Отзывы покупателей о Пододеяльник Полуторный Бязь С Парижа с любовью 145*210 Разноцветный

Оценка пользователей 4.93/5
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 175 x 210

Добра підковдра.

Достоинства:
    Бавовна
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  Gentle sleep

Доброго дня! Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук) Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок, а також солодких сноведінь!)

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Підковдра, наволочки і простирадло... Все ДУЖЕ сподобалось! Окремо ДЯКУЮ за пакування!

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 155 x 215

Все чудово, а від пакування взагалі в захваті

• Наталія Б***

Товар прийшов вчасно

Достоинства:
    Приємна

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Буду заказивати ще всем знайомим на подарунки

Достоинства:
    Натуральні

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Заказала 2 пододеяльника сразу. На новое одеяло старые оказались коротковаты:))
    Очень понравилось качество.
    Во- первых, это действительно бязь, а не какой-то суррогат, во-вторых, отличное качество пошива, застежка- молния, и полное соответствие заказанным размерам, в третьих, и это был сюрприз для меня, пододеяльник снаружи интересной "парижской" расцветки, а внутренний слой в сердечках. Так красиво! И, конечно же, приятным бонусом стала подарочная упаковка.
    В общем, эта посылка сделала мой день.
    Спасибо огромное!

Достоинства:
    Бязь, расцветке, качество пошива
    Недостатки:
    Их просто нет!
    • Продавец  Gentle sleep

• Наталья О***

Гарна постільна білизна

• Юлія Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Якість гарна,розмір відповідає заявленому,на змійці.Доставка швидка.

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Підкладка супер! Дуже якісна. Моя улюблена. Дякую!!!

• Світлана Б***

Дякую, все чудово!

• Ольга Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Замовляла в друге , всё добре и дуже якісно пошито

Достоинства:
    Ціна, якість, пошив, матеріал

• Анатолий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 200 x 220

Замовляємо вдруге. Дуже подобається, дякуємо.

Достоинства:
    Якісна білизна. Виглядає краще, ніж на фото.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  Gentle sleep

• Наталья А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Пододеяльник отличный очень хорошего качества, рекомендую

Достоинства:
    Хорошая ткань...

• Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gentle sleep. Размеры: 145 x 210

Отличный пододеяльник, подошёл по размерам и хорошо поднимает настроение своим видом.

Достоинства:
    Отличный пододеяльник
    Недостатки:
    Не выявлено
    • Продавец  Gentle sleep

Дякуємо за Ваш відгук !
      Раді, що підковдра ідеально підійшла за розміром і дарує гарний настрій своїм виглядом!
      Бажаємо, щоб постіль щодня створювала атмосферу комфорту та затишку ))