стабильно. Не вызывает аллергии.
- Недостатки:
- Нет zip застежки. А упаковка не маленькая, за пару дней не съестся))
- Луговский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Хороший корм. Уходили на другой для пробы. Собака отказалась есть через 3 месяца. Этот есть все время с удовольствием.
- Достоинства:
- Стабильное качество. Сбалансированный корм.
- Недостатки:
- дорогой
- Анатолий В*** ОрдынскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Собаки (йорки) едят "на ура" и отлично себя чувствуют. (Роял канин для йорков тоже хорошо шел, но он более жирный и влажный)
- Достоинства:
- Не липкий, не жирный, не сухой, оптимальный.
- Недостатки:
- нет или не обнаружены
- Ростислав З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Чудовий корм для вибагливих порід зі схильністю до алергічних реакцій на їжу. Раніше купували нашій далматинці канадсткий 1-st choice та італійський Monge. Вирішив спробувати ACANA Grasslands. Нашій улюбленці дуже сподобався.
- Достоинства:
- Дуже якісні інгредієнти, собака у захваті від корму
- Недостатки:
- Висока ціна
- Кристина З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 11.4 кг
Отличный корм,едят наши соками его на ура
- Достоинства:
- Нет запаха плохого или вредный отдушке Натуральный состав