Отзывы покупателей о Сумка мужская Vintage коричневая из натуральной кожи для ноутбука и документов (bg147fash50)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Дарина В***

Якісна сумка!

Дарина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Видел точну такую же черную, но другого производителя. Хорошо, что черную не купил. Эта сумка превзошла ожидания, особенно когда была куплена по акционной цене. Ноутбук 15 дюймов влез, хотя писалось что 14 предел :)

Достоинства:
    Качественная кожа. Классный внешний вид.
    Недостатки:
    Нет.
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Максим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

сумка блестит. ручки не кожа, но думаю это плюс, ручки выглядит норм. сама сумка с расстояния тоже выглядит хорошо)
    внешний боковой край плотный - держит форму. лично моё мнение, что красивый внешний вид будет не больше года.

Достоинства:
    действительно кожа
    Недостатки:
    в местах обреза кожа сатается
  • Олег К***

1 день. Гарна. Точно коштує цих грошей. Далі побачимо

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.