- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore
Полная лажа! Эффекта ноль! Вообще не работает. Аферисты.
- Іван А***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес: 110 г
Врятував ванну, де вода зовсім перестала йти через шерсть. Використав за інструкцією через пів години труба чиста. Жодного запаху після використання.
- Продавец StarLight
- Віктор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес: 110 г
Товар відкритий, просроченный, без дати
- Продавец StarLight
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук.
Нам прикро, що у Вас виникла така ситуація. Після Вашого звернення ми оперативно відреагували та вже 13.03.2026 здійснили повне повернення коштів за замовлення.
Зі свого боку ми перевіряємо товар перед відправкою, однак у поодиноких випадках можуть виникати подібні ситуації - і саме для цього передбачено можливість швидкого повернення або компенсації.
Дякуємо за зворотний зв’язок!
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore
Дуже класно
- Достоинства:
- Бомба
- Недостатки:
- Сильно подорожчав
- Паша А***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan. Объем 1 шт: 100 мл
Не працює зовсім.
- Оксана І***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome
Абсолютно безкорисливий засіб. Баночка без дати по термінам, ні штрих-коду ні результату. Даремно витрачені, добре що невеликі, кошти.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Little Trunk. Объем 1 шт: 100 мл. Вес: 100 г
Сплошной обман и никакой ловкости рук !
- Достоинства:
- Недостатки:
- Є
- Продавец Little Trunk
Ознакомитесь, пожалуйста с инструкцией. Принцип действия схож с очистителем "Крот"
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: MasterPrice. Вес: 110 г
Не с первого раза подействовал
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan. Объем 1 шт: 100 мл
Отримав баночку, яка вже була відкрита. Всередині - речовина, що виглядає і пахне як звичайний пральний порошок. Ефекту нуль. Засіб не працює взагалі, користі жодної. Баночка без інструкції, без терміну придатності. Наклейка на кришці з китайськими ієрогліфами, лейбл приклеєний криво.
Інструкцію довелося шукати серед коментарів до товару, тому використання було правильним.
Не рекомендую. Схоже на скам - 100 мл порошку за 180 грн.- Достоинства:
- Недостатки:
- не працює
- Продавец VigoTan
Нам прикро, що так сталося, Що таке "скам" ми не знаємо, Даний "порошок" виконує приблизно такі самі функції як "кріт", але якісніше і його менше потрібно, Даний товар продається вже 3 роки - відгуки самі бачите. При виникненні питань - є форма для питань.
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore
Очисник супер
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron
Добре чистить, рекомендую до покупки
- Достоинства:
- Недорого, дієво
- Недостатки:
- не має
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Sansey
Ефективно очистила злив у кухоній раковині рекомедую
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: SnowHome
Гарна річ
- Достоинства:
- ДЯКУЮ
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron
Спрацювало добре і швидко, дякую
- Оксана І***Отзыв от покупателя. Продавец: СlarisseStore
Прочистило дякую
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet
Просто порошок, без всяких функций. Хорошо хоть растворился...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Просто порошок.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SMB
Не выполняет своего предназначения. Деньги на ветер.
- Дибров Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: BB-M@rket
Спасибо продавцу!
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Без торнадо та водяних воронок, але воно працює. Вода почала сходити набагато краще. Дякую.
- Достоинства:
- Працюе
- Недостатки:
- Немає візуалтних ефектів)
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Очень хорошее средство!Это просто спасение от засоров и заменит вам вызов сантехника.Работа магазина так же отличная!Перезвонили сразу после заказа ,затем сообщили об отправке и прибытии на пункт выдачи.Видно что дорожат клиентами и своей репутацией.Очень советую заказывать именно у этого продавца.
- Достоинства:
- Все быстро и четко
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Покупаю это средство у этого продавца уже второй раз. Очистителем доволен на все 100%. Средство справляется там, где раньше приходилось чистить прутом!!! К тому же очень отзывчивый и внимательный продавец. Товар отправили моментально! Очень удобно, что заказ можно забрать непосредственно из магазина "Розетка" Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличное средство за приемлемые деньги
- Недостатки:
- Не выявил.
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Задоволена
- Продавец Maple Bear
Доброго дня, Світлана! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Хорошее средство. Помогло с устранением засора.
- Продавец Maple Bear
Доброго дня, Олександр! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- Микола Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Самий лютий ефективний засіб для прочищення який я випробовував.Дійсно як в рекламі : всипав, забурлило.Все готово
- Достоинства:
- Діє швидко
- Продавец Maple Bear
Доброго дня, Микола! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pultiki
Супер класний засіб, чудово вимиває весь бруд.
- Достоинства:
- Вимиває весь бруд
- Продавец Pultiki
Доброго дня, Андрій! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Упаковка товару була в чомусь вимащена, дата прострочена.
В принципі, після застосування злив покращився, але особливої різниці зі звичайними недорогими засобами з АТБ не помітив. Враховуючи ціну і те, що на 1 раз уходить пів банки засобу, повторно брати не буду.- Достоинства:
- Виконує свою функцію
- Недостатки:
- Дорогий в порівнянні з аналогами, отриманий товар був прострочений
- Татьяна М***
В мене взагалі було відкрите, запонене лише пів тари і ніякого терміна придатності не вказано, ще порошок просто біленький і нічого не прочистив
- Шатковський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Рекомендую. Хороший товар
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear. Объем 1 шт: 100 мл
Всё отлично
- Продавец Maple Bear
Доброго дня, Сергій! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Саметой
За свои деньги отличная штука
- Достоинства:
- Спасибо, хорошо помагает
Дякуємо за Ваш відгук!
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Отличное средство, прочистил хорошо сливается как в новую трубу)
- Достоинства:
- Быстро сработал
- Продавец Саметой
Дякуємо за Ваш, відгук, Олександр!
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
- Продавец Саметой
Дякуємо за Ваш відгук, Світлано!
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Hopin. Объем 1 шт: 110 мл
Результата нет, ничего не шипит, может кстати не то прислали ? Выкинутые деньги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной
- Продавец Hopin
Доброго дня, наш менеджер зателефонує вам для уточнення інформації і вирішення даного питання.
- Тетяна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Galantos. Объем 1 шт: 110 мл
пришла бутылочка с китайскими (или что-то в этом роде) иероглифами и с другой картинкой. жаль не сфоткала.. что это - непонятно. засыпала все в забившуюся раковину на кухне. эффекта ноль.
- Продавец Galantos
Доброго дня, можливо не дотримувались інструкції використання?
Спосіб застосування:
Насипте порошок (50 грам) і спустіть теплу воду протягом 1-2 хвилин.
Залиште засіб діяти протягом 30 хвилин - години, після чого знову спустіть воду. Якщо вода проходить все ще погано, повторіть операцію знову. - Тетяна Ц***
якби інструкція була українською, або російською - я б почитала... а так зробила як в рекламному ролику: в раковині стояла вода - насипала туди весь порошок, але такої бурхливої реакції я у відео не відбулося)))
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Хорошо справляется со своей задачей. Товаром доволен.
Спасибо.- Достоинства:
- Цена. Качество.
- Продавец Саметой
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, Ярослав!
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: NiceTv
Добрый вечер.
Товар отправили быстро, но при заявленном на упаковке весе 110 г, фактически всего 50 (и то с тарой), бутылочка высотой 10 см заполнена всего лишь наполовину. Достоинства пока жду..., когда подействует.- NiceTv
Добрый день Леся, чистящее средство для труб упаковывает производитель. С Вами в ближайшее время свяжется менеджер и поможет разобраться в данной ситуации.
- Леся
Здравствуйте! хочу поблагодарить продавца товара- ситуация с товаром исправлена. Продавец отреагировал на мое сообщение, менеджер связался и отправил товар. На этот раз тара соответствовала описанию. Спасибо за Ваше внимание и желание сохранить имидж компании.