- Яковлєва Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Белый. Глубина: 50
14 річний син замовив собі,сам приніс,сам склав. Столик маленький, компактний,зручний,саме те,що шукав.
- Достоинства:
- Маленький,зручний.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Бетон. Глубина: 50
Все сподобалось, стіл класний
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи!
- Кристина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Гарний компактний стіл, швидко збирається. Прийшов без дефектів. Швидко відправили.Продавеця рекомендую
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Венге. Глубина: 50
Гарний товар!
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Венге. Глубина: 50
1000 гривень від зеленського 10 хвилин і два перекури і стіль готовий
За свої гроші 10/10- Продавец ViDiMeB
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
У нас колір Сонома. Приємний. Все приїхало ціле. Інструкції як такої нема, лише схема, тому треба було зрозуміти як збирати (спочатку закрутити елементи в стільницю, потім перевернути її і вставити на ніжки, і потім вже зафіксувати вставлене в спеціальних отворах, щоб стільниця не бовталась).
- Достоинства:
- симпатичний, підходить для невеликої ніші
- Недостатки:
- хитається, але враховуючи вартість, варіант норм
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Белый. Глубина: 50
Швидка доставка, проста збірка, зручний, компактний
- Продавец ViDiMeB
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Антрацит. Глубина: 50
Прийшов швидко. Цілий, гарно запакований. Якість відмінна
- Продавец ViDiMeB
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи! Гарного Вам дня!
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
хороший стол, прост, красив, приятен на цвет
- Достоинства:
- проста в сборке
- Недостатки:
- отсутствуют
- Продавец ViDiMeB
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи! Приємного та довголітнього користуванння!
- Олена
Підкажіть будь ласка, який у вас колір столу?
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Антрацит. Глубина: 50
Хороший, недорогой, компактный стол. Отправили быстро, пришел целый без повреждений, упакован в картон, края обложены пенопластом.
- Достоинства:
- Хороший, недорогой, компактный
- Недостатки:
- Этикетки наклеены на лицевую сторону, остаються следы от клея которые нужно отмывать
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Стіл не стійкий, хитається, не допомогла навіть установка додаткових кутиків
- Достоинства:
- Матеріал норм
- Недостатки:
- Конструкція самого стола
- максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
рекомендую
- Достоинства:
- Высокая прочность,быстрая доставка,качество стола
- Недостатки:
- Проблемы со зборкой
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Стіл хитається, а так матеріал гарний
- Софія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Якісний стіл за свою ціну. Легко збирається і не займає багато місця , ідеально для маленької кімнати
- Достоинства:
- Проста конструкція
- Продавец ViDiMeB
Дякуємо за відгук та високу оцінку! Приємного та довголітнього користування!
- Юліан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Столешниця приїхала пошкодженна(
- Продавец ViDiMeB
Доброго дня! Прикро, що так сталось... Шкода, що Ви не перевірили товар на пошкодження при транспортуванні на НП...
- Жанна М***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Бетон. Глубина: 50
Супер!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Дякую за відмінне пакування, транспортування без нарікань. Все як в опису. Гарна якість. Не вистачає інструкції по збірці, треба було розібратись з 'мініфіксом" - тоді вже збірка зайняла 5 хв.
- Достоинства:
- Все як в опису
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Венге. Глубина: 50
Отправили ровно через сутки после оформления заказа, что для заявленных 3-5 дней более чем отлично. Стол целый, все комплектующие на месте.
- Достоинства:
- Цена, скорость комплектации/отправки
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец ViDiMeB
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи!
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Все хорошо, быстро приехал, собрал, смотрю а угол битый, расстроился, ибо это угол именно с стороны пользователя, и теперь тупо постоянно на него смотрю, а еще задирается , было бы не плохо получить компенсацию, или замену
- Достоинства:
- Товар отличный
- Недостатки:
- Приехал битый угол
- Александр Т***
Продавець зателефонував, та ми все вирішили, дуже вдячний, надалі буду тільки в вас замовляти, сервіс ТОП
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Антрацит. Глубина: 50
Стіл непоганий за свої гроші
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Хиткий
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
Стол брала под швейную машинку, очень подошёл размер, собрали быстро. После заказа, быстро перезвонили, очень быстро доставили на НП.
Пока всё устойчиво.- Достоинства:
- Подходящий размер.
- Недостатки:
- Пожелание- этикетки клеить с внутренних сторон, когда снаружи, нужно чистить клей от этикетки.
- Алина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ViDiMeB. Цвет: Бетон. Глубина: 50
Отличный стол, лёгкий в сборке
- Достоинства:
- Устойчивый, цвет красивый, крепкий, прочный
- Олег Л***Продавец: ViDiMeB. Цвет: Дуб Сонома. Глубина: 50
К сожалению, пришлось отказаться, так как был заказан цвет "дуб сонома", а прислали белый.
- Достоинства:
- быстрая доставка, хорошая упаковка
- Недостатки:
- прислали не тот цвет
- Олег Л***
Обновляю отзыв:
Оперативно связались, стол заменили. Упакован отлично, все доставлено в целости. Стол удобный, собирать не сложно, крепеж в комплекте. Не шатается. Спасибо!
- Анна Х***Продавец: ViDiMeB. Цвет: Бетон. Глубина: 50
Отримала тільки сьогодні, але дуже задоволена, стіл шикарно вписався, зручний та стильний
- Продавец ViDiMeB
Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи! Приємного та довголітнього користування!!!