- Альбина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок. До этого смотрела много обзоров и отзывов. Когда получила оправдал все ожидания. Djeco лучшие
- ДараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товстий міцний картон
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хлопчику 5 років дуже сподобався. Використовує як дорогу для ігор з Лего сіті
- Достоинства:
- Цупкий, яскравий, багатофункціональний
- Недостатки:
- Дуже багато дрібних деталей намальовано, по віку -як на мене - розрахований на 4+
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень интересный пазл, можно складывать по-разному и обыгрывать разные ситуации. Даже процесс сборки доставляет ребенку массу удовольствия,отдельно порадовали деревянные знаки, особенно светофор, дети в 2 года научились ставить куда нужно.
- Достоинства:
- Качество, задумка
- Недостатки:
- Довольно тяжёлая коробка, совсем малышам лучше открывать и брать с помощью родителей
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий пазл, більше року пройшло, досі "в обороті"!
- Достоинства:
- Міцна коробка, цікаві малюнки.
- Недостатки:
- Поки немає
- Малиновская М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вещь из серии «нужно брать», мы приставили гараж к пазлу, машинка ездит по дороге и заезжает заправиться, в общем можно по-всякому разнообразить игру
- Достоинства:
- Классный пазл, качественный
- Недостатки:
- Рисунки какие-то странные
- Константин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подарил сыну, открыли и оказалось что одного пазла не хватает... в комплекте должно быть 24, а оказалось 23... При этом все было запаковано, запаяно. Ребенок расстроен.
- Недостатки:
- Не хватает одного пазла
Эксперт RozetkaДобрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Константин
С момента оставления заявки прошло 10 дней, никто со мной так и не связался! Очень разочарован сервисом...
- Александра К***
Ну так праздники и выходные же.Перезвонят,это ж розетка.
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сыну очень нравится, перестраивает регулярно дороги так и сяк.
- Достоинства:
- Яркий, качественный, плотный паззл
- Дина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку очень интересно было складывать пазл. Рисунок яркий и качественный, очень инересно рассматривать разные детали и фантазировать с ребенком.
- Достоинства:
- Плотный картон, качественный рисунок.
- suhn5876Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бомба! Очень интересная игра, настоящий город.
- Достоинства:
- Плотный материал, яркие детали
- Недостатки:
- не обнаружено
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Катерина, здравствуйте) Игрушка не простая, выглядит очень богато, порадуете и мальчика и себя). Нашему только год и 8 месяцев, увидев такую красоту взяли на будущее)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рады, что успели приобрести это чудо. Просто шедевр детского художника). Каждый кусочек пазла - как свой мини мир, многие грани жизни малыш может узнать в этих рисунках. Так что это не просто дорога. Все части пазла подходят друг к другу, можно выкладывать трассу на собственное усмотрение. Или выкладывать отдельные "миры".
- Достоинства:
- Впечатляюще красивый Не просто пазл, а пазл-история, пазл-мир)
- Недостатки:
- Цена - единственный недостаток, приходится за хорошей игрушкой "охотится", дожидаясь скидок
- Катерина
Сколько лет Вашему ребенку. Хочу приобрести мальчику 3,5 года, не слишком ли простая игрушка?
- Наталія О***Продавец: Rozetka
Замовляли через акаунт чоловіка, але залишу коментарій всеодно, щоб застерегти майбутніх покупців. Подарували дитині на свято, в результаті пазл бракований і його неможливо скласти. Для дитини то трагедія, то ж подарунок навіть повернути і забрати неможливо. Деталі самого пазла такі, що загальну прямокутну картину дороги неможливо буде отримати ніяким чином, завжди буде дірка бо 1 деталь не відповідає заявленим, навіть якщо складати так як вказано у виробника… навіщо так робити…
- Богдан Л***Продавец: Rozetka
Чудовий пазл для того, щоб навчити дитину правил дорожнього руху. Завдяки йому доня чудово знає як правильно переходити дорогу і як себе поводити на дорозі.
Чудова основа для нашого лего міста.- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- Хотілося б трішки нижчу вартість
- Ульяна Л***Продавец: Rozetka
У нас комплектность полная, пазл действительно хороший, ребенок рад и складывает его периодически. Качество элементов хорошее, нареканий нет. Спасибо.
- ЕленаПродавец: Rozetka
Мой сын теперь просто обожает играть с этой дорогой: и человечками лего там ходит, и разнообразными машинками. Замечательно, что ребенок может проявлять фантазию и собирать дорогу совершенно по разному. Качество картона хорошее, рисунок на нем не стирается от взаимодействия с разными фигурками.
- ОляПродавец: Rozetka
Подскажите размер одной детали
- Глебан
Размер одного элемента -16,5 х 16,5 см.
Размер коробки - 25 х 25 х 8 см.
Размер без упаковки - 100 х 63 см.