Отзывы покупателей о Вертикальная мужская сумка средней вместимости из натуральной кожи Vintage Черная для путешествий (bg203fash66)

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гарна шкіряна сумка. Брали по акції. Чоловік сумкою задоволений. Зразу було малувато відділень, зараз звик, все добре.

Недостатки:

Людмила, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• александр а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

мне понравилась краска на коже не будет слазить приличный вид и главное размер----просто в точку спасибо

Достоинства:
    буду брать сыну на подарок в конце месяца еще одну

Соответствует

Олександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олег П***

дякую

• Альона П***

Чоловіку дуже сподобалося.

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Достойная сумка за свои деньги. Кожа мягкая, не особо царапается. Запаха химии нет, хорошо прошита. Удобная. В целом рекомендую.

Достоинства:
    Кожа, Нет запаха, Качество
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброе вечер, Александр! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумку купила на подарунок чоловікові, він ще не бачив, але я у захваті! Дуже рада за себе, що із сотень переглянутих сумок, купила саме цю!

Достоинства:
    Сумка навіть красивіша, ніж на фото. Розмір оптимальний. Виглядає дорого.
    Недостатки:
    Не бачу
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Моя третья покупка сумок от Vintage. Материал приятный пошив качественный. Удобная и вместительная.

• Татьяна Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сумка по факту не відповідає заявленому на фото
    Зрізи не пофарбовані,в карманчик для телефону телефон не влазить

Достоинства:
    Безкоштовні доставка та повернення
    Недостатки:
    Не гарна
  • Татьяна Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже відрізняється від фото
    Зрізи бежевого кольору,якість шкіри не добра,в карманчик телефон Самсунг М325 не вміщається
    Повернення

Достоинства:
    Безкоштовна доставка та повернення
    Недостатки:
    Зовнішній вигляд