Отзывы покупателей о Лосины Totalfit Y1-C10 4XL
Есть в наличии
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: XL
Купувала два роки тому. Досі ношу!
Тренуюсь часто, перу відповідно, теж часто.
Точно замовлю ще, бо схудла.
Найкращі лосини евер!
Окрема подяка менеджеру, допомагали підібрати розмір- Достоинства:
- штрипка через п'яточку
- Недостатки:
- нема
- Продавец ЕвроДжэрси
Ольга, доброго ранку! Вдячні за те, що знайшли час, щоб оцінити нас та написати відгук. Носіть із задоволенням лосини. Чекаємо від Вас нових замовлень!
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Дуже якісні лосіни..замовляла перші років 2 тому, потім схудла і замовила менші. Перевага, що гарно втягують і не просвічуються.
- Продавец ЕвроДжэрси
Доброго дня! Дякуємо, що вибираєте нашу компанію. Носіть с задоволенням.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
Заказывал для жены сначала размер L, не подошли. Продавец без проблем поменял на XL. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобные, красивые.
- Недостатки:
- Нет.
- Marina И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
Почитала здесь, что можно и на размер меньше взять. Но при росте 175 не берите, котороткими будут. Мне нужен был XL, взяла L, влезла, но короткие, если одевать пятку. Буду зашивать ее.
- Достоинства:
- Хорошо утягивают верх.
- Недостатки:
- У кого 175 см при бедрах 115, L короткие.
- ЕвроДжэрси
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, менеджер с Вами свяжется.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: XL
Получила сегодня, все СУПЕР!
Очень рекомендую. Спасибо продавцу за консультацию!Соответствие размерной сетке
- Вика М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: S
Отличные лосины. Удобные для пробежки. Подтягивают все проблемные места. Мне очень понравились. Заказывала S (украинский 42/44) подошли идеально. Спасибо продавцу за хорошую работу.
- Olga Y***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки немає
- Olga Y***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Отримала замовлення. Дуже задоволена якістю. Менеджер передзвонила і допомогла з розміром. На мої параметри талія 73 і стегна 103 підійшов розмір м. У попередніх коментарям читала про якусь сумочку, яка мала бути у комплекті. У мене ніякої сумочки не було, але, можливо, то могло бути окреме замовлення.
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: S
Ідеальні! Якість на висоті. Буду замовляти ще. Дякую.
- Достоинства:
- Якість. Не скручується пояс. Тримають тіло в тонусі.
- Недостатки:
- Немає.
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Отдельная благодарность самому магазину и его сотрудникам. Быстрая коммуникация, ответили на все при все вопросы очень оперативно и качественно. И очень приятно что пошли на встречу при личном моменте.
О товаре - отличный товар, хорошего качества, полностью соответствует описанию.- Достоинства:
- - хороший сервис
- отличного качества товар
- полное соответствие описанию
- соответствие цене и качеству - Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Замовляла вдруге ВЖЕ НЕ ДАЛИ В СУМОЧЦІ НА ЗАМОЧКУ а просто в поліетилені ЦЕ Д У Ж Е МЕНЕ ЗАСМУТИЛО!!! Я розраховувала що і цього разу в сумочці буде і дуже розстроїлася... настрій зіпсований...
- Достоинства:
- Якість НЕПЕРЕВЕРШЕНА!
Добрый день! приносим извинения - сумочку выслали ТТН 20400120369705
- Yulia L***
Що ж то за сумочка така, що настрiй прям дiвчинi зiпсували??))))) Продавцу-респект!!! Редкость! Мало кто не даст покупателю расстроиться даже по ерунде) В данном случае это заслуживает доверия и уважения) как только постараюсь определиться со своим размером обязательно у Вас закажу лосины и для себя.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: XL
Я задоволена на всі 1000%якість на висотів поясі не скручується і не перетискає — як це часто буває у утягуючих і коригуючих шортах, колготках ітп... Приємно здивувала підп'яточка я думала її немає А ще я СТРАШЕННО ПЕРЕЖИВАЛА що не влізу адже я ношу XXL а іноді і беру XXXL а тут замовила XL наважилася адже по відгукам читала що вони дуже гарно тянуться і хотіла щоб гарно сіли і все втягнули))) на свій страх і ризик як кажуть хто не ризикує не п'є шампанське... я буду пити))) І ще, в мене не ідеальні ноги є після родів так скажімо «апельсинова шкірка» ви розумієте про що я дівчата... так от НІЧОГО НЕ ВИДНО — ВСЕ ІДЕАЛЬНО ГЛАДКО РІВНО ПРОСТО БЕЛЛИСИМО Рекомендую до покупки 100%!!!
- Достоинства:
- Якість НЕПЕРЕВЕРШЕНА!
- Yulia L***
Скажите, пожалуйста, хл на какой объем бёдер и талии?
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Лосины просто супер! Рекомендую. Изначально думала брать размер XXL, поговоривши с менеджером решили взять XL, но по идее можно еще взять меньше L. Лосины подтянули все. Буду покупать ещё.
- Достоинства:
- Тянутся, не просвечиваются, скрывают недостатки, не сползают, они идеальны!
- Недостатки:
- Нет.
- ЕвроДжэрси
Спасибо за ваш отзыв.
Носите с удовольствием!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: S
Классные. По размеру подошли)
- Достоинства:
- Утягивают недостатки,подчеркивают достаинства
- Недостатки:
- Пока не нашла
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
Все устроило спасибо
- Достоинства:
- Плотные, эластичные, утягивают
- Недостатки:
- На заднице как то шов не красиво собран, возможно заводской брак, но не критично
- ЕвроДжэрси
Дорогая Александра!
Спасибо за ваш отзыв )
Эти лосины сконструированы для того чтобы скорректировать и подчеркнуть женские формы. И данный шов специально собран и является конструктивной особенностью.
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
Какая у них плотность?
- ЕвроДжэрси
Плотность материала 240 г/м.кв.
Не просвечивают.
Степень компрессии высокая - класс корректирующего белья.
- Теплицкая Е***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Удивлена почему здесь нет отзывов о том, что лосины кому-то не подошли или не понравились. У меня как случилась именно такая история. Прочитав здесь столько хвалебных комментариев - заказала и какого же было мое удивление, когдя лосины были у меня в руках. Мне сразу не понравилась ткань. Она какая-то блестящая, лоснящаяся что ли. Выглдяит дешево, мы такие лосины в 2000-х носили под туники ))) С горем пополам наперла на себя, тянутся со скрипом (размер подбирала согласно размерной сетке и с оператором утоняла в телефонном разговоре). Ну и когда уже лосины были на мне, я удивилась от того как сильно они режут то самое место. То есть там такой шов, что он не может не заходить между. Лосины я вернула, деньги получила обратно.
- Недостатки:
- Дешевый вид
- ЕвроДжэрси
Доброе утро! Спасибо, для нас каждый отзыв очень дорог, примем во внимание.
- Юлия Л***
Почему? Я, вроде, писала, что мне не подошли .(( В обтяжку бедра. А голени - висят. Талия не достаточно высокая для меня, передавливала бока. Хотя в подходящих лосинах они не выделяются. Тоже блеск не понравился. Шов точно никакой никуда, слава богу, не врезался. Но, вернула так как" не то пальто". За доставку, правда, деньги потеряла, жаль.
Всё индивидуально! Кому то не подошли, а для кого-то - самое оно.
- Olya B***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Розмір М на ріст 180 яка довжина?
- ЕвроДжэрси
В леггинсах Totalfit Y1-C10 M длинна по внутренему шву 63 см, благодаря специальной фиксации под стопой, обеспечивает идеальное натяжение и застраховывает от подскакивания.
- Olya B***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Яка різниця між YS1?
- ЕвроДжэрси
В леггинсах Totalfit Y1-C10 есть специальная фиксация под стопой, чтобы обеспечить идеальное натяжение и застраховаться от подскакивания при надевании обуви, в леггинсах YS1-С10 используется дорогой материал бифлекс с "эфектом мокрой ткани". Посадка и пояс одинаковые, с утягивающим эффектом.
- Евсеева о***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Я на 7небі від задоволення!!!брала с-ку.легінси скорегували(стала сексі)фігурку)))ще заказала футболку м-ку(вона бомбезна).якість матеріалу,пошиття, приємна ціна дуже радує!!однозначно -РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- Якість матеріалу і пошив,ціна прємна
- Bonny B***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Здравствуйте. На какой рост они рассчитаны, чтобы ткань на пятке не мешала? И какой размер подойдёт на ОТ 67 ОБ 88?
Добрый день! на Ваши параметры подходит размер XS
ОТ - 62-67
ОБ -85-93
на рост примерно 167-170 - Bonny B***
Благодарю за ответ. А отличаются ли они от модели YS-1 чем-либо, кроме эффекта влажной ткани и наличия пятки?
- Yulia L***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
Какое отличие от лосин YS1???
- Yulia L***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
От хоть бы кто-то, девушки милые, показал как лосины сидят на фигуре! Ото, наверно, как я куплю-и выложу.. (но хотелось бы сначало на ком-то увидеть)) )
- Лилия Д***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: M
Очень хорошие лосины! Качество материала одно из лучших, плотные, не видно не одного не ровного места (целлюлита) на теле. Обмётаны швы ниточка к ниточке, густо, качественно. На широком поясе, с изнанки, пришит эластичный материал, похож на густую сеточку, дополнительно втягивает. На ягодицах в шов вшита резинка, что даёт красивое облегание, когда одеваешь на себя она растягивается. С прорезью для пятки, когда одеваешь лосины спереди полностью уходят в обувь, сзади видно немного носок, красиво и аккуратно смотрятся. Посадка сзади перекрывает поясницу, спереди до пупка. Мои параметры ОБ-115, ОТ-85, приобрела XXL, как раз.
- Достоинства:
- Лучшие лосины!
- Yulia L***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
Подскажите, пожалуйста, какой взять размер на об 102-103 см. Их можно носить как ежедневный вариант? Текстура, цвет не очень блестят? Можно ещё приложить фото лосин в реале?
Добрый день! Параметры размера М :
обхват талии -73-77
обхват бедер 99-103
носить можно как ежедневный вариант - это на Ваше усмотрение.
Лосины выполнены из итальянского бифлекса (Материал: итальянский бифлекс LYCRA® SPORT Energy),
ДОполнительных фото к сожалению нет - Yulia L***
Хочу купить и срочно нужно но, не могу определиться (((( талия если мерять не стягивая ленточку 83, а если сжать ленточкой - 76))после родов я знаю лишнее уйдёт. Но сейчас, что лучше Л или М...
- Ирина Ш***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: L
XXXL ОГ 111-116, ОТ 94-98, ОБ 119-123
- kida.star78Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Вышлите пожалуйста размерную сетку
- ЕвроДжэрси
добрый день! на какой размер?
- Марія Х***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Подскажите, пожалуйста, длину лосин по внутреннему шву в размере л. На какой максимальный рост расчитаны?
добрый день! максимальный рост 175 см
- Марія Х***
Подскажите, а есть какая-нибудь модель расчитаная на рост 180см и выше?
- Fedorova M***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
poddelka
- Достоинства:
- Net
- Недостатки:
- Prishli losini ,shivot vobshe ne utjagivajut,prosto kakaja-to trjapka, ushas za take dengi
- Кашин А***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Размер L какому соответствует 46?48?
- ЕвроДжэрси
добрый день! Высылаю размерную сетку на размер L
Обхват груди 96-100
Обхват талиии 78-82
обхват бедер 104-108
- Любов Ч***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Скажите пожалуйста, какая разница между "Лосины с утяжкой Y-1" и " Лосины с утяжкой Y-1 -C9". Спасибо
- ГостьПродавец: ЄвроДжерсі. Размер: 3XL
Дуже класні,не просвічують,спочатку думала,що не влізу,а тепер бачу,що розтягнулись на колінах і поясі(((дуже добре тримають талію,вижчі ніж на фото,до пупка.
- Достоинства:
- Утягують добре
- Недостатки:
- Швидко розтягнулись на колінах,але не випирають як трикотажні)
- ОльгаПродавец: ЄвроДжерсі. Размер: XL
Подскажите таблицу размеров , чтоб точный себе выбрать . спасибо
- ЕвроДжэрси
Здравствуйте! Напишите свои параметры, поможем подобрать размер.
- Галимон А***Продавец: ЄвроДжерсі. Размер: S
почему нет размера XS?
- ЕвроДжэрси
Размер XS мы можем отшить, но главное понимать, что это лосины утяжка , они плотно садятся. Какие у Вас параметры?
- ГлебПродавец: ЄвроДжерсі. Размер: 2XL
Здравствуйте , жена не может влезть в размер 3XL , есть ли размеры больше?
- Достоинства:
- Качество материалов
- Недостатки:
- Маленький размер
- ЕвроДжэрси
Здравствуйте, если Вы правильно подобрали размер то должна влезть. У этой модели высокий модуль упругости, специально для коррекции фигуры, и поэтому одеваются с усилием. Максимальный размер 4XL. Можно обменять.
PS Не бойтесь порвать.