Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Электроды Tekhmann E 6013 d 3 мм. Х 2.5 кг. (76013325)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Борис

Пробував ними варити на Патон Eco-160, на ньому впринципі будь-які електроди здаються нормальними, але саме ці здалися ще "мякішими" при горінні. А шлак просто взяв і як чіпса прінглс - задерся догори і відпав, нічого обстукувати не треба ))

Достоинства:
    Гарно підпалюються і горять. Шлак сам відстає в більшості випадків (гарним одним шматком)
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Олег
    Достоинства:
    Шлак чаще всего сам отлетает, немного меньше коптят чем старые, отличная стабильность и повторный поджиг
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Тимофей Н***

Как робот варит мы и сами знаем. А вы попробуйте так вручную шов положить)

• Валерий Н***

Рекомендую к покупке даже не професионалам.

Достоинства:
    Шлак сам отваливается.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Электрод можно легко согнуть, даже под очень острым и крутым углом, и он никогда не сыпется. Это очень важно и профессионалы поймут меня.
    образуют много шлака. Тот, что образуется, легко отпадает сам. По большому счёту, вам молоток и не пригодиться. Шовчик получается ровный, красивый, не требующий дальнейшей обработки.

• Леонид М***

Беру не первый раз , меня радуют.

Достоинства:
    Цена
  • Александр П***

Отличное соотношение цена-качество

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • ОЛЕГ Г***

Різниці між цими електродами та АНО-21 не відчув. Правда і досвіду бракує.

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Чудові електроди, рекомендую без сумнівів

Достоинства:
    Як пластилін мякий зварюють, мягенькі, весь шлак зверху, розтікаються гарно у шві, не соплять
    Недостатки:
    Не бачу жодних. Вони найкращі з тих, якими будь-коли варив. Патон, моноліт, плазматек скромно курять в стороні і заздрять. Для рядових, не відповідальних з'єднань з профільних труб - кращого не треба
  • Василь Л***

Електподи рекосендую

Достоинства:
    Легко запалюються. Рівномірна дуга1
  • Ігнатюки С***
  • Роман Т***
    Продавец: Rozetka

Значно стабільніші в порівнянні з "моноліт.
    Мінімуму диму, прогнозованого тримається дуга, сподобалось з ними працювати.

Достоинства:
    Ціна/Якість
    Недостатки:
    Не виявив
      Представник бренду

Дякуємо за відгук! Раді, що електроди Tekhmann виправдали очікування.
      Нехай робота завжди буде точною та бездоганною!

• Андрей Н***

Норм піде

Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час! Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію надавати тільки найкращі продукти, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією. Дякуємо за Вашу підтримку!

• Андрей М***

Хорошие

• Александр Г***

Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
      Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію та натхнення кожен день надавати тільки найкращі продукти та високий рівень обслуговування
      Ми завжди прагнемо, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією.

Ще раз дякуємо за Вашу підтримку.

• Руслан С***
    Продавец: Rozetka

Одні з кращих електродів, якими будь-коли мені доводилось зварювати. Рекомендую без сумнівів, для звичайних господарсько- побутових металевих конструкцій - саме те. М'які, не димлять, шов без шлаку, шлак відпадає сам, догори підіймаючись зі шва. Патоновських дубових навіть поруч не поставив би на полицю

Достоинства:
    Самі переваги, фактично
    Недостатки:
    Не виявив жодних
  • Гость

супер

• Антон М***
    Продавец: Rozetka

Отличные электроды! Плавная дуга даже при 80 ампер. Варил и тонкие вещи и масив. Советую к покупке! Пожалуй одни из лучших что мне доводилось работать.

• Вася
    Продавец: Rozetka

Не надо сто рас ловить дугу, чуть при тронул к металлу и он сразу схватил. В первую очередь нравится то что они не шлакуют, так как не которые. Бывало лежали в подвале по несколько дней зимой, а сырость там нормальная, но все равно хорошо зажигались, постоянно с другими были проблемы так как они быстро становились сирыми.

• Илья
    Продавец: Rozetka

Відмінне співвідношення ціна/ якість. В моєму випадку електроди чудово працюють в тандемі зі зварювальним аппаратом змінного струму - легко беруть дугу, не липнуть, мінімум шлаку. В повній мірі задоволений.

• Эдик
    Продавец: Rozetka

сгорают без изменения характеристик до "окурка", легко воспламеняются, ровная дуга.

• Катерина В***

Беремо вдруге, чоловік говорить що нормальні.

• Микола Л***

Норм електроди, беру вдруге. Навіть кращі ніж найдешевші Ратон.

Достоинства:
    Не залипають
  • Сергій
  • Сергей Ж***
    Продавец: Rozetka

Нужно было докупить новых электродов, а привычные мне модели уже закончились на складе. Нашел электроды Tekhmann 3 мм 2.5 кг и взял их на пробу. Ну, могу сказать, что достойный материал. Сварка с ними мне больше нравится чем с предыдущими. Огромный их плюс в том, что они не коптят и не мокнут. Минусов не нашел. Теперь пользуюсь только ими.

• виталик р***

электроды на твёрдую 4 .шов ровный без дефектов

Достоинства:
    мало дыма и он не едкий , легко отделяется шлак ,
    Недостатки:
    если сильно согнуть осыпается обмазка. в пределах разумного гнуть можна
    • Владимир К***

Гнуть можно с рутиловым покрытием,а эти с основным,их не стоит гнуть.

• Павел В***

электроды нормальные с рутиловым покрытием а не основным на пачке написано.

• СерЖ

нормальные дешевые электроды, мне лучше понравились монолита

Достоинства:
    цена и нормальное качество
  • Роман П***

Так хороші електроди

Достоинства:
    Ціна - якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Александр Г***

Повелся на видео об офигезности этих электродов. Ничего особенного. Опыта мало, сравнил с патоновскими АНО-36 элит. Они мне больше нравятся, металл лучше растекается, ровнее ложится. Шлак отделяется на этих не лучше, а возможно даже хуже. Не уверен, что буду покупать опять, экономия незначительная.

Достоинства:
    Варить можно. Дымят меньше. Немного дешевле патоновских.
    Недостатки:
    Не понравилось как металл растекается.
  • виталик
    Продавец: Rozetka

Электродами лучше варить на короткой дуге . для тонкого метала тоньше 2мм для сварщика с малым опытом они не очень подходят . Отлично подходят для металопроката толще 2мм. При хорошем токе больше 100ампер шов получается хороший ,гладкий и без подрезов . В оличаи от монолита меньше дымит(я покупал для сваки в помещении ,ведь здорове прежде всего) , шов более плотный и меньше брызг, меньше кипения метала . Но на малых токах он шлакует поэтому подходит лучше для крупных конструкций и даёт им глубокий провар и прочность. Шлак отбивается без особых усилий . Похож на мр-3.

Достоинства:
    не дымит
    Недостатки:
    как у всех рутиловых
  • Виктор К***

десь на 3+, були полутше

Достоинства:
    нормально
  • Kian F***

придбав це сумнівне щастя за для цікавості і тепер жалкую про це. Розпалюються погано, треба весь час прикладати зусилля для утримування дуги. Скажете "поганий зварювальник"? Так, я не майстер справи але, чомусь, із електродами ТМ "Моноліт" у мене таких проблем немає. Монодіт легко запалюється і без зусиль тримає дугу, в результаті виходить значно кращий шов у порівнянні з текманом. Єдине що можна віднести до плюсів текман - це менша кількість іскор у порівнянні з монолітом.

Достоинства:
    Недостатки:
    Погано розпалюються, важко утримувати дугу
    • Павел В***

Електроди нормальні просто вони варять на більшому струмі приблизно 100-120A ніж написано.Сам такими варив на роботі.

• Рыбалко Д***

Ну во первых не "зварювальник" а "зварник". Во вторых смотрите при какой полярности нужно варить этими электродами. И в третьих какое напряжение в сети, качество сварочного аппарат. длинна удлинителя при сварке и сечение переноски. Много факторов для нормальной сварки.

• Верес В***
    Продавец: Rozetka

Я чаще всего варю Монолитом оригиналом, не подделкой. Качество супер. Решил попробовать это чудо суперэлектроды Tekhman E6013. Это просто ужас!!!Зажигаются плохо.Гонят шлак при любом положении сварного шва. Даже при вертикальный шве шлак забивает сварной шов. Шов получается, как плохой.Если ток добавляешь - текут, прогарает металл.Приходиться проходить по 3 раза, зачищая болгаркой. Дугу тяжело держать. Они больше подходят скорее для натлавки, чем для сварки. Ребята, никому не рекомендую. Даже для эксперимента не берите.Отвратительно!Если у кого ответственные сварные работы - это будет катастрофа.Это моё субъективное мнение.Цена не соответствует качеству.Такие даром не нужны.

Достоинства:
    Нет вообще
    Недостатки:
    Гонят шлак в сварной шов. Сварного шва не получается. Дугу не держат. Наплавляют металл при любом токе и при любом положении. Цена завышена в разы
  • Сергей.

товар несоответствие описаною, та отсилы 2,5 мм толщина. да варят .но тают сильно быстро при использовании монолита дороже на 100гр. по параметрам такие же . так они в 2 раза превосходят качество и дольше хватает по 1 электрод в работ. так что отзывы людей непроверенные на разных электродах а просто первое впечатление пишут. проверяйте и сравнивайте что покупаете.

• Віталий П***

електроди не дуже сильно шлакують..

Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!

Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з проблемою під час використання нашого інструменту.

Зверніться найближчим часом до сервісного центру за номером: нуль вісімсот триста тридцять чотириста тридцять два.

Ще раз дякуємо за зворотний зв’язок! Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості товару та підвищенням сервісного обслуговування наших Клієнтів!

• Вячеслав Д***
    Продавец: Rozetka

Гірші електроди з усіх якими користувався,відвертий брак,купив на свою голову одразу упаковку 5 тепер не знаю що з ними робити,обмазка на стержень нанесена нерівномірно,від цього вони козиряють,дуга гуляє куди їй заманеться,шлакують,липнуть,треба дуже накручувати ток щоб хоч якось ними зварювати,купив перший і останній раз,не рекомендую!

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Брак
  • Рыбалко Д***
    Продавец: Rozetka

Уважаемый продавец. Очень хотелось бы видеть маркировку на пачке электродов где описаны полные характеристики данных электродов, их тип состав и предельные нагрузки. Без характеристик некоторым покупателям трудно правильно подобрать режим сварки. А из-за этого меняется и мнение о товаре. Уважаемые покупатели. Перед тем как варить какими-либо электродами, убедительная просьба читать их характеристики: полярность тока, род тока, прокалка или просушка, сила тока (хотя это подбирается индивидуально). Судя по отзыву с фотографией, то электроды хорошие, похожи на мр3: разбрызгивания нет, чешуйчатость хорошая, сила тока подобрана хорошо. Пример выкладываю в картинке о характеристике. Спасибо.

Достоинства:
    Пока еще не оценил.
    Недостатки:
    Пока еще не оценил.