- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Класний корм, бубочки як раз для цуценя)
- Достоинства:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм с хорошим сбалансированным составов, гранулы отлично подходят для чихуа. Едим давно, по здоровью все ок, собака в хорошей кондиции, с гладкой блестящей шерстью.
- Достоинства:
- Сбалансированный состав без вредных добавок
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо що обрали наш корм.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.6 кг
Дуже гарний раціон для моєї собачки.Рекомендую
Представник постачальникаДякуємо за чудовий відгук
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Очень понравился моей переборчивой мадам , чихуахуа) темный цвет , мелкий , хорошо разгрызается . Все супер ! Спасибо . Заказала еще с лососем , 2,5 кг .
- Анжела Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Корм дуже хороший, до нього претензій немає, але у нашого чіхуашки була на нього алергія, тому треба бути обережними(
- Шутяк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Замовляю для тоя вагою 2,2кг. У неї шутливе травлення. Цей корм підійшов добре. Почали купувати бо цю фірму порадив ветеринар. Перепрошували різні варіанти - цей виявився оптимальним. Дуже маленькі гранули як раз для маленької собаки.
- Достоинства:
- Дуже гарний корм. Собаці подобається.
- Недостатки:
- Лилия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Покупаю это корм, потому что Глюкозамин и Хондроитин в составе, а это очень важно для собаки после серьезных переломов. А ещё у этого корма самый маленький размер гранул из всех, что я когда- либо видела. Мой чихуа и той-терьер едят с восторгом! И кот тоже не против полакомиться. Я коту не запрещала его есть и он быстро набрал вес, До этого дважды брали корм этой фирмы с ягненком, тоже очень понравился. Потом взяли аналог фирмы Брит и на половине мешка все есть отказались, включая кота. Отныне покупаем только Монжу!
- Достоинства:
- Гранулы мелкие как гречка, удобно есть маленьким собачкам
- Недостатки:
- Слишком вкусный, быстро заканчивается)) Собаки готовы есть бесконечно и толстеть. А ещё нужно следить чтоб кот все не отобрал.
Удачный размер гранул - для мальтезе беру Extra Small. Едят с удовольствием. Берем именно Monge, так как он с дегидрированный белком - рекомендация от ветеринара
- Достоинства:
- Размер гранул
- Недостатки:
- не обнаружено