Отзывы покупателей о Мужские кроссовки ECCO 44 Чёрный 82577451052

• Отзывы про товар продавца Take a step
  • Артем П***
    Продавец: Take a step. Цвет: Черный. Размер: 41

Зручні, підходить розмір. Літні

Достоинства:
    Зручні, шнуровка не класична а на затяжці
    Недостатки:
    Занадто літні, шукав більше весняно демісезонні
  • Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 40
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Кросовки з тонкої екошкіри, сітка просто ідеальна для літа. Підошва зроблена з твердого поліуретану, не пружинить, більше подібна на підошву для черевиків.

Достоинства:
    Хороша сітка, добре провітрюються. Якісна устілка, з боковою підтримкою стопи, добре вбирає і відводить вологу
    Недостатки:
    Тверда підошва, відсутній шар гуми для підвищення зносостійкості
    • Соответствие полноте

Низкий

• Шевченко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 42
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Неплохо... но не более.... Ушла былая безукоризненность. Ношу Экко 20 лет.

Достоинства:
    Экко
    Недостатки:
    Китай есть китай...
  • Дідух В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42

Якість вже не та що була раніше. Нажаль. Лише рік і вже трохи порвались. Раніше по три роки вихожували.

• Андрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 41
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Люблю цю серію, раз в пару років оновлюю того ж розміру, сподіваюсь не знімуть з виробництва.

Достоинства:
    Легкі, ноги не тиснуть, ноги дихають.
    Недостатки:
    З часом перетерається і рветься шнурок-резинка, раніше була можливість купити у екко на заміну, але останнім часом знайти в Україні практично не можливо.
    • Соответствие полноте

Широкая

• Руслан Т***

Такий шнурок можна метрами купувати в магазинах тканин.
      1м менше 10грн.

• Антон U***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 42
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Вот Соответствие размеру не знал что выберать. Т.к. моя ласта 27,5 см, за частую беру 43й (9 UK) размер или 42,5 (Адидасы к примеру), тут же на коробке написано 42 - это 8-8,5 UK.На всякий случай перемерял 43й он явно был большим. Лазил просто на Розетке в поисках какой нибудь летней обуви, искал альтернативу кедам. Так вроде с фоток понравились больше "черные", в реале оказались коричневыми, тоже хорошие, но как по мне летний вариант - это синий с белым, подошва не чисто белая а больше "серо-молочная" или какой то матовые серый, но вид суперский вышел. Отходил неделю и скажу, хорошо что таки взял. Не знаю на сколько их хватит, но у сотрудника по работе есть такие же брал вроде в фирменном магазе за полную стоимость год назад. Показывал, подошва немного потрескалась у основания. Говорил что не промокают и носятся все равно хорошо. Я взял на свой страх и риск, планирую 2 сезона отходить минимум, а там будет видно, мож еще такие возьму про запас) Понравилась вентиляция сетки, она точно работает, в отличии от Скетчерсов, в которых все равно где ты стоишь,хоть улица, хоть помещение, хоть лето или осень, нога все равно спаривается. Здесь же так приятненько воздух гуляет в кроссовке)) Короче первое впечатление осталось хорошим. Хорошо поддерживается пятка, мягко и легко ходить, правильно сделанyая колодка.

• Соответствие полноте

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 42
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чоловік надає перевагу тільки бренду ессо. Оскільки якість на висоті. Зокрема ця модель також якісна і зручна. Це оригінал. А ціна приємно потішила. Дякую!

Достоинства:
    Неперевершена якість ecco

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44

ECCO як завжди.

Достоинства:
    Якість.
  • Владимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 40
    • Общее впечатление

Сеточка уже порвалась. И шнурки-резинки в районе фиксатора держатся на соплях. Гарантийный срок на обувь для активного отдыха с полиуретановой подошвой по Закону 70 дней. Обратился в суппорт розетки, предоставил фото товара, упаковки с их желтой лейбой, чек. "Мы отправили ваш запрос в соответствующий отдел". Прошла неделя - ни ответа, ни привета. Только на почту шлют просьбы оценить их сервис. Приходилось сдавать по гарантии обувь в другой магазин - принес весь комплект и нет вопросов. Тут же - вымотают все кишки.

• Соответствие полноте

Узкая

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 44

Кроссовки лёгкие, удобные, стильные.
    Мужу понравились.

Достоинства:
    Комфорт, дизайн
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 45

Як завжди в ECCO, все добре. Дизайн більш вдалий ніж в попередній версії. Сіточки не будуть так протиратись

Достоинства:
    Розмір, дизайн
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 40

#МойЛук

Кроссовки порадовали. Брала 40 размер. По длине и ширине сели идеально. Длина стопы - 25,6 см, ширина - 8,5 см.

Очень удобные. Я обычно беру с классической шнуровкой, но эта модель порадовала легкостью одевания-снимания. Не надо парится со шнурками)) Мягкие и удобные. Хоть и мужская модель, но выглядят весьма аккуратно. На моем мониторе выглядят светлее, чем в живую, но цвет хороший - не маркий и не мрачный.
    Единственный минус, который я сейчас вижу - через сетку по бокам будет забиваться песок - на носке сетка двойная, а по бокам одинарная. Зато не жарко

Достоинства:
    удобные, практичные, легкие, не чувствуются на ноге
    Недостатки:
    по бокам сетка одинарная. может забиваться песок
    • Соответствие полноте

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 45
    • Общее впечатление

Завжди купую взуття ЕССО, останнім часом лише по інтернету. Ніколи нема проблем з якістю та розміром

Достоинства:
    Все як завжди супер
    Недостатки:
    Слабкі сітки
    • Соответствие полноте

• Сергій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 43
    • Общее впечатление

Купую другі кросівки даної моделі. Якість відмінна, зручні, на три сезони одної пари вистачає (носив через день). Розетка спрацювала на відмінно. Дякую.

• олег г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 43

экко есть экко=хороши

Достоинства:
    удобные.
  • Ілля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 40
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
    • Комфорт

• Общее впечатление

Эту модель покупаем мужу уже не первый раз. Очень довольны.

Достоинства:
    Легкие. Удобные.

Высокий

• Игорь Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 43

Все устраивает кросовки хорошие очень легкие и с летней вентиляцией

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Пока нет
  • Андрей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45

Кроссовки качественные. Лёгкие, удобные, комфортные. Подходят и на широкую ногу. Универсальные. Единственное о чём бы хотел предупредить - они немного маломерят. То есть, 45 размер у них является 11 размером US. Обычно я ориентируюсь именно на us размер и знаю, что у меня 11,5 - 12. Думал, что так и будет. На деле этот 45 является 11-11,5. То есть, для 45 ноги лучше взять и 46 пару и примерить обе. Я забрал свои, потому что они сели на меня. Но если бы заказывал снова, то заказал бы на раз размер больше. Стелька у них съёмная, что удобно.

Достоинства:
    Хорошие, качественные, лёгкие.
    Недостатки:
    В качестве изделия нет
  • Владимир
    • Комфорт

• Общее впечатление

Очень удобная модель покупаю ее уже в который раз. Очень легко носится и при этом нога всегда дышит. Также их очень легко стирать. Отдельно хочу отметить очень удобную и мягкую подошву.

Достоинства:
    Цена и комфорт
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Соответствие по подъему

• Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 42

Отличные кроссовки для повседневной носки и прогулок.

Достоинства:
    Легкие, комфортные, долговечные
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 42

Отличные кроссовки для повседневной носки и прогулок на природе

Достоинства:
    Легкие, комфортные, долговечные
  • глушенок а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Размер: 42
    • Комфорт

• Общее впечатление

• Соответствие по подъему

• Николай С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 45

Отличный выбор.

Достоинства:
    Лёгкие, прочные, абсолютно подогнанная колодка под форму ступни. Одновременно полная защита с летней вентиляцией.
    Недостатки:
    Нет... Разве что не подарили...
  • Дмитрий С***
    • Комфорт

• Общее впечатление

Пока ECCO не подводило, надеюсь и эти кроссовки прослужат долго. Сделаны аккуратно. Взял их для лето, конечно это не сандали, но вполне комфортно.

Достоинства:
    Приятно сидит на ноге. Удобны при ходьбе.
    • Соответствие по подъему

• Сергій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 40
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Своїх грошей не вартують. Через два місяці обидва розірвались у місті згибу біля мізинця. Також звідкись береться їдкий запах.

Достоинства:
    Виглядають непогано
    Недостатки:
    На 2 місяці максимум
    • Соответствие полноте

• Ольга П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 45

Вже на другий день відірвався пластиковий накінечник, який знаходиться на резинці, що замість шнурків. Повернула кросівки, Розетка повернула мені кошти. Купувала синові. Розетка дуже швидко повернула гроші, за що дякую, хоча в пункті видачі товарів мені казали, що скоріш за все буде ремонт і він буде по часу десь місяць. Не раджу купувати цю модель.

• Ivan V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 46
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Взуття на 1 сезон. Через рік порвалася сітка, з'явився жахлвий запах, який не виводиться, враховуючи регулярне прання.

Достоинства:
    Зручні
    Недостатки:
    Неприємний запах
  • Невидомський Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с красным. Размер: 45
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Відгук, по суті, про мінус. Своїх грошей абсолютно не вартує. Кросівки рівно на 1 сезон при середньому навантаженні (мається на увазі час на добу експлуатації). Після чого, почала розлазитись сіточка і тріскати матеріал в районі мізинця. 2 ремонти, другий сезон, на третій уже есплуатую як робочі в гаражі.

Достоинства:
    хороша вентиляція, досить комфортні (у мене плоскостопість, сильна)
    Недостатки:
    на 1 сезон
    • Соответствие полноте

Низкий

• Рома
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
    • Общее впечатление

Неудобные резиновые калоши)))

• Виктор У***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44

Купил в прошлом году, через два месяца порвались на изгибе,ходил по асфальту 2 раза в неделю

Достоинства:
    Нет достоинства за эти деньги должны хотя бы два сезона отходить
    Недостатки:
    Порвались в очень не частом использования,я бы не рекомендовал.
  • Олександр М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
    • Общее впечатление

В который раз, я попадаю между размерами с брендом Экко. Это весьма неприятная ситуация, когда тебя обувь устраивает и по качеству и по цене, но размера твоего производитель не предусмотрел. Одни велики, другие малы. И что делать? брать свободные или жмущие? такой выбор оставил производитель или диллер (без разницы). При чем, я довольно давно "пытаюсь" купить себе Экко.. и классичесие туфли неоднократно мерял, но НИТ, для меня Экко размер не предусмотрел. Что ж, в который раз, пришлось выбрать другой бренд. Который заботиться о всех своих потенциальных клиентах и выпускает "половинки".

Достоинства:
    позитивные отзывы тех, "кто в размере"
    Недостатки:
    Нет "половинок" размеров
  • РУСИК
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 42

отличние кроссовки. качество на висоте. пару сезонов отходят точно. будьте внимательни с размерной сеткой. рекомендую не пожалеете.

Достоинства:
    супер
  • Олег В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 41
    • Комфорт

• Общее впечатление

очень удобная летняя обувь. легкая и не жаркая. интересно, что в дождь не промокают сверху :) если только не ливень.
    порвались сбоку около мизинца, порвались не по шву, а прямо по текстилю рядом со швом. находил похожие комментарии - это особенность модели.
    покупал не здесь.

Достоинства:
    удобные, легкие, летом не жарко, размер соответствует
    Недостатки:
    порвались спустя сезон
    • Соответствие по подъему