Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Набор инструмента Intertool 1/4" 1/2" 72 ед. ET-6072 (ET-6072)

Оценка пользователей 4.65/5
  • Константин

#мояраспаковка, Чудовый інструмент, працюю таким самим набором вже 8 років, воротком зриваю прикипівщі деталі і ще нічого не відломив і не зламав. Тому коли стало питання який набір купити на подарунок то відразу вибрав Intertool!

Достоинства:
    якість!
    Недостатки:
    нема
  • Дмитрий К***

Отличный набор, пользуюсь уже 2 месяца, головки действительно из качественного металла, рукоятки тоже весьма хорошие. Набором очень доволен и порекомендовал всем своим знакомым

Достоинства:
    Небольшая цена, большое количество головок, две рукоятки, комплект звездочек необходимых размеров как раз для моего Пыжыка
    Недостатки:
    Нет свечного ключа на 16мм и головки на 9 мм
  • Ступак Д***

За эти деньги очень достойный набор, тем более отечественный производитель. Могут же когда хотят. Всем советую!

Достоинства:
    Очень качественная вещь. Удобные воротки с прорезиненными ручками и трещётками.
    Недостатки:
    Переходник для отвёртки с пружинкой - которая выпадает практически после второго применения, жаль что не на магните.
  • Потапчук В***

Набір досить хороший і ціна нормальна, і доставка досить швидка!

Достоинства:
    2 тріщотки, маленькі в великі головки
    Недостатки:
    Немає свічного ключа на 16мм і головки на 9мм!
  • Сан А***
    Достоинства:
    Достойна якість за адекватну ціну, зручний і компактний набір
    • Сан А***

Набір чудовий, виконав багато важкої роботи за тиждень, не натішуся. Лежав під бусом, зривав мертві різьби, все надійно фіксується, не випадає, приємне виконання, трєщотки (!!!) на висоті, дав їм перевірку по-повній. Маю дві машини, повністю все завжди ремонтую сам "від" і "до". Рекомендую.

• Василенко С***

Класс!Рекомендую!)

Достоинства:
    Брал не тут но отличный товар, очень понравился осталось испытать на деле). Рекомендую!
  • Падусенко Д***
    Продавец: Rozetka

Такой набор 100% стоит своих денег. Пользуюсь таким набором уже 3 года, никаких вопросов. Маленький удобный кейс, кинул в багажник машины и не нужно возить с собой целый ящик инструментов. Большая трещетка очень мощная, сверху покрыт материалом (пластик с резиной) маслостойким, внутри металл, подходить с умом нужно во избежании срывания резьб. Откручиваю/затягиваю ей колеса на машине спокойно даже без дополнительных рычагов, свечковый ключ тоже есть в наборе. Единственная доработка - это вырезать прямоугольничек поролона на маленькие головки, чтобы не торохтели и не высыпались по всему чемодану.

Достоинства:
    Ничего лишнего
    Недостатки:
    На отвертке ручка резиновая сползает вперед когда что-то усиленно закручиваешь
  • Авраменко А***

Хороший набор, рекомендую! Качество достойное цена супер.

Достоинства:
    Хороший набор, цена.
    Недостатки:
    Слетает рукоятка отвёртки.
    • Володимир Ч***

Так само і в мене

• Павел К***

Кто производитель ?

• Знаток И***

Павел, думаю это Intertool.

• Роман К***

Отличный набор для гаража, есть все необходимые ключи, очень удобный свечной ключ.

Достоинства:
    Отличная комплектация, удобный бокс, цена\качество в пользу качества)
    Недостатки:
    Плохо фиксируются насадки отверток в переходнике, постоянно выпадают(лечится вклеиванием магнита)
  • Алексей С***

Взял потому что дешевый и фирма харьковская все берут не жалуються, но как я его увидел поработал с инструментом был очень доволен удобный насадки не выпадают,немного воняет резиной толи пластиком каким то а так очень даже хороший набор!! Оценка 5-ка -

Достоинства:
    Цена-качество 100% очень доволен этим набором!) за это спасибо розетке
    Недостатки:
    немного смутил запах,ну я думаю он пройдет
  • Артур

набір вартує того, щоб його придбали

Достоинства:
    ціна-якість супер. твердість металу достатня.
    Недостатки:
    із викрутки сповзає насадка
  • Александр

Набор качественный, удобный кейс. Инструмент то что нужно.

Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Светлана Я***

Отличный набор, именинник оценил!

• Евгений Ф***

Брали данный набор на подарок. Папе очень понравился. Надёжный помощник при ремонте автомобиля.

• Александр Ш***

Отличный набор, качество хорошее, прикипевшие пока не срывал

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Володимир

не дали проверить посылку,сказали если кейс в полиетиленовой пленке,то нельзя открывать... почему???я не смог проверить все ли головки на месте,только дома

Достоинства:
    Отличный набор за свои деньги,все есть и все очень качественно сделано
    Недостатки:
    Не дали проверить на Новой Почте товар
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Руслана Т***

Купила мужу на День Рожденья - очень доволен!

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka

Хороший ремонтный набор. Недавно пользовался им, выручает. Сталь хорошая, и ручка сделана нормально.

• Виктор Ш***

Отличный набор. Ни разу не пожалел о покупке. Качество отличное. На шиномонтаже затянули болты пневмопистолетом, штатный балонник согнулся при попытке открутить. Накинул головку из набора, увеличил трубой рычаг и вуаля. Конечно боялся что разорвет головку, но все выдержало. Рекомендую всем!!!

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр

Набор крутой!

Достоинства:
    Качественный метал, приятно держать в руках.
    Недостатки:
    Отсутствует магнит на переходнике. Насадки постоянно спадают!
  • Taras H***

інструмент супер! якість хороша! вислали вчасно

Достоинства:
    хороша якість! кейс
    Недостатки:
    нема головки на 16 для свічок запалення
  • Антон А***

Все якісно. Декілька раз вже виручав

• Гоменюк А***
  • Віктор О***

Незамінна річ для власника автомобіля. Ще ним не користувався, але на вигляд набір чудовий. Тріскачки видно одразу, що надійні. Є навіть свічна головка на 16. Покупкою задоволений. Дякую.

Достоинства:
    Багатофункціональний набір.
    Недостатки:
    Немає головки на 9.
  • Станев С***

Выглядит солидно,асе в комплекте присутствует. Качество хорошее.

Достоинства:
    Бесплатная доставка
    Недостатки:
    Нет.
  • Іван Г***
  • Валентин

Класні інструменти! Рекомендую!

• Вадим С***

в целом хороший комплект, пока немного покрутил, в целом доволен, все нормально

Достоинства:
    вроде крепкие все головки, трещетки крутят нормально
    Недостатки:
    как-то не очень хорошо вставляются биты в отвертку
  • Николай Л***
    Продавец: Rozetka

У меня этот набор уже 4 года.Очень хороший инструмент, и головки не ржавеют.

Достоинства:
    За 4 года использования только хороший отзыв.
    Недостатки:
    За это время в 3 раза стал дороже.
  • Дмитрий Т***

Хороший набор, и насадки и трещетка только через пол года биты ржавеют до неузнаваемости а так набор сносный...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Биты
  • Сергій О***

Набір на свої гроші дуже непоганий, метал хороший, трищітки працюють добре.

Достоинства:
    ціна-якість
    Недостатки:
    непродумана фіксація біт на викрутці
  • Вадим

Купил его из-за цены, за такую цену 72 предмета просто супер, хотел конечно на 108 предметов но там и цена соответственно) На вид все добротное, на выходных проверю боем (замена шаровой). Выбор пал на него, так как мой знакомый набором данной фирмы пользуется уже лет 5 каждый день на СТО и все целое, хоть конечно это реплика но говорят хорошего качества, тем более наше "Підтримаєм вітчизняного виробника "

Достоинства:
    Цена-качество.
    Недостатки:
    Как по мне то нет. Пишут что, на переходнике на отвертку нет магнитика а пружинка, если есть руки то можно вклеить.
    • Володимир П***

Який "вітчизняний виробник"?! Країна виробник - КНР. Інтертул є КНР ("чумуйдан" зеленого кольору) і Тайвань ("чумуйдан" чорного кольору). Якщо до назви включено Експерт - теж КНР.

• Вадим

Володимир Писарук, Может и Кнр но написано made for Ukraine

• Олександир Л***

Отличний набор, пройшов испитания на тракторе и машини! Нареканей нет, рекомендую!

Достоинства:
    Качествени головки
    Недостатки:
    Пока ненашол
  • Екатерина

товар качественный. спасибо Розетке. хороший сервис и быстрая доставка))

Достоинства:
    качественный товар за смешную цену
    Недостатки:
    не имеет
  • Григорий В***

Набор пришел в полной комплектации, но, к сожалению, в деле еще не удалось оценить. Все продумано до мелочей: большой выбор головок, удлинители, кардан, ключи выглядят очень достойно. Уверен, что такой набор не подведет и прослужит очень долго.

Достоинства:
    Качество металла, удобство использование и фиксация головок.
    Недостатки:
    На данный момент не обнаружены.