Отзывы покупателей о Угловая шлифмашина Intertool 750 Вт х 125 мм (DT-0263)
- Денис Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: КроноЛан
Чудовий апарат обробляв льняну мікарту впоралась
- Достоинства:
- Одразу не згоріла під час прац,і 750w те що треба для легкого поюзу, проф труба лист 4мм бере льогко
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся вже майже три роки, за потреби, не часто. Цілком виправдовує свою цину на 100-відсотків - жодних нарікань. Трішки шумновата, але то мабуть вже потрібно змазати.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Шумна
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Честно отпахала 2 года на стройке без выходных. Пилила всё: ракушняк, бруски, металл, бетон
- Достоинства:
- Простая в использовании и обслуживании
- Недостатки:
- Кнопка включения немного бесила
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такие деньги . Для домашнего использование в гараже что-то подрезать отличный инструмент
- Достоинства:
- Цена , качества
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі непоганий апарат
- МишаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашнього використання, хороший пристрій.
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая болгарка, сильно не греется, идеально для домашнего использования
- Достоинства:
- Низкая цена
- мельник е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилась в работе
- Достоинства:
- Работает без нареканий
- Недостатки:
- Греется редуктор
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навіть не помічаєш як швидко минає час, вирішив залишити свій відгук з певним часом використання, тому що погані відгуки пишуться відразу, а хороших мало... користуюсь шліфмашинкою більше 2х років, за свою ціну чудова річ, навіть не чекав що так довго відпрацює, доволі якісно виконані корпусні деталі, на них нарікань немає але є і недоліки, рік тому міняв один підшипник і ось зараз зіпсувався інший то ж як буде у вас теж така проблема то міняйте відразу 2 але майте на увазі що вони різні. Реально не чекав що відпрацює 2.5 роки правда з замінами підшипників і до сих пір працює
- Достоинства:
- Мала, зручна, якісне виконання деталей
- Недостатки:
- Підшипники
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил. И так же как у всех грелся редуктор и слишком шумно работала. Разобрал редуктор - смазки слишком мало, шестерни были сухими. Добавил смазки, редуктор не греется, шум стал меньше.
- Достоинства:
- За такую цену для дома нормально
- Недостатки:
- Недостаточно смазки в редукторе
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якась не долговічна .Навіть і одного дня не проробила.
- Достоинства:
- не мае
- Недостатки:
- на третій годині роботи згорів мабуть якір.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидал от этой фирмы за такую цену хорошую вещь) покупкой доволен ! Брал в гараж для мелких работ . Решил дать ей тест драйв из старой газовой плиты вырезал мангал и из потёкшего бойлера барбекюшницу ушло три круга . Машинка со своей задачей справилась на ура.
- Достоинства:
- Цена , качество , удобна
- Недостатки:
- Не обнаружено
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Успел поработать 2 раза - один раз в июле, другой в ноябре. Перестала включаться, сдал в сервис по гарантии (номер акта РОЗ10359450 от 20.11.2021) через точку выдачи в Харькове и уже три недели от сервиса ни слуху, ни духу! Телефон сервиса только городской в Киеве, т.е. других городов для Розетки не существует, выяснить что с инструментом невозможно!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Перестала включаться на второй раз! Телефоны сервиса только киевские!
- Леонід П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олефиров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера писал коментарий .Сегодня устранил так называемый недостаток (сильно грелся редуктор ).Заменив полностью смазку редуктора и добавие его обьем .Сей час после 5 минут работ редуктор ели теплый .фото смазки .
- Олефиров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом все не плохо .Но только сильно греется редуктор ,к тому же на холостом ходу .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень быстро ,нагревается редуктор
- Шиш Н***Продавец: Rozetka
Инструментом назвать сложно, игрушка, можно разве что даром,для очень простых и кратковременных работ
- Достоинства:
- Папа купил
- Недостатки:
- Работать опасно, очень все тоненькое,хлипинькое,редуктор греется за минуту, мощность завышена в разы
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Через две недели работы по резу керамической плитки, сломалась кнопка!
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно брати для невеликих робіт, редуктор гріється, тому довго не попрацюєшь
- Достоинства:
- Мала
- Недостатки:
- Редуктор гріється
- Іван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своего размера ,…обороты хорошие!!! Но ..в меру !
- Достоинства:
- Для домашних и простых задач!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Болгарка конечно стоит своих денег. Брал для разовых работ. Обязательно возьмите наушники, потому что она очень шумная. Плавного пуска тоже нет - может легко дернуться в руке. Наличие защиты лица и рук обязательна.
- Достоинства:
- работает за свои деньги
- Недостатки:
- очень шумная, нет плавного пуска
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Болгарка для домашнего использования без фанатизма плитку порезать ламинат итд.. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сильно греется
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обращайте внимание на винты, т.к. у меня в одном винте был сорван шлиц и открутить я его не смог. Винты мягкие, просто покрашены в темный цвет, аля высокой прочности. Ручка до конца не закручивается. Без диска, без фланца и гайки через 40 секунд холостой работы редуктор ощутимо теплый. По этой причине решил посмотреть что там со смазкой и нарвался на перекрученный винт с подорванным шлицом. Не знаю, возможно мне такая попалась. Советую внимательно осматривать винты и другие части.
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Отдал в ремонт.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом, за такі гроші гарна машинка.
Вже проробила робіт набагато більше, ніж міг би зробити орендувавши ушм на ті ж гроші.
Трохи гріється редуктор при навантаженні, але не критично.- Достоинства:
- Проблем не виявив
- Недостатки:
- Трохи гріється редуктор
- Ганченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу обратиться к Эксперт Rozetka ,получил сегодня данную УШМ ,инструментом пока доволен ,не знаю как дальше поведёт себя в работе ,думаю для домашнего пользования хватит . Но ,у меня вопрос по-поводу гарантийного талона он пустой не заполнен ,по-какому принципу исчисляется срок гарантии . Может сейчас новые правила ,в случае чего куда обращаться ? Может кто из читателей знает , подскажите тоже буду признателен . Спасибо за понимание .
- Достоинства:
- Понравилась
- Недостатки:
- Кнопка включается не сразу ,не так как у других моделей ,а как бы вверх надо поднимать . Непривычно .
- Костя
Можно обратиться в сервис Розетки, они заполнят талон
Представник постачальникаДоброго дня, Анатолій! Дякуємо за питання. Для запобігання шахрайських дій з інструментом, заводське пакування при відправці службами доставки, може не порушуватися. З цієї причини гарантійний талон може бути не заповнений. Якщо виникне необхідність отримання гарантійного обслуговування чи ремонту, Вам достатньо надіслати Видаткову накладну з гарантійним талоном до Сервісного центру INTERTOOL. Дата оформлення Видаткової накладної є датою початку гарантійного терміну. Відповідно до Видаткової накладної майстром Сервісного центру буде заповнений гарантійний талон.
- Александр К***
Чек
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неповністю укопмлектована,відсутній захисний кожух.
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
- Достоинства:
- Хороший інструмент за помірну ціну!
- Недостатки:
- Трохи швидко гріється!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шлифмашина пушка. Рекомендую. Для не сложных задач, самое то.
- Достоинства:
- В руке лежит удобно. Биения нет. Цена.
- Недостатки:
- После пробного пуска, наблюдается нагрев редуктора.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всё хорошо, люблю розетку
- Недостатки:
- жаль нет круга в комплекте
- Геннадий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює вже два роки , різав метал , використовував в якості шліфмвшинки по дереву , чудова річ , працює на всі 100 .
- Достоинства:
- Не дорога і якісна
- Недостатки:
- Не иає
Представник постачальникаДоброго дня, Геннадій! Дякуємо за Ваш відгук. Нашій команді приємно знати, що болгарка виправдала усі Ваші очікування та виручає Вас у роботі. Бажаємо і надалі лише комфортного користування та досягати високих результатів!
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не погана як на таку ціну. Відпрацювала рік, потім відійшов усик на якорі, що моментально стирає нові щьотки. Буду брати ще таку ж саму, щоб не париться із запчастинами)))
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість деталей якоря
- Дмитрий А***
Этот "усик" называется ламель коллектора , на Ютубе есть видосы как устранить
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Турбинка работает, хорошая комплектация за эти деньги. Прежде чем купить, посмотрел несколько обзоров на нее с разборкой.
Вывод: лучше не найти на эту сумму.
Выглядит конечно немного дёшево, наклейки с логотипом фирмы и названием модели наклеены небрежно, но на работоспособность это не влияет.- Достоинства:
- неплохой инструмент для домашнего использования, хороший комплект
- Недостатки:
- смотрится дешево, хотя и стоимость соответствует
Представник постачальникаДобрый день, Владимир. Благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечание принято и передано в работу, мы обязательно примем меры по улучшению внешнего вида инструмента.
- Андрей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Болгарка со своей задачей справляется.Качество сборки хорошее
- Достоинства:
- Качество
- Буйный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данную ушм на смену "ТехАС ТА-01-410", которая проработала четыре года без нареканий. Не смотря на то что это абсолютная копия, только другого цвета, данный аппарат вышел из строя через неделю из-за того что рассыпался коллектор ротора (болгарку не перегревал, диск не клинило)
Сервисный центр оперативно устранил неисправность по гарантии.- Достоинства:
- Недостатки:
- Вышла из строя через неделю
Представник постачальникаДобрый день, Антон! Благодарим за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента. Обязательно примем меры по улучшению контроля качества, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Спасибо за понимание и желаем в дальнейшем только приятного пользовательского опыта с нашим инструментом.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приїхала швидко. Включив, прогрів десь хвилину - вимкнув, потім прогрів на п'ятьхвилин, наче все працює добре.
пс. старт не дуже різкий.- Достоинства:
- Ціна, для дому - якість нормальна
- Дмитрий А***
Резкий старт будет разбивать зубья на шестеренках редуктора
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришла как будто с разборки , вся поцарапана , шильдики оторваны , вибрация в руку как от отбойного молотка , очень шумная ! Люди , правда переплатите 150-200 гривен и возьмите хорошую вещь на долгие годы , а не этот хлам!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шумная , вибрирует очень сильно ,нет товарного вида
- Костя
Чего не отказались тогда, если вся такая покоцаная?
Представник постачальникаДобрый день, Евгений! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Это нетипичная проблема для данной угловой шлифмашины. При получении товара мы рекомендуем осматривать его на пункте выдачи и отказываться от него при несоответствии. Советуем обратиться Вам напрямую в сервисній центр Intertool или постараться решить вопрос через форму обратной связи на розетке.