- Тарас Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За більше, ніж рік користування взагалі ніяких проблем з цими навушниками не мав. Просто роблять свою роботу(в моєму сценарії, де вони ніколи не від'єднюються від комп'ютера). Звук хороший, збалансований, претензій до нього немаю.
- Добрый С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну что, четыре года пользуюсь этой парой ушей. Амбушюры сползли где-то уже под второй год активного использования (в среднем по 6+ часов в день), кожа напиталась потом и начала облезать со всех сторон пока от неё не остались только рожки да ножки. Несмотря на это уши працюють справно.
Несколько месяцев назад я неудачно на них сел, из-за чего левое крепление (котоое соединяет левое ухо и раму) решило отсоединиться прямо над буквой L. Внутри оказался очень тоненький проводок по которому и передается звук на мембрану. Самое интересное что шайтан-машина до сих пор исправно работает! Хотя мне казалось этот проводок за пару недель оборвётся.
Для игр, видео и фильмов весьма замечательный аппарат. Бал снизил на один за то что амбушюры не съёмные и быстро слезли, а также АЧХ здесь неровный в басу. Если собираетесь покупать наушники для сведения, то выбирайте что-то поровнее.- Достоинства:
- Качество наушников, долговечность, приятная цена.
- Недостатки:
- Не съёмные амбушюры которые быстро облезли, кривой АЧХ в басу.
- Олександр Т***
А что значит не ровный на басу , выше или ниже чтоли ? Для басса нужны хорошие амбушюры мягкие , большие и плотные , что бы ухо хорошо закрывали , тогда баса будет больше и он будет мягче .
Кстати помимо кожзама у этих амбушюр так же разваливается в труху и внутренний наполнитель . Он ужасен , так что его надо закупать сразу запасной и менять каждый год-два например . Но как Я уже писал , если с заменой этих колечек еще можно как-то обойтись - с верхней дужкой уже ничего не сделаешь , если она облезла ( а она облезет ) , то либо ее забинтовывать \ перешивать самому , либо просто новые уши брать )
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Треба пошукати варіанти які не будуть такі шумні для оточуючих. Що б тебе до тряски качала музика а в двох метрах від тебе могли спати люди. Не знаю чи це можливо в повнорозмірках але треба пошукати
- Достоинства:
- баси гарні, грають чудово, голова не стомлюється, в вуха не давлять
- Недостатки:
- оточуючі дуже добре чують музику коли вночі хочеш включити шо б басс аж до кісткового мозку пробирав, в двох метрах від компа на 60% гучності дружина вже просить зробити тихіше бо спати заважає
- Продавец WOWS
Артем, вітаємо! Ми вдячні за те, що ви поділились досвідом користування.
Розуміємо, що у кожного клієнта індивідуальні вимоги щодо способу використання навушників, проте ми обов'язково врахуємо ваш коментар для покращення нашого асортименту.
Бажаємо приємного користування!
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якісні вуха
- Достоинства:
- Гарні навушники, ціна якість, звук сочний, перехідник 6.3 в комплекті
- Недостатки:
- Немає повзунка регулювання звуку, мікрофону, підключив напряму до материнки коли розєм до упора вставити то робить одне вухо, треба його назад трохи вийняти, до колонок телефону підключення нормальне
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звучання просто чудове на усіх частотах! Навіть не чекав такої якості. Навушники брались у подарунок, хочу взяти і собі.
- Достоинства:
- Чудове звучання на усіх частотах
- Недостатки:
- Наразі не виявлено
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брались в подарок. Клиент в восторге.
- Достоинства:
- Отличное звучание - и низкие, и средние, и высокие частоты. Удобные в пользовании.
- Недостатки:
- На данный момент не выявлено.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбанням цілком задоволений. Sennheiser не потребує зайвої реклами. Гарне співвідношення між ціною і якістю. Звук, як на мене, доволі пристойний.
- Достоинства:
- При своїй невеликій вазі не відчуваються крихкими.
- Недостатки:
- Поки що не помітив.
- Святослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За такі гроші для аматорскьої роботи зі звуком краще не знайдете. АЧХ притомний, трохи не вистачає верхів.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
При першому знайомстві з навушниками, я був розчарований, що вони настільки невагомі. Здавалось, що зламаються при першому падінні. Але використовуючи їх щоденно! я зрозумів, що вони просто не відчуваються на голові Це чудові стаціонарні навушники з якісним звуком для повсякденного використання
- Недостатки:
- Ідентична проблема з коментарем нижче, що рівно через 1.5 року розклеїлась одна амбушура. Ще не цікавився чи можливо їх замінити
- Даниил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь 3 года, все супер.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Увы но после 1.5 года амбушюры расклеились , по шву на соединении с внутренней велюровой вставкой и основной кожанной частью .. они не прошиты , а просто приклеены . Не понятно зачем так делать , ибо если долго не снимать то все потеет и очевидно что надо делать все прочным , в остальном на вид как новые , кожанная часть не трескается и не сыпется .
Досадно , поскольку звук вполне комфортный и хотелось бы годами его дальше слушать , а теперь придется либо в порванных , либо мутить что-то и заклеивать , либо искать замену этому материалу .
К дизайну привык , легкие и не ощущаются на голове , но слегка жестковат наполнитель амбушюр , звук через usb-усилок ровный и правильный , с мягкими басами , нормальной серединой , и четким верхом . Золотая середина , годится для всего .
Может если бы наполнитель был мягче и больше размер амбушюр + прошиты по шву .. этого б хватило для очень комфортного пользования данной моделью годами .- Достоинства:
- Хорошо ровно звучат
- Недостатки:
- Разошелся шов на амбушюрах
- Валентин Б***
Эти наушники копия этого же производителя. ссылка
Но, с кожаными накладками, которые видимо сделаны нашими друзьями из Китая не очень качественно.
Свои, старой модели, я купил пять лет назад. К слову, нечего не расклеилось, ибо поверх тканевой основы никакой кожаной накладки нет, звучат бодро, наушники действительно толковые. - Олександр Д***
Идентичная ерунда после года использования
- Олександр Т***
Ну дополню что "кожанная" часть все таки посыплется потом и очень даже сильно , ибо там черная труха которая не отмывается . Если например закутать ухо белой тканью - она черная станет и посыпаная этой черной крошкой . Короче это точно замена амбушюр , например через год . Ваще железно ... И это кстати тоже качается верхней части с подушечкой . Это все один и тот же материал . Но не факт что есть на эту модель что либо в продаже . Вот на всякие Сони или Баеры делают , но и там кстати не всё - верхнюю мягкую дугу - нет . И это на самом деле проблема , получается нужно просто покупать новые ибо товарного вида нет , думаю это сделано специально и это нормально для фирм , это ж расходники всё таки . Да и потом есть много других моделей которые тоже интересно попробовать , с каждым годом придумывают что-то новое .
- Євгеній Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал наушники к компьютеру на замену старых, у которых сыпались амбушюры. Качество звука наушников за свою цену отличное, но их надо включать обязательно через допольнительный ЦАП. От встроенной звуковой карты звук будет не самый лучший будет и не раскроет их потенциал.
- Достоинства:
- Качество звука, комфорт, изоляция
- Недостатки:
- Не сьемный кабель
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом очень неплохие наушники для повседневной работы. Сделаны добротно, хорошо сидят на голове, нет дискомфорта при длительном пользовании. Достаточно длинный кабель, чтобы не снимать, если надо в другой угол стола.
- Достоинства:
- При использовании эквалайзера выдают приличный звук, не фонят, сочные низы.
- Недостатки:
- Без эквалайзера практически нет высоких частот и завалена середина. На мобильных устройствах нужен нормальный плейер для воспроизведения. Но при использовании хорошего эквалайзера проблема исчезает полностью. Так же дома есть модель HD206, я разницы не ощутил.
- Дмитрий Ю***
Не нужно грешить на наушники! Все у них в порядке и с верхами и со всем остальным. Источник нормальный купите сперва.
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
Якщо правильно було налаштоване джерело звука, то ці навушники дають чудовий звук. Суб'єктивно для мене - трохи прикрашені баси. Але це регулюється налаштуваннями джерела звука. Мені подобається зовнішній вигляд.
- Богдан З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, пожалуйста, что значит в характеристиках "кабель: двухсторонний", если он идёт от одного наушника и является несъёмным? =)
- B.V.V.
Богдан,для каких целей покупались эти наушники? Интересно,как они в играх.В основном использую дт770м,для качественной прослушки музыки отлично,для гейминга,не удовлетворительно.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Anastasia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество звука неплохое, но, конечно же, пошаманила с аудио настройками и эквалайзером своего устройства. Громкость только раза в два ниже, чем выдают мои старые Косы, например. За такую цену - хорошие уши
- Достоинства:
- Хорошо сидят на голове, не давят, очень длинный кабель
- Недостатки:
- тихое звучание
- Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Офигенные уши! Берите смело!
- Достоинства:
- Звук, цена, комфорт
- Недостатки:
- НЕТ
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники, качественный звук, глубокие низкие, отлично подходят для прослушивания электронной музыки. Без претензии на hi-end и без гламура
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники, качественный звук и глубокий бас. Единственный недостаток лично для меня, это коротковатый провод, около двух метров.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Читал много негатива, могу сказать одно. Если источник норм, то и играют здорово. На внешней звуковой меня звук полностью удовлетворяет.
- Достоинства:
- С этой ценой вообще подарок)
- Недостатки:
- Только то, что коробка пришла распечатанная. Коробка вскрывалась. Это минус Розетке, но никак не Сенхам. На б/у не похоже, но осадок неприятный остался.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я слушал много разных наушников в разных конфигурациях за разную цену (Sennheiser HD 380 pro, HD 598, Beyerdynamic MMX 300, "геймерские" беспроводные Logitech G933, SteelSeries Arctis 3 2019 Edition, Edifier H880, некоторые в паре с ЦАП Topping MX3 и даже с ASUS Xonar Essence STU). Я сделал много ошибок на этом пути и потратил достаточно денег чтобы понять, что же мне на самом деле нужно от звука и как его правильно понимать.
И вот я наконец нашел для себя идеальное решение в плане цены и звука. Да, безусловно звук далек от идеала. Я покупал их для ПК и на встроенном звуке они звучат не хорошо. Но добавив простенький ЦАП они стали звучать именно так, как мне нужно. Тот самый минимально необходимый для меня уровень звука. Они дают мне те детали, которые мне нужны, ни больше, ни меньше. Да, я слушал музыку с бОльшим наслаждением на HD 600 в паре с ЦАП, но, опять же, это совсем другие деньги за другие впечатления.
Все очень субъективно, но мне кажется, что HD 200 Pro для домашнего использования в паре с недорогим ЦАП это идеальный вариант для адекватного домашнего звука если вы не готовы сильно тратиться.
Из минусов этих ушей только, пожалуй, сборка и материалы. Они ощущаются ну прямо как-то слишком дешево из-за дешевого пластика. То, что наушники очень легкие, тоже не придает им ощущения монолитности. Подсознательно стараешься очень бережно с ними обходится, ибо кажется, что через несколько месяцев начнутся проблемы с пластиком и амбушюрами. Хотя, официальная гарантия на упаковке и на розетке - 2 года. Посмотрим.
Советую эти наушники тем, кому нужен достаточный уровень звука, но кто не готов доплачивать за материалы, "премиальность", маркетинговые фишки и дополнительную детализацию. Желательно слушать их с чего-нибудь получше, чем встроенное аудио на недорогих материнских платах.- Достоинства:
- звук, цена
- Недостатки:
- сборка, материалы
- Александр Т***
Какую звуковую посоветуете , на встроенной от современных материнок вообще никак ? Не давят ли они на голову , касаются ли ушей если сидеть 4+ часа не снимая и как через время себя веду амбушюры .. Спасибо )
- Олег П***
Я дома слушаю через ЦАП Audioquest Dragonfly DAC BLACK 1.5, он есть здесь на розетке (правда цена пока высоковата, я брал его значительно дешевле).Его удобство в портативности, его можно взять с собой и если что даже подключить к телефону через переходник используя OTG. На средней материнке MSI b350 mate они звучат плосковато, не знаю как с более дорогими материнскими платами. С этим ЦАПом совсем другое дело. Насчет удобства, они мне не давят, но ближе к 4 часам ловлю себя на том, что поправляю их, т.к. немного болят уши (уши большие). Амбушюры пока в состоянии новых, никаких видимых проблем или износа не демонстрируют.
- Иван И***
Хвастаться нечем. HD600 далеко не самые лучшие наушники. А Audioquest вообще ни о чем. Я про дал его через пару месяцев.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
ссылкаАмбушюры Sennheiser HD201 HD201S HD180 HD418 HD419 HD428 HD429 HD438 HD439 HD448 HD449 эти амбюшуры подошли на эти наушники.
- Достоинства:
- Уши норм, цена качество для такого звука отлично.
- Недостатки:
- Рвутся амбюшуры по центру через год
- Павел К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Через 1,5 года активного использования я до сих пор умудрился их не сломать. Корпус из пластика но прочный и главное - не скрипит даже при тесте на сгибание.
Качество звучания подверждает что Sennheiser отличный производитель аудио-приборов.
Провод довольно средний по качеству ,как и другие при использовании с телефоном - в месте подключения провод часто сгибался и поэтому у меня появились шумы при движении провода.
Мой вердикт - это отличные наушники для использования с компьютером.
Для телефона же лучше взять что нибудь без провода, во избежание повреждений устройства.- Достоинства:
- Отличное звучание
- Недостатки:
- Среднего качества провод
- Юрий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Моя история покупки и использования: сперва как приобрел разочаровался, думал возвращать товар, так как ну сильно выпячивается бас, а высокие частоты наоборот подавлены. Начал несколько ночей "прогревать" их шумом TARA LABS и ситуация частично, но недостаточно, скорректировалась. С таким избыточным басом, как по мне, электронную музыку слушать еще нормально, а вот допустим black metal невозможно, вот эти запилы высокочастотные попросту выпадали.
Предположил, что ЦАП должен это все исправить, приобрел ibasso DC03 и вот с ним данные наушники зазвучали так как надо, если бас и выражен, то в рамках здорового. Для ЦАПа обязательно использование проигрывателя HibyMusic, в настройках данного проигрывателя необходимо включить функцию: Эксклюзивный доступ к HQ звуку на USB - вот тогда плохенькая звуковая карта смартфона будет игнорироваться и все обязательства возьмет на себя ЦАП и будет выдавать норм звук.
По итогу: по сей день использую данную модель наушников с упомянутым выше ЦАПом и целиком доволен. Но если б вернуть время назад и заново сделать выбор, то взял бы синхи таки подороже, без вот этого уклона в бас, чтоб можно было применять их для написания битов. С этой конкретно моделью писать биты не стоит из-за излишней их басовитости.- Достоинства:
- Вместе с ЦАПом и правильным его подключением к смартфону, как описано в тексте комментария, звучат отлично, лучше мне и не особо нужно.
- Недостатки:
- для нормального звучания обязательно слушать с ЦАПом через HibyMusic (есть и другие проигрыватели с функцией "Эксклюзивный доступ к HQ звуку на USB", но они, как я разобрался полтора года назад, платные).
- Николямба В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Найти звук лучше за эти же деньги в новых девайсах будет непросто. Безусловно, это не проф техника - дешевый середнячок для дома, который при нормальном источнике хорошо себя покажет. Слушаю на внешнем цапе+ламповый двухтакт. очень точные, слышно даже мельчайшие помехи в тракте :)
- Достоинства:
- СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/ЗВУК, полностью закрывают ухо (отличная шумоизоляция от детей), легкие, довольно удобные, намек на мониторность, легкие, низкое сопротивление, симпатичные, бренд
- Недостатки:
- если хотите их слушать от встроенной звуковухи - можете купить что-то попроще. играть будут, но уж очень ужасно.
- Николямба В***
их можно и нужно найти по рекомендованной цене 60-70 дол. дороже уже не стоит
- Павел А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Посоветуйте плиз какие наушники лучше взять для прослушивания музыки, эти, или Audio-Technica ATH-M20x. Слушать буду через усилок Техникс и подключать в гнездо для наушников.
Прайс у них почти одинаковый и отзывы в основном положительные, вот и ломаю себе голову, никак выбрать не могу.- B.V.V.
Уважаемый,из аудиотехники могу посоветовать,только 50-е,20/30/40-нужно слушать,именно Вам.Из зенхайзер,мне нравится,почти всё! Пользуюсь беердинамик дт 770м/дт770про(250ом).Если есть возможность посмотреть/купить никому не известные isk hd9999.Если послушать музыку,а не играть,то в этом бюджете,хд9999 абсолютный чемпион!Хорошего Вам звука.
- diplodoqПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь ровно 1 год. Невероятные наушники! Вне зависимости от источника, будь это смартфон, либо пк звук, за эти деньги, поражает.
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Какая длина кабеля
- Костюк Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
- Достоинства:
- наушники супер !
- Недостатки:
- не обнаружено , всё устраивает
- ДельфінПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Для яких жанрів музику?
- Соколовский А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники. На голову не давят, через некоторое время даже забываешь, что они на тебе. Наушники универсальные. Подойдет как для музыки (по моему скромному мнению она звучит отлично, я не про если что), так и для фильмов, игр (замечательное позиционирование). Если не знаете, что купить, долгое время в замешательстве - это ваш вариант, так как по сравнению с огромным количеством других наушников (дороже этих имею ввиду) они достаточно не дорогие.
- Достоинства:
- Универсальность. Хорошо сидят на голове, на уши совершенно не давят. Качество звука. Выглядит стильно и строго (не выпячивают).
- Недостатки:
- Цена (это дело для всех субьективное, для кого-то это недостаток). Единственное реально немного насторадивающее в этих наушниках - это провод. Он не сьемный, похоже, хлипковат. Надо быть аккуратным.
- Александр Т***
Увы , но по прежнему в замешательстве что выбрать для ПК : эти или М20х ... больше месяца думаю :D
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Если слушать через iPhone 6s детализация будит сильно хуже чем на MacBook Pro? И вообще на данном смартфоне раскроются ли наушники?
- Даниил А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отсоединяется ли в этой модели кабель?