- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: All4baby
Якість пакування розчарувала, адже пісочниця була куплена на подарунок. Ймовірно, саме через ненадійне пакування виникли пошкодження.
- Достоинства:
- Швидкість доставки
- Недостатки:
- Вгорі є царапини
- Продавец All4baby
Нам дуже прикро,що при транспортуванні виникли пошкодження, сподіваємося, це не вплине на функціональні можливості при користуванні.
Дякуємо за відгук, ми намагатимемося слідкувати за упаковкою краще.
- Дарина К***Отзыв от покупателя. Продавец: All4baby
Дуже задоволені! Дитина у захваті.
- Достоинства:
- Якість товару, ціна, швидкість доставки.
- Продавец All4baby
Дякуємо за відгук
Користуйтесь з задоволенням
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: All4baby
Дитина у захваті, із задоволенням грається.
До того ж, черепаха служить і "прикрасою" для подвір'я.
Ми задоволені даною покупкою!- Достоинства:
- Дуже гарна пісочниця!!!
- Недостатки:
- Ми не виявили
- Бідноший Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: All4baby
Ребёнок в восторге , хочет постоянно и в дождь и в жару играть в песке. Всех зовёт играть туда ) Я очень переживала не будет ли маленькая песочница , очень долго выбирала, думала ... но зря ) размеры хорошие , места достаточно , игрушки мы оставляем внутри . Для одного ребёнка это то , что нужно ( можно попробовать и для двоих).
- Достоинства:
- Размеры хорошие, ребёнок на лапках сидит, красивая , интересная, игрушки внутри оставляем .
- Недостатки:
- Однин как по мне недостаток есть , песочница просто сверху накрывается крышкой , без защёлок без ничего. Мы как приобрели ее , насыпали песка , ребёнок поиграл , песочница у нас стоит на траве , рядом деревьев нету , наступил вечер и ночью гроза началась , очень сильный ветер... я боялась что бы утром встать и крышка от черепахи осталась на месте) такой ветер сильный был я думала ее унесёт навсегда , но она осталась на месте. Но все равно есть опасения в душе , что при плохой погоде нужно что то сверху положить тяжёлое , на всякий случай . Но это всего лишь один )
- alenaiashyk21 Я***
Як вам якість пластику? Пластик тонкий чи цупкий?
- Бідноший Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: All4baby
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: All4baby
Ребёнок в восторге
- Достоинства:
- Вместительная, лёгкая.
- Юля Б***Продавец: All4baby
Сколько,приблизительно,будет стоить доставка в Карловку,Полтавская обл.?
- All4baby
Доставка 180-190 грн
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Зеленый
Чудова пісочниця, якісний пластик, для дитини 1 року те, що потрібно
- Достоинства:
- Стильна, якісна, гарна
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень качественная песочница, пластик крепкий. Хорошо, что есть крышка, которая защищает от дождя и от ненужных гостей, например, соседских котов))) Ребенок в восторге!
- Достоинства:
- Качественная, крепкий пластик
- Павлина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень крутая песочница! Можно и песок насыпать и водички налить. Ребёнок отказывался по-началу даже ходить на детскую площадку. И, удобно, есть место, где присесть. 5
- Достоинства:
- Отличный пластик. Яркая черепашка. Практично.
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Дякую,дитині дуже сподобалось))і дуже гарно прикрашає сад ))
- Достоинства:
- Легка,і можна використовувати як басейн)) кришка
- Павел Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Товар пришлось отдать на обмен,пришел с поцарапанной крышкой,был скол!!
Уважаемый продавец 2000 гривен это уже не деньги?не ужели такой товар трудно отправить в каробке или обмотать стрейч пленкой? Отношение к клиенту у вас на высоком уровне!!!(
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хорошая песочница
- Достоинства:
- Ребёнку нравится
- Недостатки:
- Я с Кумом не помещаюсь
- anka1985Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная песочница, яркая, красивая, крышка удобная
- Достоинства:
- Для одного отлично, для двоих тоже будет прекрасно
- Недостатки:
- Одни достоинства
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Песочница отличная, ребенок в восторге. Цвет не такой яркий как на фото, но это ее не портит. Прекрасно помещаются двое детей, места достаточно и сидеть на «лапках» очень удобно. Обслуживание и оперативность как всегда на высоте
- Ромашка
а какой цвет? оттенок отличается?
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Мне понравилась. Особенно детям и это важно. Моим деткам 8 и 1год. Вдвоём садятся на лапы черепахи и прекрасно помещаются. Места хватает, чтобы поиграть. Конечно на картинке цвет немного ярче,но и в реалии тоже нормальный. Единственный минус это немного тонковата сама пластмасса, надеюсь что на качество службы это не повлияет. Спасибо Rozetka!
- OlegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Довольно простая, но хорошая песочница - основную функцию сохранять песок чистым - выполняет отлично. Немного огорчили тусклые цвета пластика, да и крышка почти в тон с основанием. Хотелось бы поярче.
- Достоинства:
- Наличие крышки, гибкий пластик хорошего качества - не сломается
- Недостатки:
- Цвета могли бы быть поярче.
Скромный размер.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малышу нравится!
- Достоинства:
- Хорошее качество, симпатичная модель, есть место для сидения
- Недостатки:
- Пробка плохо закрывается
- Зозовский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили этим летом, очень довольны!!
- Достоинства:
- Плассмасса хорошего качество, удобный дизайн, очень хорошо смотриться на зеленой траве, удобная крышка, которая сразу прячет и игрушки. Когда ребенок вырастет и песочница не нужна будет, оригинальная клумба для цветов
- Недостатки:
- Максимум для 2 детей
- Юрий Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень прикольная песочница, покупали на дачу дети были в восторге наличие крышки вообще огромный плюс очень спасает во время дождя
- Достоинства:
- Цена качество внешний вид
- Недостатки:
- нету
- ВікаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Якісна пісочниця, поміщається багато піску, зручно гратись як одній дитині так і двом.
- Достоинства:
- якість пластику
- Дарина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороша пісочниця, зручна). Трішки кришка легенька , сильний вітер може знести