- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 175 x 210
Добра підковдра.
- Достоинства:
- Бавовна
- Недостатки:
- Не має
- Продавец Gentle sleep
Доброго дня! Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук) Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок, а також солодких сноведінь!)
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Підковдра, наволочки і простирадло... Все ДУЖЕ сподобалось! Окремо ДЯКУЮ за пакування!
- Продавец Gentle sleep
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 155 x 215
Все чудово, а від пакування взагалі в захваті
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Товар прийшов вчасно
- Достоинства:
- Приємна
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Буду заказивати ще всем знайомим на подарунки
- Достоинства:
- Натуральні
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Заказала 2 пододеяльника сразу. На новое одеяло старые оказались коротковаты:))
Очень понравилось качество.
Во- первых, это действительно бязь, а не какой-то суррогат, во-вторых, отличное качество пошива, застежка- молния, и полное соответствие заказанным размерам, в третьих, и это был сюрприз для меня, пододеяльник снаружи интересной "парижской" расцветки, а внутренний слой в сердечках. Так красиво! И, конечно же, приятным бонусом стала подарочная упаковка.
В общем, эта посылка сделала мой день.
Спасибо огромное!- Достоинства:
- Бязь, расцветке, качество пошива
- Недостатки:
- Их просто нет!
- Продавец Gentle sleep
- Наталья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Гарна постільна білизна
- Юлія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Якість гарна,розмір відповідає заявленому,на змійці.Доставка швидка.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Підкладка супер! Дуже якісна. Моя улюблена. Дякую!!!
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Дякую, все чудово!
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Замовляла в друге , всё добре и дуже якісно пошито
- Достоинства:
- Ціна, якість, пошив, матеріал
- Анатолий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 200 x 220
Замовляємо вдруге. Дуже подобається, дякуємо.
- Достоинства:
- Якісна білизна. Виглядає краще, ніж на фото.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Gentle sleep
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Пододеяльник отличный очень хорошего качества, рекомендую
- Достоинства:
- Хорошая ткань...
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210
Отличный пододеяльник, подошёл по размерам и хорошо поднимает настроение своим видом.
- Достоинства:
- Отличный пододеяльник
- Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец Gentle sleep
Дякуємо за Ваш відгук !
Раді, що підковдра ідеально підійшла за розміром і дарує гарний настрій своїм виглядом!
Бажаємо, щоб постіль щодня створювала атмосферу комфорту та затишку ))