- Костянтин Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Синий
Чудова якість!
- Ярослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Синий
Відповідає описанню
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Голубой
Супер будиночок для ховрахів. Готовий комплект, нічого крім тирси їжі і ховраха докупати не потрібно
- Достоинства:
- Все є, вартість , можливо з'єднати дві окремі домівки
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Голубой
Непогана клітка. Хомʼяку сподобалась)
Але якщо ваш улюбленець гризе все, що бачить, то кріплення круглих заглушок будуть відразу знищені і тваринка піде гуляти на волі) Де можна їх купити окремо я не знайшла. Та і мабуть немає сенсу - все одно згризе. Ми їх закріпили ззовні термоклеєм, поки не підберемо нову клітку- Достоинства:
- Гарна, простора, не дуже гучно крутиться колесо
- Недостатки:
- Виробник не продумав кріплення
- Жанна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Голубой
- Христина
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, стосовно розміру колеса, чи не мале воно для сирійського хомʼяка? Чи не прогинає спинку під час бігу? По фото на сайтах важко зорієнтуватися. Буду вдячна за відповідь!
- Інна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Голубой
Хом'ячки кліткою задоволені.
- Достоинства:
- Дуже зручна. Зроблена з якісного пластику, все продумано до дрібниць.
- Недостатки:
- Дуже шумно крутиться барабан, але це стандартна проблема.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Bethovven. Цвет: Голубой
Гарна клітка. Практична та якісна.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не має.
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Вусик
Все просто супер, клітка - бокс дуже якісна. Все плотно прилягає. Дитині дуже цікаво спостерігати як наш хомяк бігае по тунелях, варта своїх грошей
- Продавец Вусик
Дякуємо вам за відгук! Раді чути, що клітка виправдала Ваші сподівання. Дякуємо, що поділилися враженнями — будемо раді бапчити Вас ще!
- Кошман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Як завжди чудовий сервіс Розетки,сам виріб також якісний,без недоліки в,зібрали швидко,всі деталі присутні,джунгарики в захваті,хіба що спортзал використовують іноді не зовсім за призначенням,але на те вони й хом'яки.Подяка виробнику і продавцю.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
В комплектации отсутствовала крышка для домика , и дополнительный отсек плохо упакован, пластик поцарапан. Кларка в подарок ребёнку, так что сказать что сворачиваем и отправляем назад не в этом случае, за эти деньги много недочётов
- Достоинства:
- Идея классная
- Недостатки:
- Нету крышки для домика, поцарапанный пластик
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Александр
Будиночок ваш комплектний. Піддон перевернутий і вставлений в верхню частину.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличная клетка для джунгарского хомячка. Для больших животных скорее всего будут маловаты проходы (трубы). Функциональная и продуманная. Хорошее качестко пластика. Кстати колесико можно также переставить в основной отдел клетки - так как в наборе combi 1.
Заказ пришел быстро, все комплектующие на месте. Клетку собрать очень легко, минут за 10 справитесь.
Колесико 20 см в диаметре, идеальный размер для хомячка. При беге нигде не трет пластик, слышно немного.- Недостатки:
- Не обнаружено
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
При беге хомячка колесо трется об поверхность... Это создаёт ужасный звук + сама беговая дорожка очень плохо крутится. Это брак производителя.
Пришлось стачивать поверхность и смазывать колесо...- Достоинства:
- Красиво, удобно, хомячку нравится
- Недостатки:
- Колесо трется об верх пластика, создавая ужасный звук.
FerplastПродавец: Rozetka. Цвет: СинийВидеоинструкция по сборке клетки Ferplast Combi 2
- Астахов Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Купил клетку, получил через день, сервис на высоте, все бы не чего..... НО Пришел товар, я на радостях вручил его владельцу, после того как все собрали оказалось недостающей одной детали.. пустяк, но без этого хомяк убежит, позвонил на розетку начали рассказывать что пишите на сервис, отсылайте фотографии и только тогда вам ВОЗМОЖНО отправят недостающую деталь. Так вот я не стал не куда писать, посадил деталь на супер клей, но не для того я платил больше 1к грн.... Так что дорогие сервис ваш не о чем...
- Достоинства:
- Отличная клетка, пластик не воняет, детали очень хорошо сделаны
- Недостатки:
- Не умеют комплектовать товар....
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.