- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дитина грається залюбки, зона з водою дуже цікава є хвильки
- Достоинства:
- Висота
- Оксана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Набор пришёл без зонта.
Позвонила, отправили ссылку куда написать. Но ответа в течении недели так и не получила.
В описании зонт есть, в инструкции, в отзывах. И я также имею знакомых, которые покупали такой набор.
Обидно.
Моя ошибка, что не стала проверять все в коробке на почте. Было доверие к розетке.
Неприятно, так как это был подарок на день рождение.
Зонт не проблема купить, но вот делать покупки в розетке больше не хочется из-за такого игнора.
Хотя являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет.- Достоинства:
- Сам набор классный, две зоны для игры, детям интересно.
- Недостатки:
- Пришёл без зонта. Я его и покупала, потому-то есть две зоны для игры и зонт.
- Представитель бренда
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить эту проблему в максимально короткий срок.
Эксперт RozetkaДобрый день, Оксана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Оксана Ю***
Зонт отправили.
Благодарю.
- Шпакова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Детям нравится. Искали именно этот артикул, потому что знали о нем.
- Достоинства:
- Много интересных аксессуаров и функций.
- Коля Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Крутий набір , прийшло все швидко і нічого не пошкоджено. Зібрали все досить швидко . Дітлахи в захваті а це найголовніше.
- Марина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень долго выбирали но определились!
В общем, все песочницы, которые видели до этого явно проигрывают в сравнении с этой.
Есть две зоны для игры, зонт. Покупкой довольны!- Достоинства:
- Качество, цвет
- Александра б***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная песочница, очень удобный столик с 2 мя зонами для игры. Качество хорошее, не выгарает пластик.
- Достоинства:
- Качество
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Яскраві кольори, безпечний пластик, відсутність гострих країв, великий функціонал будиночка, розвиває деякі навички дитини
- Достоинства:
- супер іграшка
- Недостатки:
- нема
- Максим З***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенку очень понравился! Спасибо за быструю доставку!