- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Палатка отличная. Бралась для семейных вылазок на Десну. Выезжали два раза по неделе- все остались довольны. Палатка лёгкая и вообще лёгкая в устанрвке-устанавливал самостоятельно, но в двоем быстрее. Дуги на вид тонковаты, но после растяжки все довольно крепко . К колышкам тоже нареканий нет_держат хорошо в полупесчаном грунте. Бралась палатка на семью из 5человек 2взрослых и трое детей. Места достаточно для всех. Внешний тент осадки выдерживает хорошо-вода просто отскакивает. Внутреннее серебряное покрытие тепло внутри удерживает - с открытой всю ночь вентиляцией и температуре 15 градусов внутри очень тепло.
Но есть и недостатки в этой модели. Если открыть центральный вход в палатку, свернуть его в рулон, то понимаешь что он с верху не зафиксируется на вшитую застежка. Входные молнии должны быть длиннее на 2-3см или подвязки входа должны быть длиннее (придётся самому дорабатывать) А вообщем покупкой доволен-лёгкая современная палатка.- Недостатки:
- Есть недоработка с подвязкой центрального входа.
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Добавка фото для палатки Тессин 5.0. Ей три дня от первой установки и пять дней от покупки, куплена 22.09.2020.
- Достоинства:
- Новая. Большая. И все. Достоинств, увы, больше нет. Разочарован.
- Недостатки:
- 1. Очень хлипкие дуги, 9.5 мм. для такой большой палатки очень мало. 2. Настолько некачественный пошив, включая и симметрию самого купола я не видел, а сравнивать есть с чем. Я турист со стажем, хожу в походы с 13 лет, сейчас мне 53. 3. Если вдруг, ВДРУГ, кто-то захочет после моих фото купить это недоразумение, покупайте длинные колки, т.к. 17 см. для ЭТОЙ палатки мало.
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хочу опубликовать фото палатки Тессин после первого дня эксплуотации. Купил палатку 22.09.2020 и пытался ее поставить 24.09.2020. Фото сделаны 26.09.2020. Таких прорывов 6 шт.
- Достоинства:
- Новая. Большая. И все. Достоинств, увы, больше нет.
- Недостатки:
- Смотрите сами.
Представитель брендаЗдравствуйте, Сергей.
Извините за доставленные неудобства. Благодарим Вас за подробный отзыв. Данная модель палатки является новинкой 2020 года. Выявленная Вами проблема скорей носит единичный характер. Мы установили и протестировали данную палатку. Швы тента точно совпадают с направляющими дугами каркаса. В действительности, в случае неправильного пошива тента, когда швы палатки могут не совпадать с направляющими каркаса, из-за чего возникает дополнительное натяжение фиксирующих завязок и надрыв верхнего слоя термоусадочной изоляционной ленты швов. Что, очевидно, и произошло в Вашем случае.
Конструкция вентиляции обеспечивает надежную защиту палатки от дождя при открытом вентиляционном окне, что, безусловно, есть определенным плюсом данной модели. Колышки в комплекте идут базовые. В ассортименте производителя есть специальные комплекты колышек для твердых грунтов и для песчаных грунтов. Предыдущая версия модели High Peak Tessin 5 была одним их хитов продаж и нареканий на качество не было: ссылка. Тем не менее, вся информация о недостатках палатки передана производителю для их устранения в будущем. Просьба связаться с соответствующим отделом Розетки для оформления возврата товара и компенсации денежных средств Вам.
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Странно получить гарантийный талон на недешевую вещь, распечатанный на термобумаге кассового аппарата. Гарантия 1 год. Интересно, чернила не исчезнут за это время? Хотя гарантийных случаев для палаток раз два и обчелся.
- Достоинства:
- Новая. Большая. На ощупь ткань довольно плотная и более жесткая, чем я думал. Плотнее, чем у Терра Инкогнита Альфа 3, которая была у меня, у нее ткань более эластичная. По плотности 3000 верхний тент и та и эта. Замки имеют очень легкий ход. Надеюсь, прослужит хотя бы лет 8-10. Потом, наверное, материалы палаток будут другие по качеству. В целом, очень хорошее впечатление о палатке.
- Недостатки:
- Не использовал пока, развернул, но не собирал. Не очень нравится, что замки-молнии на входах не сильно прикрыты клапанами. У Терры двойной клапан был на молнии. Серебряный цвет необычный и непривычный. И наверное, не практичный. Посмотрю, как будет на солнце. Тонковаты дуги для такой большой палатки.
- Сергей Ф***
Я купил Тессин 5.0 в Розетке 22 сентября. Сегодня 27 сентября. Палатка ужасная. Тенты касаются друг друга. Внутри мокро, идет дождь. Я турист с 40-летним стажем, палатки ставить умею. Дело в конструкции - нет боковых растяжек на куполе между дугами. Только на ребрах и внизу внешнего тента. Смотрите мои фото. Завязки тента заклеены лентой для швов, При креплении тента к дугам завязки оставляют дыры не нейлоне. Одной завязки вообще не было. Обнаружил на тенте дырочку 2 на 3 мм. Сшит купол косо. На дуги швы не ложався. Новая система вентиляции-фейк и экономия куска ткани. Сами смогли бы закрывать и открывать молнии больше или меньше.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Палатка супер, дуже сподобалась, велика,зручна,легко збирається, дизайн гарний, висота і габарити відповідають опису, вмісткий тамбор з двома Доставили швидко і оперативно
- Достоинства:
- Велика що є не мало важно
- Недостатки:
- Поки не виявлено