- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Майка чудової якості, приємна до тіла, добре тягнеться, щільно облягає - саме те, що й хотілося.
Розмір брала згідно розмірної сітки, там мої параметри (звичний 46-й або М) підійшли під розмір S, тим більше, люблю, щоб майка облягала. Підійшла ідеально.- Достоинства:
- якісна, облягаюча, широкі бретелі
- Недостатки:
- обов'язково дивіться розмірну сітку (це не недолік, а зауваження)
Соответствует
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
Очень достойный товар за свои деньги, хороший материал, не растягивается, особо не теряет качеств после стирки, всем советую!!!
- Достоинства:
- Качество,комфорт, цена
- Недостатки:
- Аліса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
якісно пошита,тканина добре тягнеться але водночас тугенька, на розмір М взяла 2 , вийшла в обтяжку як я й хотіла, рекомендую
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Соответствует
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
- Боровец С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
#МойЛук Майка отличного качества. Размер 4 это L (на майке видно). На рост 172 немножко длинновата, так как я покупала на зиму, чтоб одевать под кофту, это . Покупкой очень довольна.
- Достоинства:
- Качество, длинна майки, цена
- НаталияПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Вопросы к Розетке: каким украинским размерам или параметрам фигуры соответствуют М и L? Можно ли вернуть покупку, если не подойдёт размер?
- Алла
M-L это украинский 46-48. Такой товар вернуть нельзя
- Марія З***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый
Звичайна майка, якість сподобалась. М'яка, до тіла приємна. Добре тягнеться. Розмір підійшов, можна брати на рр меншу.
- Карина К***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
хороша майка, одягаю в холодну погоду. тепла, приємна до тіла і зручна
- Ірина М***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Что за розмер 4?
- Анна
- ЛенкаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Не согласна с тем, что админы сайта отправили ее в категорию "нижнее белье", для меня она полноценная майка, летом под джинсы лучше не придумаешь за такую цену