- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: All Right. Цвет: Black-White
Доброго дня!
Прийшли ВР окуляри які я замовляв
І хочу вам дещо сказати…
З першого погляду окуляри справді хороші (думав я )
Але це повна лажа …. Увесь шолом поцарапаний, надпис Vr box майже стертий кріплення не тримають
Та ще й лінзи теж з царапинами
Але саме печальне є те що немає спеціальної мʼякої прокладки на лице що робить перебування у шоломі неможливим!!! А ще мало того пульт прийшов у пошкодженій коробці !!!!! І пульт просто жахливої якості…
Прагну повернути окуляри вам і кошти отримати назад ….- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Якість , відсутність подібності як було в оголошенні…..
- Аристарх І***Отзыв от покупателя. Продавец: Benefito. Цвет: White
как вам сказать, не было кроме джойстика и очков и какой-то платочек который нечего не чистит, не было накладки чтоб лицо не давило, и потом вы просите за это 300 гривен? это ужасно, даже если вы пытаетесь что то сделать, то делайте нормально, а не это и это и то
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Benefito. Цвет: White
Товар не соответствует фото ,нечего не работает,на одной линзе отломана направляющая просто подарил деньги нечестному продавцу ,в результате праздник испорчен, ребенок в слезах.
- Достоинства:
- Пришла к празднику
- Недостатки:
- Испорченный праздник
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Benefito. Цвет: White
В замовлені був вказаний товар окуляри з вбудованими навушниками та пультом, приїхали одні окуляри без нічого, вбудованих навушників та пульта не було, та взагалі самі окуляри несхожі на ті, що на зображенні
- Достоинства:
- Недостатки:
- Багато
- RomkaОтзыв от покупателя. Продавец: N'ОК
Грати не можливо, а відео видно тільки частково. Дитина купувала сама собі, дуже розчарований цими окулярами.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Все
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: VMP. Цвет: White
Непогані за свою ціну
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незручно чистити лінзи
- НАТАЛЬЯ В***Отзыв от покупателя. Продавец: UNi Lux
Все добре
- Достоинства:
- Швидко доставили, все ціле, продавець чудовий
- Продавец UNi Lux
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволеними своєю покупкою. Будемо раді дарувати Вам ще більше позитивних емоцій.
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: N'ОК
Окуляри чудові. Дитина задоволена.
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Eclipse. Цвет: White
Не можу знайти відео які до них підходять. Застосунок по QR коду не відкривається.
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Не можливо користатись
- Галина И***Отзыв от покупателя. Продавец: VMP. Цвет: White
Це просто кошмар. Якості немає,платник не рівний,та тільки дістаєш з коробки випадає лінза. Товар не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всі
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: VMP. Цвет: White
Ужасные очки и ужасное отношение продавца к клиенту, очки не регулируются, в них можно зрение сразу же испортить побитые и поцарапанные приехали - продавец не принимает товар на возврат, говорит что это мы виноваты что на месте не проверили, а вопрос «почему вы отправляете такое г***о и не проверяете?» не стыдно ли вам?
- Достоинства:
- Достоинств нет
- Недостатки:
- Эти очки - билет в испорченное зрение
Товары купленные в этом магазине возврату не подлежат
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty Sence. Цвет: White
Окуляри сподобались, став в лоток Infinix Note 30 Pro 6.67" з чохлом, заміню лінзи на скляні, щоб не було спотворення картинки.
- Достоинства:
- Має зручний лоток
- Недостатки:
- Лінзи
- Продавец Beauty Sence
Дякуємо Вам за вибір нашого товару та оцінку!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Benefito. Цвет: White
Товар непонравився, чиста пластмаса, все просвічується, зробила повернення кошти не вернули
- Достоинства:
- Недостатки:
- Його існування
- МАРГАРИТА А***Отзыв от покупателя. Продавец: vKarakUliLux. Цвет: Black-White
Довго не хотіла ставити відгук! Дві зірочки це за гарне обслуговування та доставку! За якість товару нуль! Тільки і того що вигляд окулярів! Дитина через два дні в смітник віднесла! Типу лінзи стали мутні і навіть після того як протерли нічого не змінилось! Якість жах! Товар не раджу!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Продавец vKarakUliLux
Добрий день Маргарита!Дякуємо за відгук.Старатимумося ліквідувати вказані недоліки та врахувати зауваження кліентів.
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: UNi Lux
Дитина задоволена окулярами коштують своїх грошей
- Продавец UNi Lux
Микита, Добрий день! Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку! Раді що подарунок сподобався. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині! З повагою завжди Ваш UNi Lux
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: UNi Lux
За свою ціну хороші окуляри
- Продавец UNi Lux
Андрій, Добрий день! Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку! Будемо завжди раді Вам у нашому магазині! З повагою завжди Ваш UNi Lux
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Окай. Цвет: White
Проблема решена
не советую! понятно, что за такие деньги не следует ожидать звезд, но не до такой же степени
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- товар не соответствует фото, качество ниже некуда, на линзах - царапины, на пластике - потертости, джойстик на пульте заедает
- Продавец Окай
Нажаль так і не отримали від відповідь та фото пошкодженного товару
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Galeta
Шолом прийшлося трохи доопрацювати канцелярським ножем, є заводський брак і зажим для телефону зажимав кнопку вимикання телефону. Пульт зроблений погано (не відкалібрований) постійно вказівник мищі рухається до низу. Чи можна це виправити я не знаю. Якщо знайду шляхи виправлення без хірургічного втручання, то підніму оцінку до 4.
- Достоинства:
- Для такої ціни лінзи досить якісні. Для знайомства з подібними пристроями достатньо.
- Недостатки:
- Треба доопрацювати пристрій від заводського браку це 5 хв. у рівних руках. Пульт зроблений погано (не відкалібрований) постійно вказівник мищі рухається до низу. Чи можна це виправити я не знаю.
- Антон Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Galeta
Товар повреждённый и не рабочий
. Если прямые руки или познания в электронике то заведение. 4 часа ночной сменны и О Боги оно ожило- Достоинства:
- Очки исправны , линзы в пленке , дефект уплотнителя .
- Недостатки:
- Пульт на прочь не рабочий. Был.
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: The choise. Цвет: Black-White
Я очікував більшого. .
- Достоинства:
- Пульт керування, розділ для навушників, регулювання для очей
- Недостатки:
- Не орігінал, давить в лице, відривається ризинка для тримання окулярів
- Иван К***
Зовсім все відвалюється, жах! Найдіть щось покраще Викинув
- Чехлов М***Отзыв от покупателя. Продавец: MIRON
Двоится в глазах , плохая плосмасса , большой современный смартфон нужно вставлять со смазкой им цена 100 грн не больше
- Достоинства:
- Для детей побалыватся
- Недостатки:
- Если долго будут баловатся окосеют
- Станіслав П***
Ти телефон нормально встав і не стартуй раніше часу
- сергій к***
это нормально, сначало двоится, а потом норм
тут смотря какой телефон
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TOP Nyashka. Цвет: White
Все пришло во время, товаром остались довольны
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Цвет: White
Отвратительная коробка дьявола, это совершенно не тот товар что на картинке, а жалкая копия, не покупайте, зря потратите деньги, отвратительное качество всего, пластика, резинок, линз, многого другого, тот товар который показан на фото продаётся тут на розетке только продавец указан как "розетка"
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сам товар один сплошной недостаток
- Жадаев А***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Цвет: White
Полное г***о. Что сборка, что изображение,все г***о, не стоит даже этих денег. Ремешки прошити как в ручную стежкой, настроек на ремешках нет , не соответствует фото на сайте, пластик тонкий от слова вообще ,линзы мутные болтаются. Короче не советую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вагон
- Продавец CNV
Якщо Вас не влаштовує товар, то Ви можете повернути його протягом 14 днів з моменту отримання.
- Денис К***
Поддерживаю, отвратительное качество товара. Но когда ты видишь цену ты должен понимать что там за качество. Хочешь качество плати дороже, хочешь меньше платить будет не качественно
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: White
При просмотре товара коробка была затертая, и в коробке пульта не было. Отказался
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Неполная комплектация
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Eclipse. Цвет: White
Додатково до минулого коментаря - комплектація не повна - двостороннього скотчу і серветки для протирання лінз не було
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Eclipse. Цвет: White
Окуляри робочі, але закріплююча лямка взагалі була не закріплена і зразу вилетіла (видно на фото) - на новій пошті на таку важливу дрібницю важко звернути увагу. Плюс кнопка виключення тел якраз на закріпляючому механізмі і відповідно тел постійно вимикається. Як повернути товар?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак деталей окулярів, кнопка вимкнення тел якраз на кріпленні.
- Анонимный П***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop. Цвет: White
Приехало очень быстро ! Для ознакомления с миром VR то что нужно, за свои деньги свою функцию выполняет даже очень не плохо, всё понравилось.
- Достоинства:
- Пульт в комплекте, регулировка линз, не выявляет дискомфорта, прост в использовании.
- Недостатки:
- Незначительные царапинки на линзах.
- SSShop
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE. Цвет: White
Норм очки. Если отрегулировать линзы, то глаза не болят. Но игрушка на вечер)) с удовольствием постреляли, посмотрели 3д один вечер. Теперь пылятся! Но за такие деньги показали ребенку, что такое 3д.
- Достоинства:
- Недорого, линзы норм.
- TIMSTORE
Спасибо большое за отзыв!
- Киричук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White
- Бережной А***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White
Зайдет как игрушка для потестить, играть в динамические игры невозможно, тупо сбивается настройка расположения линз
- Достоинства:
- Есть пульт
- Недостатки:
- Плохие линзы, настроить так чтобы не двоилось почти не реально, настройки сбиваются
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia
А на телефон редмі а 8 підійде там ширина 6.22
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: BB-M@rket. Цвет: White
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НІКОМУ ДАННОГО ПРОДАВЦЯ. Товар зламаний та б/у. Зовсім не задоволений. У додатку акція на безкоштовну доставку - я заплатив 50 грн за доставку,а також на новій пошті повідомили що товар запакований не належним чином з грубим порушенням правил пакування . Скельця затерті так неначе їх наждачкою терли + залишився клей від плівок. На лівому скельці скол в кріпленні. Налаштувати хоч щоб в очах не двоїлось неможливо тому що кріплення хлипкі і не тримаються. При поворотах голови всі налаштування скелець одразу зміщуються у бік повороту. Передня панель затерта, по напису VR BOX подряпини,також подряпини на корпусі окулярів, тримаюча резинка для голови сатається в деяких місцях, прокладка між очима та окулярами made in сам склепав. Пульт-контролер працює не коректно!
Сподіваюсь магазин ROZETKA відреагує на цю скаргу і прийме міри щодо адекватного обслуговування клієнтів.- Достоинства:
- Начебто контактний продавець. І погодився на повернення товару на гроші.
- Недостатки:
- Вся ця ситуація один величезний недолік.
Б/у товар під виглядом нового.
- BB-M@rket
Доброго дня, оформимо повернення товару, скоріше за все заводський брак.
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: BB-M@rket. Цвет: White
За таку невелику ціну ,товаром залишились задоволені,прийшов якісно запакований,на лінзах захисна плівка,окремо запакований пульт...
- BB-M@rket
Дякуємо за відгук)
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Yoki Market. Цвет: Black-White
Не знаю, кто виноват, продавец или службы доставки, но пришло в мятой коробке, обцарапаное, линза выпала и в процессе болтания внутри устройства изрядно поцарапалась. О возврате даже не мечтаю, в таком виде попробуй докажи, что это не ты ногами его по асфальту пинал.
Я ее, конечно, на место кое-как прицепил, но качества изображения передать не может от слова вообще. Всё как в мыле.
Короче, какие деньги, такой и товар.
Пойду куплю в магазине лучше, там хоть выбрать и проверить всё можно.- Достоинства:
- Стоимость
- Недостатки:
- Хлипкая конструкция
- Yoki M***
Добрый день, Александр!) С Вами свяжется менеджер!)
- Olga N***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: White
На свои деньги - хороший гаджет
Взяли ребёнку в качестве одного из "мелких" подарков.- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- NandK
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что товар Вам понравился. Оцените, пожалуйста, работу нашего магазина:)