- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Я вже хотів збирати подібний кабель самостійно, коли виявив, що моя ідея вже реалізована.
Єдиний недолік – для двох моніторів 27" (Dell U2715H та Dell U2723QE) довжини роздвоєної частини вистачає впритул. З 2715 навіть довелось зняти задню кришку. Хотілось би мати хоча б на 3-5 см більше з кожного боку.- Достоинства:
- Дозволяє підключити два монітори одним кабелем.
- Недостатки:
- Трохи не вистачає довжини роздвоєних частин
- Олейник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Почему я его нашёл только сейчас? Прекрасный кабель. Уменьшил кол-во занимаемых розеток и место.
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Цена, нет аналогов, отличный кабель
- Достоинства:
- Подключение сразу 2х устройств.
- Недостатки:
- Их нет
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Гениальное устройство :) Реально может упростить жизнь. Странно, что никакие другие производители до такого не додумались. Но вещь крутая, можно собирать велосипед :) Иногда бывают ситуации, когда ставить сетевой фильтр не совсем уместно. Поверьте, бывают.
Жаль только, что такой кабель всего один. Подобные производитель не выпускает. Хотелось бы видеть такие разной длины, при чем как длиннее (если розетка далеко), так и короче - когда розетка под носом. Жаль.- Достоинства:
- Крутая штука! Даже очень.
- Тимур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Удобно
- Достоинства:
- Подключение сразу 2х устройств.
- Недостатки:
- Качество исполнения 3 из 5
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Рад покупке!
- Достоинства:
- Из одной розетки запитал сразу системник и монитор.
- Недостатки:
- Как по мне, так короткие концы для подключения. Пришлось под них подстраивать расположение!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Очень удобный вариант для уменьшения под столом места под кабеля
- Достоинства:
- Двойной разьем
- Недостатки:
- НЕТ
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Подключил системный блок и монитор 1 кабелем. Это же гениально! Почему раньше никто не додумался до такого? А то иногда бывает такое, что как раз не хватает 1 розетки.
- Достоинства:
- 2 кабеля в 1.
- Андрій К***
Прикольно, а какая длина разветленных кусочков?
- Николай
Длина разветвленных кусочков - 40 см. Максимальное расстояние между 2 разъемами питания (между разъемами на мониторе и системном блоке) - 70 см.