Отзывы покупателей о Металлоискатель Minelab Excalibur II

• GRIMI1973
    Продавец: Rozetka

Купить прибор это одно ! Скуп +120-150 дол.(у меня из 2 шт один по камням и глине другой по ракушке) Гидрокостюм 5 мм. 150-200 дол . 7 мм 200-250 дол. (У меня за 145 дол) 9-10 мм -200-500 дол.( у меня Марлин за 275 дол.) Зимой только сухой костюм. Это еще от 600 -1300 дол. (у меня марес за 1160 евро) Прикупить на зиму доп. аккумулятор так как родной долго на морозе не работает. Гидроботы+ гидроноски +желетка или груза так как при толстом костюме вас выдавит из воды. Поддева так как зимой холодно. Фонарик нормальный . И еще потом вкидывать деньги в ТО так как провода выходят из строя. Решил дописать комент так как на мой@ приходят коменты после 2012. Смотрите еще видео на моем канале по Єкскалибуру -2 видео.

• Тарас С***
    Продавец: Rozetka

Достоинства:
    все влаштовує,працює ідеально
    Недостатки:
    цінна кусається
  • Владимир
    Продавец: Rozetka

Прибор очень хороший. Пользуюсь уже 6 лет. Периодически надо делать профилактику - смазывать сальники смазкой и бережно относиться к проводам. Кабель от катушки. желательно зафиксировать на штанге при помощи изоленты.

• Саша
    Продавец: Rozetka

Хороший дискриминатор,лишнее почти не копаешь. Требует бережного обращения с собой. При сборке кабель старайтесь не перекручевать. Чтоб этого не было используйте изоленту как фиксатор.

Достоинства:
    Хорошо видит мелкие цели в воде и на суше.Отличный дискриминатор.
    Недостатки:
    облазиет краска на штангах после солёной воды. При покупке может попасться бракованный аккумулятор. Проверить дома после зарядки тестером.
    • Серж Г***

Правильно стройте предложения: Проверить тестером дома, после зарядки аккумуляторов. Сорямба!))

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Очень интересный прибор. Стаж работы уже три года. Плюсы (видит мелкие драг предметы,очень прост в работе) Минусы (очень слабый шнур наушников выходит из строя примерно через год . Через 2 года а то и раньше выходит из строя ..трескается шнур катушки и питания. Защитить кабель черного цвета можно изоляцией белого цвета что защитит его в воде от лучей солнца при работе на глубине до 1,7м. По суше прибор дает прирост по глубине на 15-20% от Минелаб Е-Трака с стандартной катушкой.

• alexey

Можно ли этим прибором работать на суше и если да то падает ли чувствительность и глубина?
      Предназначен ли он для поиска на суше вобще или больше заточен под воду?
      Я хочу взять для наземного поиска но иногда будет подводный правильный ли выбор?

• edukol

alexey, купили уже прибор?
      На чем остановились?
      Или между какими моделями делаете выбор?