Отзывы покупателей о Парфюмированная вода Lattafa Perfumes Khamrah Qahwa 100 мл
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Шикарний, це любов з першого подиху , солодкий , стійкий на одязі тримається більше доби.
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Приємний , в міру солодкий і дуже смачний аромат! В ньому дуже затишно і тепло. Дякую продавцю
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Отримала парфуми.
Дякую за швидку відправку.
Все добре запаковано.
Парфуми бомба
Окрема подяка за подаруночок- Недостатки:
- Николай Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Стойкость Держит часов 12
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Божественный, глубокий, шлейфовый аромат. Словом- Восточная сказка!
- Пляченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Парфюм зимовий, стійкість топ!
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Дякую, мені парфуми сподобалися. Купувала суто по відгуках, але такі запахи я інколи взимку ношу, тому 5
- Достоинства:
- Концентрований запах, переливається своїм звучанням)
- Недостатки:
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Шикарный запах , стойкий жена довольна , честно не ожидал всем советую, и спасибо за подарок было очень приятно
- Достоинства:
- Стойкость , цена , внешний вид , быстрая доставка
- Недостатки:
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Скиньте ваш сайт, ще хочу замовити
- Достоинства:
- Дуже класний аромат.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Очень уютный гурманский, приятный и попослипшийся )))
- Достоинства:
- Качество, эмоции и цена
- Недостатки:
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Мне зашёл парфюм, спасибо продавцу. Всё понравилось.
- Злата Д***Отзыв от покупателя. Продавец: FANCY. Формат: Стандартный. Объем: 100 мл
Як для мене, аромат тяжкий. але, тільки на старті , а коли через хвилин 3-5 вони розкриваються на шкірі- супер.
Пахне дорогою дамою, що тільки що приїхала з Дубай молла і сіла в лімузин, у норковій шубі й п'є шампанське.- Достоинства:
- Запах класний, дуже стійкий,але трохи важкий.