Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Спрей от укусов комаров - Natura House 100ml (197363-31019477)

• Анастасія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Нам не сильно допоміг від комарів....запах аж занадто сильний! Перед виходом з дому пшикали у кімнаті від комарів та відкривали вікна. Коли поверталися, запах ще відчувався, комарів не було). Може так і слід використовувати?). На тіло наносили, але там не працював.

Достоинства:
    _
    Недостатки:
    Запах
  • Ганна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Сильний лимонний запах. Якщо гарно обробити всі відкриті ділянки шкіри, комарі не підлітають і близько

Достоинства:
    Органічний
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Дієвий. Сильний запах лимонграсу,достатньо пару сприсків. Порадила педіатр для немовля 3міс. Подобається.

• Ольга М***

Допомiг

• Тарас С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Сам спрей дієвий, але питання, чому ви відправляєте засіб з терміном придатності до кінця цього року?
    Замовляли ролик, було те саме. Розраховуєш хоча б на 2 роки користування, а отримує такого кота в мішку.

Достоинства:
    Дієвий спрей
    Недостатки:
    Термін придатності
    • Женя Б***

бо до кінця року ще 7 місяців - і це ок

• Марина В***

хороший засіб

Достоинства:
    комарики літали, але жодного укуса
    Недостатки:
    трішки специфічний запах, цитрусовий
  • Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Для маленьких дітей спрей як спасіння від комарів

Достоинства:
    Приємний запах
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Хороший спрей. Очікувати, що до Вас не підлетить жоден комар, звісно не варто, але більшості апетит точно переб'є)) Основна перевага, що він не їдючий та не задушливий і в дитини немає на нього алергії.

Дякуємо за Ваш відгук!

• Елизавета О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Комары как садились, так и садятся и кусают…

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Не помогает
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Отличный работающий спрей. Хватило на все лето

Дякуємо за Ваш відгук!

• Любов Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Брала для себе, не для дитини. Мені дуже подобається! Сиділи з подругою поряд в парку, до мене навіть не підлітали комарі, жодного укусу. Щодо різкого запаху, мені він приємний, тим більше, що натуральний. Плям на одязі немає. Задоволена на 100%, замовляю ще)

Достоинства:
    Ефективність, натуральність, ціна зі знижкою
  • Дарья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Користуємося засобом вже третій сезон, відмінно захищає від комарів, діє близько 3х годин точно, потім оновлюю. Трохи різкий запах, треба звикнути. Але запах натуральний, типу аромамасла, не хімічний. Не лишає плям на одязі.

Достоинства:
    Діє
    Недостатки:
    Трохи різкий запах

Дякуємо за Ваш відгук

• Колесник А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Взагалі не захищає від комарів. За один вечір повно укусів, при тому, що оновлювала спрей кожні 20 хв.

Достоинства:
    Не побачила.
    Недостатки:
    Не працює.
  • Дарья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Купувала все літо для двійнят, флаконів 5 напевно. Діє чудово, декілька годин гуляли спокійно. Зірочку знімаю за запах - дуже інтенсивний, в мене перший час боліла голова від нього.

• Дарья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Проти мошок взагалі не допоможе. Комарі перші 5-10 хвилин після нанесення не сідають. Яскраво виражений аромат цитрусових. Не виправдовує себе.

Недостатки:
    Не діє
  • Лилия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Хороший спрей, приятный запах, хорошо делает свою работу

Достоинства:
    Качество
  • Иванова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Брали годовалому малышу. Читала отзывы, что средство слабовато. Но на моем малыше работает хорошо, комары не садятся. Раздражений, аллергии никакой на него нет. Пахнет приятно эфирными маслами

Достоинства:
    Хороший натуральный состав
    Приятный аромат
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Прислали без какой-либо упаковки. Таварный вид - просто нет слов, такое нельзя продавать, если вы уважаете своих клиентов.
    Забрала т.к. средство нужно было срочно и не было времени перезаказывать или искать в другом месте.
    По качеству пока ничего не скажу, но в прошлом году такое же средство в роликовом варианте от комаров помогало. Раздражения не вызывает. Запах на любителя, но мне нравится.

• Владислав

Зачем товару лишняя упаковка? Совсем к природе уважения 0?

• Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Купила пару дней назад,уже опробовали,аллергии у 3х месячного ребенка нет,комаров на ребёнке тоже)

• Лилия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Покупаем не в первый раз, не первый год, нам нравится. Из-за того, что состав не термоядерный, а ближе к натуральному - соответственно действие на 2-3 часа, после нужно повторно нанести. Доставка оказалась быстрая и удачная, всё целое, хорошо запечатано, спасибо розетке. Используем ещё успокаивающий бальзам после укусов комаров этой же фирмы. Рекомендую!

Достоинства:
    Приятный запах, ближе к натуральному составу, действенный, можно наносить на тело.
  • Надія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Для нас засіб не працює. Іноді здавалося,що він приваблює комарів))) Але зараз приємний.

Достоинства:
    Приємний запах
    Недостатки:
    Мала ефективність
  • Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Для 2-3х часовой прогулки отлично помогает, пшикаю ребёнку только на ножки, и иногда на коляску, не разу никто не укусил))) запах сразу резковат, но за пару минут стает норм. Используем с 5 месяцев, никаких раздражений и тд.

Достоинства:
    Удобный, действенный,не липкий
    Недостатки:
    Нету
  • Надежда Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Читала про комаров из Затоки, видимо это средство на них не действует, так как они какие-то дикие, с особой яростью кидаются на людей, хотя их там очень много. Проверено в Июле 2020. Средство очень приятное, запах бомба. Нам помогло. У меня муж на которого обычно куча комаров слетается, после применения даже те что уже сели улетают.

Достоинства:
    Берет 90% комаров)
    Недостатки:
    Не берет комаров в Затоке
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Средство с очень приятным запахом. Пользуется ребёнок с 10 месяцев, аллергии не возникло. Но, к сожалению, против комаров из Затоки не очень эффективно!

Достоинства:
    Запах, не оставляет жирных следов
    Недостатки:
    Не очень эффективно
  • Надія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Єдине,що підходить для найменших немовлят від 3-х міс, але захист від комах недостатній

Достоинства:
    Гарний запах
    Недостатки:
    Поганий захист від комах
  • Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Надежда была хоть на какой-то эффект. К сожалению, пустая покупка, денег очень жалко.
    Запах не такой и плохой, как писали в других отзывах

Достоинства:
    Спрей, не аэрозоль. Удобный
    Недостатки:
    Не работает, как кусали, так и кусают комары
  • fobisalina

безполезно

Достоинства:
    Недостатки:
    вообще не помогает
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Отличный спрей от комаров! Ни одного укуса, браво!

Достоинства:
    Cостав
  • Родіонова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Добрий день! Підкажіть, будь ласка, проти кліщів теж підходить?

• Представитель поставщика

Доброго дня, Анна
      Дякую за увагу до репеленту Бай Бай Байт від ТМ Натура Хауз. Виробник не позиціонує засіб як захист від кліщів.
      Гарного дня!

• Оксана ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Пришёл товар, в пупырчатой пленке, но внутри с открытым колпачком и как будто уже использовали его, желтая жидкость была подтёкшая , поэтому остался вопрос б/у спрей или что-то случилось при транспортировке, но с почты забрали, тк пришлось отказываться от всей посылки

Достоинства:
    Хороший спрей
    Недостатки:
    Пришёл в нетоварный виде , с подтеками
    • Карина

Не думаю, что бу. Может, при транспортировке что-то повредилось

• Представитель поставщика

Добрый день
      Оксана, колпачек Производителем не фиксируется на бутылке дополнительными средствами защиты. То есть, это не факт б/у, это форма выпуска товара. Благодарим за обращение, к следующему сезону сделаем от себя какие-то дополнительные наклейки.

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Запах приятный, но действует данное средство не на долго, за 3 часа прогулки применяем 3 раза.

• Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Хороший спрей, запах сильный на лайм похоже, но детям понравилось, использовали с 3месяцев

Достоинства:
    Комары особо не кусали
    Недостатки:
    Дороговат
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Отличное средство. Приятный, но резкий аромат Лемонграсса. Использовали для ребёнка 1 годик - раздражений и аллергии не было. Не могу сказать что средство спасло от всех Комаров - но % 70 точно. А это уже отлично. Не может же средство быть одновременно и эко и убивать наповал всех Комаров. Будем покупать ещё.

• Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Очень понравился спрей, пшикала и малыша грудничка и дочку 2 годика и себя. Вроде работает, запах сильный, но нам всем понравился, свежий лайм.

Достоинства:
    Натуральный, не вызывает аллергии, отпугивает комаров
    Недостатки:
    Дороговат, но того стоит
  • syniak_12
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Заказала спрей , пришёл упакован в целофанку..не очень приятно ,ну это не кретично . Сроки годности на подходе!!!!!!Я в торорый раз в розетке разочарована!! Ребята,вы мне предлагаете 3 месяца лета пользоваться и выбросить??? Сроки 06.12.2016 по 06.12.2019!!!!!!!!!!!Понятно что я его за этот период не использую...одиним словом разочарована... И стоит он не 50 грн. Что не жалко выбросить

Достоинства:
    Натурально
    Недостатки:
    Прислали с исходящими сроками годности
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей М***

А я то думаю, чего это он не помогает от комаров, оказывается срок годности уже почти вышел...ппц!

• Броня

так срок же в норме еще

• Федор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 100 мл. Количество: 1

Добрый вечер! Заказала у вас спрей. Скажите где смотреть срок годности???

Эксперт Rozetka

Добрый день, Федор Владимирович. Срок годности проставлен под указанием объема и состава, в некоторых сериях над штрих-кодом, не на бутылке, а на наклейке.