Отзывы покупателей о Сухой корм Fincsi для собак с курицей 3кг

Супер. Ціна - якість !!!

Дякуємо за відгук.

• Віталіна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

Продавці відповідно віднеслись до замовлення але товар не орегінала, раніше не раз його брала то можу відрізнити даний товар

Достоинства:
    Швидка відправка
    Недостатки:
    Підробка
    • Продавец  PE-LP

Щодо товару, то він є оригінальний, зміни полягають в тому що виробник змінив упаковку та деякі інші елементи вже досить давно. Для достовірності, можемо надати Вам сертифікати якості та офіційні приходи від виробника.

• Світлана

Не розумію, навіщо писати такий бред???....ви, хоча б подумали, хоч трішечки???

• Богдана Г***

Гидотний корм,собака не їсть

Достоинства:
    Недостатки:
    Підозріла якість
  • Инга

• Всеволод Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

В первую неделю еще как то ели, а потом стали отказываться, едят от безвыходности. Корм не советую.

Достоинства:
    Дешевый
    Недостатки:
    Собаки корм есть не хотят
  • Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Собака ест, проблем с желудком нет. Пахнет, как по мне, не очень, но людям запах и не должен нравится)

• Лія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Переживала ,що пес відмовиться .Все норм:)

Достоинства:
    Ціна-якість
  • Осипенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Хороший корм по доступной цене. Очень приятный персонал, связались сразу, через несколько минут после заказа. Доставка укрпочтой 5 дней. Собака двортерьер и котенок едят с удовольствием. Запах корма приятный. Гранулы среднего размера. Покупкой очень довольна.

• Долинний З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Корм гарний собака їсть аж за вухами шлльорбає

• Продавец  PE-LP

Дякуємо за відук!Очікуємо ще замовлень від Вас!

• Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

собаке очень понравился, ест с удовольствием.
    вводим постепенно, по самочувствию никаких побочек не обнаружено.
    будем и дальше заказывать.

Достоинства:
    цена + качество
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Продавец  PE-LP

Ми раді, що вашій собачці сподобався наш корм.Звертайтеся)

• Елизавета М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг

Отличный корм и отличный магазин! Всё быстро и качественно! Всегда его берём только тут!)

Дякуємо за відгук!

• Дмитрий М***

, Доброго вечора а сто у вас за собака, якої породи. Як довго годуєте цім кормом? Заранее спасибі.

• Катерина Е***

Моя овчарка очень довольна

Достоинства:
    Хороший корм
    • Продавец  PE-LP

Дякуємо за відук!Очікуємо ще замовлень від Вас!