Отзывы покупателей о Рюкзак туристический Terra Incognita Discover 70 Green (4823081500575)

Оценка пользователей 4.79/5
  • Ямковий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Крутий рюкзак топ за свої гроші, вже 5-ть років ганяю жодних проблем.

• Марія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

двічі замовляла один й той саме товар - Рюкзак Terra Incognita Discover 100 Зелений (4823081500612). і двічі воно приїхало з браком! мб вся партія бракована (( минулий був з великою 1 проріхою десь в 20-25 см в місці, де загальне відділення розділяється на 2 окремих - не прострочено нормально блискавка, цей з 2 малими (+/-5 см). забрала суто через те, що вже не маю змоги чекати і замовляти 3 раз + де гарантія, що 3 раз воно приїде повноцінне. доведеться самій руками зашити. але своїм всім перекажу та фотки покажу, що ТІ вже не та, на жаль, і варто дивитися в бік Deuter, наприклад, або ще когось іншого, а не підтримувати вітчизняних. шкода

Достоинства:
    колись були гарні рюкзаки
    Недостатки:
    або ця партія з браком і ніхто це схоже не перевіряє ніяк, або в принципі скотилися. див. фото. і як покаже себе все інше покаже тільки час
    • Павло

Качество фото шикарное, даже не понятно что там изображено

• Нечипорук Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 55

Все супер те саме що і хотів

• Юрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 85

Рюкзак дуже хорошої якості і не великої ціни.Загалом дуже задоволений!

Достоинства:
    Якість на вищому рівні!
    Невисока ціна в порівнянні з аналогами
    Недостатки:
    Рюкзак є легкий)
    • Павло

Рюкзак важить 3кг. Для 2024р це не зовсім легкий

• Станислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 55

Отличный рюкзак, запросто преодолел с ним недельный поход. Проблем с замками и застежками не было. Удобен, легко регулировать под себя.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Гринчук Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Объем рюкзака: 70

Это туристический рюкзак. Для туристов. И со своими задачами он справляется великолепно! Есть очевидные штуки типа классной системы спины. И есть много мелких приятных вещей. О том, что нужно было купить чехол от дождя люди всегда вспоминают только попав под ливень. А тут чехол в комплекте (з - забота).
    Если вы не милитарист - выживальщик, не открываете консервы ножом и умеете использовать вещи по назначению, то это отличная покупка.

Достоинства:
    Доступ к центральному отделу рюкзака. Чехол от дождя.
    Недостатки:
    Сам тебя не носит)
  • Александр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 85

Достойная цена и качество. Впрочем это фишка Terra Incognita. Эксплуатирую периодически. Вместимость и регулировка на высоте. Подвесная система действительно отлично работает, несмотря на необычность конструкции. Под значительной нагрузкой (порядка 30 кг) есть незначительное "поскрипываение" в верхней части, но думаю это особенность всех систем с центральной регулировочной лентой. Пошив на высоте также. Совместим и с Camelbak гидратором.
    В общем, отличный рюкзак!!!

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Вот прошло первое испытание рюкзака.Я конечно в них сильно не разбираюсь, но пока всем доволен)

• Руслан А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 85

Рюкзак досить не легкий і скрипучий (і, наскільки я знаю, не тільки в мене такий трабл). Але сидить добре і ходити з ним зручно, як що добре все налаштувати. Один не самий простий похід, дощ та град пережив) Рейнкавер хороший. Купив окрему "кишеню" для пляшки на Алі, що б розмістити її в більш зручному місці

Достоинства:
    Після походу по Карпатам нічого не відпало і не порвалося) Є рейнкавер.
    Недостатки:
    Скрипить...дуже голосно і неприємно... Мало кишень (не вистачає кишень на поясному кріпленні)..незручна кишеня для пляшки (нереально засунути пляшку самому).
  • Катілян В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 85

Зручний, і якісно виготовлений, можливість регулювання різних лямок для зручності

Достоинства:
    Зручний, і якісно виготовлений
    Недостатки:
    відсутність ручки зверху
  • Александр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 70

Это мой первый рюкзак такого типа,сразу скажу что я новичок в снаряжении.При получении и распаковки и настройки под свой рост 1м.80см,мне всё супер понравилось,пересмотрел много видио,прочитал много отзывов я понял что не ошибся,но это первоначальное мнение,как он себя покажет в деле постараюсь продлить свой отзыв.

Достоинства:
    Пока всё нравиться.
    Недостатки:
    Нет.
    • Богдан

Рюкзак соответствует тому что на фото?

• Александр Х***

Соответствует.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Шикарный рюкзак! Для долгих походов – самое то. О покупке не жалею. Хорошее качество материалов и фурнитуры. Впрочем, не лишён недостатков. Вот что мне не понравилось:
    1_Он скрипит: мет. каркас трётся о ткань с мерзким звуком (может смазать надо?)
    2_Нет ручки спереди, как у Mountain.
    3_Отсутствует большой карман спереди, как у Mountain. Зато есть небольшой карман с боковым входом и вторым входом в основной отдел. Может кому-то так нравится, но мне удобнее, как у Mountain.
    4_Отсутствуют небольшие кармашки на поясе, опять таки, как у Mountain.

• Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Сегодня забрал..очень крутой рюкзак..всю жизнь о таком мечтал)

Достоинства:
    Рюкзак супер
    Недостатки:
    Не знаю
  • Александр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 55

Дуже задоволений! Вмісний, якісний, стильний. Терра Інкогніта як завжди радує :))))

• Роман Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Хороший рюкзак цена-качество, не пожалел что купил

Достоинства:
    литраж, ткань, удобство, жесткая спинка
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Vladimir K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Удобный и практичный рюкзак, очень вместительный.

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Игорь Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 55

Как для начинающего бюджетного туриста - в самый раз.

Достоинства:
    Спинка, система регулирования
    Недостатки:
    Неоправданно большой вес, нефункциональные карманы за счет закрывающих их сверху лямок и бесполезный карман для фляги , чересчур длинные подтяжки, неудобно затягивается клапан
  • Цымбал И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Хороший рюкзак для походов. Эксплуатирую больше 3 лет. Вес держит хорошо, на спине сидит прекрасно.

Достоинства:
    Отличный рюкзак
    Недостатки:
    не заметил
  • Богдан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Був у гора 6 днів. Нескажу що з ним налазився, та тест драйв по Карпатам пройшов на ура) Дуже зручний, помістилось багато чого зайвого. Під будову тіла підганяється ідеально. Недоліків після походу незнайшов, шви нерозійшлись і кріпленя витримали майже 47кг. Для зимових походів ідеальний, адже потрібно взяти багато речей з собою. Як на мій літній похід 100 літрів забагато.Проте нехай краще залишиться вільне місце, аніж його нехватка.

Достоинства:
    Великий, зручний,відносно недорогий, міцний, легко чиститься
    Недостатки:
    Бокова кишеня для фляги незручна
    • Роман

Як ти 47 кг. на ньому ніс, це ж спина зламається від такого.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 85

Весьма достойные своей цены... как будите с ним обращаться так он и прослужит. Пользуюсь несколько лет. Побывал рюкзачёк и в Крыму и на Кавказе и в Карпатах. Пока все что сломалось это молнии боковых карманов.

Достоинства:
    Вместительный, Не прохо продуманный.
    Недостатки:
    Хотелось бы чтобы была дополнительная рукоять для переноса с зади или две по бокам.
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 85

Очень удобен в походе, качество материалов и швов на высоте! Лучшее сочетание цены и качества! Жаль нет кармашков на ремне, но это можно поцепить сторонние.

Достоинства:
    Качество материалов и швов, 3 доступа к внутреннему отсеку, внешний вместительный карман, сушилка, удобный складной карман под емкость с водой с держаком резинкой, вместительный клапан, дождевой чехол, затяжки, регулируемая система Торсо.
    Недостатки:
    Нет кармана(ов) на поясе.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 55

Рюкзак куплен для несложных походов и поездок, но с учетом, чтоб прожил подольше)) Слушала советы друзей, и выбрала этот. В нем мне все нравится. Как покажет себя в походах, узнаю через время. Пока покупкой довольна.

• Третяк М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 85

Чудовий рюкзак за такі гроші

Достоинства:
    Надійний,якісний,функціональний...
    Недостатки:
    Вага
  • Станиславская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 85

отличный рюкзак!! подходит как для тур. походов, так и для города!!

Достоинства:
    удобный передний клапан, не нужно лезть сверху и все перерывать!! очень вместительный!! Супер-удобная спинка!!
    Недостатки:
    единственный недостаток - не очень удобно, что ручка не сверху!!
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 85

Рюкзак сказка, комфортный и функциональный. Вес распределяется по спине просто идеально. Подходит как на мелких девушек и подростков так и на высоких и крупных парней/мужчин.

Достоинства:
    Мегасуперский рюкзак.
  • Лемента Е***

Просто супер!

Достоинства:
    Надёжный, удобный, легко вытерается, вместительный
  • Кузьменко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 85

Прошел с ним пока один поход, все целое, ничего не отвалилось, остался доволен. Посмотрим как будет после , хотя-бы, 10 похода.

Достоинства:
    Умеренная цена, легко подогнать "под себя" и разгрузить натруженные плечи. Нравиться дизайн, пошив аккуратный, швы ровные.
    Недостатки:
    Немного тяжеловат
  • Станиславская А***

Советую всем

Достоинства:
    Очень удобный,спина и все лямки лучше,чем у модели mountain
    Недостатки:
    нет петельки сверху
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Хороший и быстрый сервис, спасибо сотрудникам Розетки.

Достоинства:
    Масса))
    Недостатки:
    Нет.
  • Андрей

уже 3 недельных похода по крымским горам все целенько

Достоинства:
    Очень удобный
    Недостатки:
    Большой объем сложно расчитывать центр тяжести
  • 86_olya_7
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем рюкзака: 55

Рекомендую!

Достоинства:
    Хороший, удобный рюкзак, регулируется под фигуру. Прошла с ним пока что только один поход - 6 дней в Крыму. Но абсолютно довольна. Как раз на мой рост 158 см и не очень большие габариты:) Все, что нужно для похода поместилось в рюкзак на 55 л.
    Недостатки:
    Небольшие боковые карманы. Бутылки с водой пришлось крепить сбоку к рюкзаку. Если рюкзак полностью забит, в боковые карманы уже ничего не влезет. Это в принципе для меня не было очень большой проблемой.
  • Женя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 100

Рюкзак норм. Только немного разошлись швы на боковом кармане (нефиг было набивать до отказа)

• Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

купил месяц назад для отпуска. Забил вещами на 23 кг. Если 2 отсека внутри, к которым легко добраться в любой момент, капюшон с перегородками. Очень функциональная вещь. Думал будет хлипковат, но выдержал перевозку самолетом в багаже (не каждый чемодан выдерживает), но на удивление ни одной потертости или разрыва. В экстримальных условиях не проверял. В моих условиях могу поставить 5, буду продолжать его тестировать в следующем сезоне.

Достоинства:
    прочный материал, много кармашков, два внутренних отсека с отдельным доступом
    Недостатки:
    пока не было замечено
  • Татьяна М***

Надежный, удобный рюкзак.

Достоинства:
    Провела с этим рюкзаком в горах весь июль, прошла 225 км по вершинам. Загрузка рюкзака достигала 20 кг. Недостатков не выявлено. Крепкий, удобный, нести - само удовольствие.
    Недостатки:
    Ну разве что тяжеловат сам по себе.
  • Светлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем рюкзака: 55

Очень удобен для девушек, так как лямки располагаются друг к другу ближе, чем в других моделях.

Достоинства:
    Подходит для девушки
    Дополнительное отделение нижнее
    Чехол от дождя
  • Трещун В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем рюкзака: 100

Опыт походов у мну к сожалению очень мал. Рюкзак покупал для поездки в крым, дайвить. Туда ехал с нагрузкой примерно 28кг, возвращался - 35 xDD Особо много мы не ходили, но набит он был до предела - выдержал, беспокойства не вызывал. Еще одно - замечательная вещь для путешествий, в 100 раз удобнее всяких чемоданов - нагрузка меньше плюс свободный руки плюс доступ почти ко всему без необходимости перерывать вверх дном. ТАк что советую не только как походник, но и как альтернативу чемодану =)

Достоинства:
    Вместительный, возможность по-разному конфигурировать компресационные лямки(или как они правильно называются), в итоге можно много разного оборудования навесить.
    Недостатки:
    пока не обнаружено