Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Детское пюре Gerber яблоко, груша, малина, черника, 90 г (7613036345484)

Оценка пользователей 4.81/5
  • Илона С***

Дякую Гербер за вкусняшку

Достоинства:
    Без цукру
  • Євген Б***
  • Марія З***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Дуже задоволені пюре Gerber чудова консистенція, смак пюре , наш синочок обожнює їх

Достоинства:
    Якість
  • Марян К***

Дуже задоволений від пюре
    Син їсть із задоволенням

Достоинства:
    Чудовий смак і склад чудовий
  • Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Пюре дуже смачне, наш малюк смакує залюбки. Дуже зручно брати з собою на прогулянку, дитина може сама тримати в руці і смакувати))) Якісний склад , та відсутність сахару радують)Дякуємо за чудові пюре, та щей зараз потакційні ціні)))

Достоинства:
    Хороший склад, смак, зручна упаковка
  • Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Моя дитина дуже полюбляє ці пюрешки. Дуже смачні і корисний склад, зручний формат з кришечкою. Завжди беремо з собою на прогулянку.

Достоинства:
    Корисні
    Недостатки:
    Швидко закінчуються
  • Вікторія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Пюрешки від Гербер це любов, моя малеча любить і вдома і на прогулянці!! Подобається склад, нічого лишнього!

• Кристина Г***

Ребёнку сейчас 8 месяцев и она обожает их, особенно от Гербер

Достоинства:
    Вкус
  • Белоус Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Очень вкусное и качественное пюре,отличный состав. Ребенок любит его. Упаковка супер,для маленьких ручек самое то,не скользит)

Достоинства:
    Вкус,качество,упаковка
  • Вальчук Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Чудовий смак, дитина полюбляє таке

Достоинства:
    Вигідна пропозиція
  • Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Не знаю, чи то справді смак, чи упаковка, дитина завжди бере з полички тільки Гербер)) мабуть, смакує найкраще) чим старше дитина, тим швидше закінчується упаковка))

Достоинства:
    Дитина завжди обирає
  • софія б***

Супер, малечі подобається)))

Достоинства:
    Смакота!
  • Цветана Ц***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Свіжі пюре, смачні! Завжди беру по акції!

Достоинства:
    Завжди свіжі
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Отримали пюрешку, синочок одразу спробував, дуже смачна, терміни придатності хороші, зручно брати з собою на прогулянку, особливо порадувала ціна по акції))

Достоинства:
    Смак, ціна, зручно брати з собою))
  • Екатерина К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Какие вкусы входят в упаковку

Достоинства:
    Очень вкусно
    Недостатки:
    Нету
    • Максим В***

это же один вкус

• Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Один з найулюбленіших смаків. Малюк швидко з'їдає і засмучується, коли закінчується пюре. Зручно брати як перекус на прогулянку. Додаю також за до каші, якщо дитина відмовляється її їсти

Достоинства:
    Швидка доставка. Зручна упаковка. Смачний
  • Надія Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Пюре вкусное, не вызывает аллергии, имеет хороший состав)

• Ольга Х***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Отличный состав, удобно взять с собой. Малышке вкусно и интересно кушать из пауча. Будем брать еще что и вам рекомендуем.

Достоинства:
    Вкус, упаковка, дизайн.
  • Ярослава С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Пюре натуральне , без лишніх інгредієнтів , що було основним критерієм вибору серед інших марок. В даному пюре досить цікаве поєднання ягід і фруктів, є змога отримати максимум вітамінів .Рекомендую!

• Алёна Р***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Отличное пюре! Очень удобная упаковка, разогревается в разы быстрее чем в банке.
    Радует качество данной продукции,т.к.не содержит сахар,приятное на вкус,не разваренная жижа как у других производителей,моей малышке очень нравится, спасибо герберу за отличное качество .Не страшно кормить ребенка таким продуктом

Достоинства:
    Консистенция,не содержит сахар(в составе только фрукты)
  • Анна С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Пюре Gerber дуже смачні та зручні. Легкий та зручний перекус.

Достоинства:
    Зручний
  • Юлия Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Отличное пюре для маленьких деток. Состав тот, который долго искала, главное, что не содержит сахара, что сейчас редкость. Малышу очень понравилось, ел с удовольствием. Очень удобно брать с собой на прогулку.

Достоинства:
    Нет сахара, состав, упаковка
  • Татьяна О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Очень вкусное пюре. Малыш кушает с огромным удовольствием. И что самое-самое важное 100% натуральный продукт и без сахара

Достоинства:
    Вкусно
  • Elena 7***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Хорошее пюре. Однозначно стоит брать. Ребенок кушает с удовольствием. И, главное, что состав натуральный, без добавок

Достоинства:
    Состав, упаковка
  • Болеслава Д***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Не щодавно ми із дитиною брали участь у тестувані від Gerber , що хочу сказати моя дитина із задоволенням їсть всі смачні перекуси від Gerber, я рекомендую всім мамам цю продукцію.

• Inna K***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Дуже смачне пюре. Син з'їв і навіть не зрозумів що воно закінчилося. Упаковка сприяє розвитку самостійності

Достоинства:
    Смак, розмір, упаковка
  • Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Малина богата и минеральными веществами и микроэлементами: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк. Полезные свойства малины применяются для снижения уровня протромбина, лечения склероза, укрепления кровяных капилляров. богаты и минеральными веществами и микроэлементами: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк. Полезные свойства малины применяются для снижения уровня протромбина, лечения склероза, укрепления кровяных капилляров.
    Яблоко содержит в себе витамины — А, В1, В2, В3, С, Е, Р, РР, К; микроэлементы — натрий, фосфор, калий, сера, медь, цинк, кальций, алюминий, фтор, хром, железо, магний, молибден, никель, бор и многое другое.
    А в чернике содержатся многие элементы: углеводы, калий, магний и фосфор. Не стоит забывать и про органические кислоты, железо, медь и прочие минеральные вещества. Пантотеновая кислота, способствующая лучшему обмену веществ, также содержится в чернике, как и всевозможные витамины: А, С, В1, B6, витамин РР.
    По моему мнению, это самое полезное фруктовое пюре!!!! По этому я рекомендую его для ваших малышей

Достоинства:
    Качество и натуральность
  • Анастасия
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Спасибо за вашу заботу о наших малышах!
    Малышке сама сьедает пауч до конца, не нужно дополнительно выдавливаться пюре чтоб она ее доела(по сравнению с паучами других производителей)
    Очень вкусный вкус! Главное без сахара !

Достоинства:
    Удобная упаковка, вкусно
  • Ольга Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Отличный вариант для прогулок. Пюре однородной консистенции, в меру сладкое, в составе ничего лишнего, ребёнку очень нравится.

Достоинства:
    Отличный состав
  • Олена К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Малышу очень нравится, впринципе все вкусы нам подошли, взять в дорогу - это идеальный вариант

Достоинства:
    удобная упаковка, вкус, полезный состав
    Недостатки:
    пока не вижу
  • Оксана
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Саме найкраще пюре на нашому ринку. Самий класний склад! Ми купуємо тільки цю марку, хоча перебували напевне вже всі, що можна знайти в наших магазинах. Дуже зручно брати з собою в дорогу і на прогулянку.
    Саме цей самак дуже подобається синулі.

Достоинства:
    Склад, упаковка.
  • Артем
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Попробовали почти все вкусы!
    Качественный продукт, удобная упаковка, удобно взять с собой в дорогу, на прогулку.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Состав, Качество смеси
  • Приходько А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Интересный насыщенный вкус с кислинкой, но главное - это натуральный состав, не страшно ребенку дать. Радует, что у Гербер такое разнообразие вкусов.

Достоинства:
    Натуральный состав
    Недостатки:
    Не нашли
  • Наталія А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Дуже зручно брати на прогулянку чи у дорогу. Малюк сам їсть з упаковки)

Достоинства:
    Хороший склад, зручно брати в дорогу
    Недостатки:
    Не виявила
  • Катя М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Очень понравилось пюре моему сыну (8 месяцев), съедает пачку за раз и очень расстраивается, когда заканчивается.
    Рекомендую как отличный товар

Достоинства:
    Отличный состав, без сахара и химии, только фруктовые пюре
    Недостатки:
    Темное горлышко упаковки, на видно, когда пюре уже у края из-за чего можно нечаянно выдавить пюре больше чем нужно и испачкаться
  • Миронова К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 16

Моей малышке 8 мес, ей нравится это пюре высасывать прям из тюбика! Так же добавляем в каши . Приятный вкус и безопасный состав! В путешествиях нас спасал , отличный перекус !

Достоинства:
    Состав, удобная упаковка, вкус