Отзывы покупателей о Сандалі INBLU AA-1G-014 39
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 39
Я большой поклонник данного бренда, домашнюю обувь предпочитаю только от них. Прошлым летом взяла для эксперимента еще и босоножки, из минусов жесткая кожа и поначалу там где натирало именно из за жесткости кожи клеила пластырь но потом все прошло и относила весь сезон с удовольствием. единственное на свой 38 всю их обувь беру 39
- Достоинства:
- удобные
- Недостатки:
- жестковата кожа
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 40
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 39
Це могли бути мої улюблені сандалі, якби пальці, особливо фаланг першого пальця (т.зв. "кістотчку") не терли колючі нитки зсередини і край матеріалу. На превеликий жаль, через це мала повернути.
Колодка супер, дуже зручна, гнучка, пружна. Модель красиво лежить на нозі, виглядає стильно.
Також розмір дуже впритул, я б радше брала на розмір більше звичного, при згинанні пальці трохи визирають за край.
В цілому можу рекомендувати, можливо просто мені не пощастило з колючками.- Достоинства:
- Дуже зручна колодка
- Недостатки:
- колючі краї і кінці ниток, які не можна прибрати без шкоди виробу
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 41
Супер зручні! Легенькі, розмір відповідає
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Двоякое
- Достоинства:
- Кожаные,лёгкие,удобные
- Недостатки:
- Кожа красилась первые недели две,к концу лета лопнула подошва,проходила в них 3 мес
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 38
Товар виявився дуже низької якості, не виходили й два місяці.
Лопнула підошва.
Окрім вигляду, переваг не виявилось.- Достоинства:
- Вигляд
- Недостатки:
- Підошва
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37
Дуже якісне і зручне взуття , ходжу вже понад місяць
- Тетяна
В жіночих босоніжках?
- Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 40
Доброго дня
Обірвався ремінець
Що маю робити? - Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Велике дякую продавцю за обслуговування.якісне та швидке обслуговування.я дуде звдоволена.
- Гурець І***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Симпатичні, але маломірять.
Таблиця розмірів не відповідає дійсності.- Достоинства:
- Шкіра,ціна
- Недостатки:
- Повернула товар.