- Дарія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Коричневый
Дуже класнючий гаманець, там так багато відділень, та усі ці замочки... На подарунок брали - дуже сподобався! Шкіра м'яка, якісна.
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Вытерлась краска(
Представник постачальникаДоброго дня, В'ячеслав. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні і тільки після цього оплатити.
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Дякую за товар! Гаманець підійшов!
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаГалина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отличный кошелек, кожа, пользуемся, никаких нареканий, удобный
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Людмило. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кошелек супер, был куплен на подарок, качество хорошее, всем довольны
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не
Представник постачальникаДоброго дня, Людмила. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Ціна по промо коду адекватна для нього.
- Достоинства:
- Багато відділеннь.
- Недостатки:
- Облазить фарба з шкіри, нікудишня підкладка всередині.
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
Хочемо зазначити, що ми цінуємо кожного нашого клієнта і намагаємося максимально швидко вирішити всі питання нашим клієнтським відділом. Дякуємо за довіру! З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Катрич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Гаманець класний користуюсь близько року нарікань не має все дуже зручно
- Достоинства:
- Зручний і місткий
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: T-K Shop. Цвет: Темно-коричневый
Был приятно удивлен! После негативного отзыва позвонил продавец и предложил заменить товар! Договорились с ним о компенсации, т.к. возможности замены нет. Пользуюсь сам!
- Достоинства:
- Компания переживает о своем имедже и борется за качество!
- Недостатки:
- Моральные!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: T-K Shop. Цвет: Темно-коричневый
Быстро доставили, достаточно мягкий!
- Недостатки:
- В первые дни пользования в одной из молний повыскаки вали зубья! Слабые молнии!
- Артур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Поначалу все нравилось, но через 2 месяца отвалилась одна из двух кнопок. Впечатление подпорчено
- Достоинства:
- Вместительность, кол-во разъемов для карт
- Недостатки:
- Отвалилась кнопка
Представитель поставщикаСожалеем о сложившейся ситуации. Мы передадим производителям ваш отзыв.
- Андрей
Ответ представителя постачальника, сразу оттолкнул меня от покупки.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: T-K Shop. Цвет: Темно-коричневый
Получила на следующий день после заказа) Аккуратный, красивый, много отделений для карт, полностью соответствует фото и описанию.
- Достоинства:
- Красивый, мягкий, быстрая доставка.
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Пользуюсь с ноября 2019, зауважень немає.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Портмоне не из тонких-- в задний карма джинсов не положить. В целом портмоне -хорошее
- Достоинства:
- много отделений размером под кредитки права техпаспорт сим карты
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Крутое портмоне, я даже не ожидал, учитывая что я купил его по скидке. Здоровое оно конечно и не помещается мне в задний карман джинсов (привык так портмоне носить). Если вас это устраивает - покупайте.
- Достоинства:
- Отлично
- Недостатки:
- Достаточно большое портмоне
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв. Действительно, эту модель ценят многие клиенты, но она не тонкая. Мы пишем все размеры в описании, чтоб вы могли приблизительно представить какой товар по размерам. Приятных и удачных покупок.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Цена соответсвует товару.
- Достоинства:
- Довольно не плохое портмоне . В тестовом режиме пока что претензий нет.
- Недостатки:
- Одно отделение для купюр.
Представитель компанииСпасибо за отзыв. Эта модель портмоне пользуется особой популярностью и очень удобная.
- Астахова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Читаючи негативні відгуки таке враження, що ми отримали різний товар. Портмоне гарне, шкіра, все якісно та акуратно зроблено
- Достоинства:
- Якість та практичність
- Недостатки:
- Не має
Представитель компанииДякуємо за відгук! Дуже приємно, що ви залишились задоволені.
- маргарита с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
кожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Достоинства:
- цена - качество
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Брал по акции с другими товарами,поэтому оставил
- Достоинства:
- Задумка
- Недостатки:
- Качество материала
Представитель компанииСожалеем, что вам не понравился кошелек. Мы передадим ваши пожелания на производство.
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Не понравился. Низкого качества. Приехал весь помятый. Хлястик с кнопкой пришит не ровно.
- Ищенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
На фото он гораздо красивее. В реальности выглядит будто его долго эксплуатировали. Затхлый запах залежалого товара. Но оставила, пусть валяется.
- Достоинства:
- Не нашла.
- Недостатки:
- Отвратительное качество. Запах.
- Есаулов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
За такие деньги даже очень хороший портмоне!!! Продавцу спасибо.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кожа??! Ну если и кожа, то уж совсем шлаковая, приехал уже местами сколы по всей поверхности, чуть помял в руках(легонько) материал на швах расходится.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низкое качество
- Євгеній О*** Корчевський
Також сьогодні отримав і відразу повернув, шкіра вся покоцана
Представитель компанииДоброго дня. Виробники вказують, що це шкіра. Ми продали багато таких кошельків. Це одна з топових моделей. Дуже шкода, що ви залишились незадоволені.
- Владимир В***
Спасибо за объективный отзыв с фото. Хотел купить, но передумал. Действительно качество плохое.
- Rumanola1979Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
- Достоинства:
- Задумка внутренних отделений
- Недостатки:
- Материал верха - это что-то непонятное тонкое низкого качества.
- Дима
Вернули?
Представитель компанииДобрый день. Эта модель очень популярна и нареканий по качеству по ней не возникало. Приносим извинения. Если что-то не так вы можете вернуть товар в теч 14 дней.
- Инна М***
В коментарях реальні достовірні покупці знову та знову скаржаться на якість шкіри, на що продавець талдичить одне: "нареканий на качество не возникало".
А єти люди в комменатриях с фото - кто они? ))
Спасибо всем, кто приложил реальные фотографии покупки.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Представитель компанииСпасибо.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Кожаный,мягкий,вместительный,очень понравился,короче- классный!
Представитель компанииСпасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
- Костянтин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
- Достоинства:
- Зручний, багато відділень для карток, невеликий розмір
Представитель компанииДякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
понравился
- Достоинства:
- кожаный, вместительный, не большой
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
#МійЛук
Шкіра справді здається тонкою, присутній не різкий запах але, думаю, він зникне через деякий час. На фото видно невеличкий скол... Загалом портмоне не погане. Зі знижкою 50% можна брати)- Достоинства:
- Багато відділів для карт\візиток, дизайн.
- Недостатки:
- Не знайдено
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Анатолий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Пошив отвратителен очень мягкая кожа одним словом ерунда
- Недостатки:
- Молнии даже криво пришили
Представитель поставщикаДобрый день. Модель является одной из самых продаваемых на сайте. Нареканий по качеству от клиентов не возникало. Кому-то наоборот больше по душе мягкая кожа. Вкус у каждого свой.
- Анатолий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Подскажите пожалуйста, сколько отделений для купюр?
Эксперт RozetkaДобрый день, Анатолий Мавров. В данном портмоне одно отделение для купюр.
- Анатолий М***
Спасибо!
- Євгеній О*** КорчевськийПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Якість погана, шкіра вся покоцаня, тонка, закльопка довго не проживе і розірве шкіру дуже швидко. Повернув
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шкіра
Представитель компанииСтосовно кнопки все індивідуально. Є клієнти в яких не виникають з цим проблеми. Стосовно шкіри - теж в кожної моделі по-різному. Та все залежить від виробника і кто я носить. Дуже жаль, що ви залишились незадоволені та приносимо вибачення.
- Nady F***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Очень вместительный. Уже второй такой себе беру. Носится супер. Натуральная кожа.
- Достоинства:
- море разнообразных карманов
- Недостатки:
- нету
- Rumanola1979
Второй? Первый уже разволился, потому как сделан не из кожи
- Тарас Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Це точно шкіряний гаманець? І з якої шкіри він виготовлений? І ще б хотів уточнити його габаритні розміри, вони дійсно відповідають тим цифрам які є в описі , а то мене якось насторожує його товщина в порожньому стані ?