Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Палатка Terra Incognita Omega 3 khaki (4823081500193)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Палатка качественная, реально за свою цену топ! Но есть нюанс в фиксаторе каркаса самой палатки. Нету одной заклёпки. Но это не критично но лучше перед походом проверить. Советую!

Достоинства:
    Цена, качество материалов, швы проклеины и качество прошиты, плюс есть ремкомплект.
    Недостатки:
    Нету одной заклёпки для каркаса.
  • grebinichenko

Суперова палатка, користуюся 3 роки, будь-яка злива ні до чого...Рекомендую

Достоинства:
    Все влаштовує
    Недостатки:
    Вага...Але для автоподорожей не важливо
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Качественная, хорошо вентилируемая, в холод тепло. Хотелось бы иметь возможность приобрести к ней более легкие алюминиевые дуги.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Микола Б***

Рекомендую!!!

Достоинства:
    Велика, для сім'ї 3 людини. 2 тамбура, 2 входи, багато карманів.
    Недостатки:
    Маленька сумочка, трішки по більше б.
  • Евгения Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

Хорошая палатка за свои деньги, швы аккуратные, ничего не порвалось, не поломалось. Спали на надувном матрасе в спальниках втроём - поместились, удобно, тепло

Достоинства:
    Только установили - начался град, выдержала и град, и ливень, и ветер, который валил деревья
    Недостатки:
    Вентиляционные отверстия действительно расположены над входами ????
    • Валентин Т***

Даже представить не могу вентиляцию не над входами))) Наверное, это Ваша первая палатка? Все тут с вентиляцией в порядке, летом продувается, в холод закрыл и тепло.Удачных походов!

• Евгения Д***

А представлять и не нужно. Достаточно просмотреть другие варианты палаток, благо здесь на сайте большое разнообразие. Да и было это написано к тому, что на фото этой же палатки вентиляционные окошки располагались по бокам, а не над входом (кстати, фото уже поменяли). Просто когда сравниваешь то, что покупаешь с тем, что купил, и видишь разницу, то задаёшься вполне логичным вопросом: "почему так?". На саму вентиляцию, как вы, наверное, обратили внимание я и не жаловалась. А на счёт того, какая она у нас первая, вторая или десятая - вообще ни к месту ( если приобретенный товар не соответствует изображению, всегда будут возникать вопросы по поводу несоответствия). Спасибо за пожелания, и вам не хворать

• Елизавета Н***

Евгения, полностью с Вами согласна.

• Евгения Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

Скорее все брак на производстве. Вентиляционные отверстия пришиты не по бокам палатки, а на двух входах. Буду возвращать.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Интересует вопрос, проклеены ли швы на полу? это не указанно в описании как на пример Terra Incognita Alfa 3, хотелось бы знать точно.

• роман л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

только приехал из отдыха . (8 дней ) сутки лил дождь , слава богу не промокла . легко ставится и убирается .

Достоинства:
    хорошее качество
    Недостатки:
    не удобный предбанник
  • Ананчик С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

патлатка супер, доволен как слон

Достоинства:
    попал в ливень, под патлаткой текла река, на удивления не промокла!)
    Недостатки:
    вес
  • yurius83
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Не однократно была в горном Крыму и Карпатах (май - ноябрь). Попадала и под дождь и под снег. Претензий нет. Как-то везло с погодой, поэтому не могу сказать, как она себя ведет при сильном ветре

Достоинства:
    Два тамбура, небольшие габариты сумки
    Недостатки:
    не заметил
  • Дарія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

В перший день використання намет пережив грозу. Нічого не протікало та не поворухнулося від вітру. Дуже задоволені, двом особам просторно та комфортно. Збирається легко. У чохол помістилася без проблем, головне правильно скласти.

Достоинства:
    Вмістка, надійна, гарна
  • Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Чем отличаеться серия Alfa от Omega?

• Александр Х***

в альфе 1 вход, в омеге 2. ну и тамбуры соответственно. смотри на схемы в изображениях.

• Андрій

Коли буде в наявності?

• Pavel O***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Палатка на свои деньги отличная. Два входа и два тамбура - это отлично(в дождь все вещи убираются + свободный вход)! Водопроницаемость на высоте (на Несамовытом в мае ставилась фактически в воду). Места для двух взрослых и пяти детей!!!достаточно. Вес для 3-местной - норм. Внешний тент (по бокам)слабовато натягивается , касаясь внутреннего. Оптимальное решение - пришить полог. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства:
    ЦЕНА - КАЧЕСТВО
    Недостатки:
    Натяжка внешнего тента
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Вот наконец-то приобрёл эту палатку (долго выбирал) и хочу поделится впечатлениями. У меня это уже 3 палатка (есть с чем сравнивать). Весной, летом и осенью я очень часто на рыбалке по 2-4 суток. Эту палатку выбрал по характеристикам и отзывам. Купил месяц назад и палатка уже прошла испытание: под ОЧЕНЬ сильным ливнем и целы день дождем, с порывами ветра до 20 м.с. - палатка удержалась без проблем (с растянутыми растяжками) и ни капли влаги внутри палатки. Палатка вместительная - я (190 см.) с женой и ребёнком очень комфортно спал. Два тамбура достаточно что бы спрятать все вещи. Два входа и два окошка отлично делают сквознячёк (при необходимости). Палатка собирается за 3-5 минут одним человеком. Очень продуманы все карманы, застёжки, держалки и т.д. Я ОЧЕНЬ доволен палаткой.
    Есть только один нюанс - обращаюсь к производителю - сделайте чуть чуть больше чехол!!!!! Палатку собрал, а засунуть в чехол проблема, приходится очень помучатся. Сделайте на 5-10 см шире.

Достоинства:
    Качественная, не дорогая, вместительная, прочная, легко ставится
    Недостатки:
    маленький чехол
  • Олександр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Хочу придбати, колки йдуть в комплекті?

• Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

и жарким летом и прохладной ранней весной палатка показала себя с лутшей стороны, особенно радует в жаркие ночи вентиляция с двух сторон. Всем рекомендую

• Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Палатка очень хорошая. Качество, выше всяческих похвал - дождь держит, ветер держит, фурнитура отличная, палатка хорошо проветривается. Тяжеловата. Но с учетом того, что она 3-х местная, вполне можно смириться.

Достоинства:
    Суперская палатка!
    Недостатки:
    Особых нет.
  • вододимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

прибав правда на іншому сайті, але в ціновій категорії просто супер:) просторна , великмй плюс два тамбура. Будемо експериментувати на природі

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

идут ли колышки в комплекте?

• Александр

идут

• vukolov_egor
    Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки

Палатка просто бомба! Брал для двоих (она 3+1), т.к. не люблю себя стеснять. Крайне доволен внутренним пространством - полуторный, а то и двойной надувной матрас входит без проблем, еще остается мето для вещей, на стенах палатки шесть ячеек для мелочевки + четыре на потоке + крючек для фонарика. Еще одно приимущество - два тамбура. Я использую один для вещей, чтоб на них не падала роса, а второй - как предбанник для обуви и верхней одежды. Вентиляция проодумана отлично, за счет клапанов на самой палатке и и маскиток на двух входах.
    В дождь, снег пока не попадал, но уверен - справится с легкостью!

• donetsk-ua
    Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

Отличная палатка: просторная, надежная, хорошая вентиляция в жаркую погоду. И вчетвером можно разместиться ))

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

Два года. Прошла Крым и Карпаты. Претензий нет.

• serj
    Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный

Пользуюсь два года, притензий нет. дешевая простая и удобная. считаю что выбирать палатку сбольшими наворотами не имеет смысла.

• коля

кто брал? отпишитесь