- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна дитяча суміш, швидка доставка. Дякую)
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш чудова, дитина із задоволенням п'є) має цікавий запах, але головне, що дитині подобається!)
- Достоинства:
- Дитина п'є, безлактозна і тд)
- Недостатки:
- Запах, але все ок)
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гипоаллергенна, для соевой смеси неплохой вкус.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запоры
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь подошла, через две недели начала уходить сыпь от аллергии. Изначально покупали старую версию смеси, потом перешли на Нутрилон пепти и нам не подошло, у нас аллергия на коровий белок, пришлось вернуться на соевую смесь. Единственный минус это запоры у малыша
С доставкой проблем нет- Достоинства:
- Цена, вкус
- Недостатки:
- Запоры
- Наталия К***
У нас та же проблема с запорами была от этой смеси, но из за аллергии на коровий белок и перекрестной аллергии на козий, нам прописал гастроэнтеролог Хуману sl(пьем её с 4месяцев). Пару недель с начала приема этой смеси было все хорошо, но потом начались постоянные запоры. Я хотела поменять смесь, нас отговорили врачи от эксперементов с смесями, по этому остались на этой. В итоге педиатр паралельно прописал Дуфалак(в течении полтора месяца им лечили хронические запоры). Сейчас идеально откорректировали дозировку и время приема Дуфалака. Стул нормализовался полностью.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали эту смесь так как у ребёнка атопический дерматит, и только с ней не было сильных обострений. В новой упаковке успели выпить 2 пачки, ребенка обсыпало так как не обсыпало с рождения, потом начался жидкий стул по несколько раз в день, плохой ночной сон. Так как атопический дерматит проявляется не сразу,а только с накопленными аллергенами, то только к концу второй пачки мы поняли в чём дело. Вернее, я зашла на розетку прочесть отзывы и решили отказаться от смеси. Улучшение наступило уже через неделю после отмены.
- Марина К***
Скажите а какую смесь сейчас пьёте?
- Дима Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- валерия к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь поменяли не только упаковку но и состав и очень зря
Теперь смесь образует комки, другая на вкус и ребёнка от неё часто тошнит
Дело не в продавце (розетке) а производителе
Мы находили старый вариант смеси (к сожалению не уже видимо сняли с продажи) и это небо и тд киля после этого обновлённого варианта
Но так как у ребёнка непереносимость коровьего белка то выбора нет, но изменениями очень недовольна
И коробка квадратная, ЗАЧЕЕЕм????- Достоинства:
- Старая смесь была хорошей
Для детей с непереносимость коровьего белка - Недостатки:
- Новый вариант смеси очень неудачный
Невкусная (да, я пробовала всегда смесь и заметила сразу отличие)
Образует комки сильные при смешивании! Не растворяется полностью как старый вариант смеси
Неудобная коробка
Вызывает тошноту
- Вероника
Нутрилон безлактозный не пробовали? Нам хорошо подошел
- Марина І***Продавец: Rozetka
Мамочки це спасіння, якщо ваші дітки без лактозні!
- Достоинства:
- Найкраще соєве харчування. В мене двоє діток брала суміш, ще до зміни дизайну. І все як завжди супер. Це соя люби вона не пахне і не смачна але вам, дитині підходить та головне нічого не турбую. Вона не повинна вам подобатись, головне ефект для дитини. І я задоволена. Починати її потрібно разом з Біогаєю тому що дає запори, але потім дитинка сама починає ходити.
- Марія К***Продавец: Rozetka
Суміш не підійшла, на смак і запах гидотна, викликає рвоту. Не розумію як таке можна робити дітям. Гроші на вітер.
- НінаПродавец: Rozetka
Деньги на ветер. Новая рецептура на вкус ужасная. Ребёнок даже очень голодный ее не ест. Прежде чем купить смесь, читала отзывы и все отзывались плохо. Я решила попробовать. Нет, дети ее не едят.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Новая рецептура на вкус как собачий корм. Но даже моя собака ее не ест.
- Тетяна
Так, щодо смаку згодна, наша теж не їсть... Що говорити про дитину...
- Лілія З***Продавец: Rozetka
На цій оновленій суміші почались проблеми з животиком-болить, часті випорожнення (до 5 разів за добу). Якщо комусь цікаво-ми перейшли на сімілак ізоміл, вона дорожче виходить, але дитина її сприймає нормально
- Достоинства:
- Недостатки:
- Змінена формула
- Оксана Р***Продавец: Rozetka
У ребенка полная непереносимость лактозы и алергия на бкм, и эта смесь была лучшей для нас, пока не поменяли состав. Очень жаль что производитель так поступил, испортили замечательную смесь. Пришлось искать другие варианты.
- Достоинства:
- В новой упаковке их нет
- Недостатки:
- У ребенка растройство и колики
- Валентина П***Продавец: Rozetka
Покупала не на Розетке, но тут больше читают отзывы. Это ужас, у меня двое деток с непереносимостью лактозы. Nan не подошёл, Нутрилон тоже очень не вкусный и вот, любимая Хумана поменяла рецептуру (глюкоза заменена на мальтодекстрин) и это очень не вкусно. Старший говорит «молоко испортилось», младшая просто не пьёт. Изменение рецептуры заметила уже после их отказа (((( итого 4 пачки и 5я открытая и что с этим добром делать - загадка.
- Недостатки:
- Не вкусно
- Катя К***
На каком нутрилоне были? Нам назначили мальабсорбацию Нутрилон, по началу не хотел а сейчас только видит и сразу кушает, цена конечно очень кусается, но что делать, говорили ещё за эту смесь, но у нас её нет нигде
- Виктория С***Продавец: Rozetka
Смесь в старой упаковки была на много лучше , очень жаль что поменяли вместе с упаковкой и состав (((
- Анастасия И***Продавец: Rozetka
Старая рецептура этой смеси была отличная и нам очень подходила. Но к сожалению от новой смеси только отрицательные впечатления. Ребенок просто отказался ее есть, на запах как кошачий корм, а на вкус просто отвратительная. Пришлось искать остатки старой смеси по аптекам и подбирать новую. Так как непереносимость лактозы, выбор не сильно большой. Очень жаль, эта смесь в старой рецептуре нам очень подходила((
- валерия к***
Как я вас понимаю, тоже жутко расстроена изменениями , не понимаю зачем так делать, ещё и комками , нормально не растворяется (
- валерия к***
А какую вы новую подобрали?
- Наталия О***
Нам тоже новая не подходит, у ребенка колики, пучит его, от этого плачет. И ребенок мучается и зря выкинули деньги на эту обновленную смесь, очень не довольна. Меня тоже интересует на что заменили, т.к. NAN не подошёл?