- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ProSmartik. Цвет столешницы: Дуб
Гарний стіл. Підійшов до нашої кімнати
- Достоинства:
- Можна розкласти при нагоді
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб венге. Ширина: 70. Глубина: 70
Надайте точніше збирання,бо не розумію,як кріпити завіси на столєшниці
- Логойда о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб венге. Ширина: 70. Глубина: 70
Товар пришёл вовремя.Все ожидания оправдались,собрали за пол часа.В маленькую кухню на двоих человек в самый раз.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб сонома. Ширина: 70. Глубина: 70
Стіл мені сподобався на фото. Замовила. Стіл був би ідеальний, як що б український виробник старався на повну. Але...дива не сталось. Косяки є.
- Достоинства:
- Сучасний. Функцію виконує
- Недостатки:
- Скласти цей стіл - це "квест". Листок "інструкція"- це просто якесь посміховисько. І, будь ласка, виробник : допрацюйте ідею з ніжкою- підставкою
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб венге. Ширина: 70. Глубина: 70
Соотношение цена=качество, плюсом является многофункциональность, поэтому мы довольны. Особенно если накрывать скатертью)
- Достоинства:
- Отличный дизайн и очень удобный.
- Недостатки:
- Инструкция могла бы быть подробнее. Например, не каждый догадается, что ножку можно удлинить путем раскручивания снизу.
- Лариса Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб сонома. Ширина: 70. Глубина: 70
багатофункціональний.
- Достоинства:
- Зручний, компактний. З описом збігається.
- Недостатки:
- Тульженкова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Белый. Ширина: 70. Глубина: 70
В целом то, что ожидали. Беленький аккуратненький. С описанием совпадает.
- Достоинства:
- Компактный. Ящики уже собраны. Вся фурнитура в комплекте.
Размер столешницы в сложенном виде 700х700 см совпадает
Направляющие - телескопы. - Недостатки:
- Тонкая кромка по торцу столешницы, нужна толще. Края очень уязвимы, легко затираются.
Ручки не доработаны, недошлифованы и слегка цепляют
Ножка приставная коротковата.
Стол выше, чем в описании.
- Ирина К***Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб сонома. Ширина: 70. Глубина: 70
Я купляла такий стіл мені видали лиш одну коробку. Сьогодні почали збирати і виявилося, шо не вистачає другої коробки.
- Достоинства:
- Передзвоніть
- Недостатки:
- Не вистачає деталей
- Вася П***Продавец: Rozetka. Цвет столешницы: Дуб сонома. Ширина: 70. Глубина: 70
Я скасував замовлення як повернути гроші скажіть будь ласка
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.