- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Легкий, зручний у користуванні, досить бюджетний
- Достоинства:
- Вага, колір
- Недостатки:
- Викривлення по краяи
- Валерія
які викривлення маються на увазі?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Итак купил жене что бы легкий и на каждый день, что сказать для этих задач просто отличный тем более что в системе R ему то и конкурентов нет. Недостатков у него нет, разве что попроще боке нежели у старших классом 35-ок сам использую Сигму Арт, но там и ценник повыше и масса/габариты соответствующие, каждый день таскать его точно не будешь, а с этим можно бегать хоть куда)
Вообщем кто присматривается берите не пожалеете это уж точно, 35 это самое универсальное фокусное расстояние на полном кадре.- Достоинства:
- Резкость, скорость, компактность
- РустамОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Розетка - прислала объектив в котором неправильно закручена крышка байонета, снять ее не получилось, пришлось делать возврат.
При этом в коробке лежал гарантийный талон с датой продажи 21.01.2021, а я покупал 13 марта.
Т.е. продали товар который уже возвращали или был в ремонте- Достоинства:
- хороший объектив
- Недостатки:
- неправильно закручена крышка байонета, снять ее не получилось, пришлось делать возврат
- Рустам А***
Прошло уже 15 дней (!!!) как отдал бракованны объектив в магазин Розетка в Киеве - но он только доехал о сервисного центра, в контакт центре сказали что на диагностике может быть до 14 дней!!!
Розетка - Закон Украины гласит что возврат или обмен покупателю должен быть в течении 14 дней, что это за сервис такой??
мало того я продолжаю платить рассрочку и теряю из за вашего сервиса клиентов
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Тільки купив даний обьєктив. Ще не фотографував ним. Є нюанс: країна-виробник - Тайвань, але в характеристиках вказано Японія
- Недостатки:
- Виготовлено в Тайвані, хоча в характеристиках вказано Японія
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Борис Я***
я купив rf 50 mm - зроблено в Малазії. Напевно такі прості обєктиви не роблять уже в Японії.
- Наталія Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пару днів тому отримала обʼєктив. Трохи смущає звук фокусування, якось голосно, не можу зрозуміти то так треба чи щось не так. І не було гарантійного талону, так як купували окремо від фотоапарату
- Достоинства:
- Гарна картинка
- Недостатки:
- Звук фокусування
- Олександр Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал жене давно, еще до войны. Пользуется им несколько лет, могу написать отзыв. На сегодняшний день у нее 6 объективов, от 16-го фикса (тоже покупал на Розетке), до Сигмы 150-600мм. Есть и универсальный перекрывающий этот диапазон L серии Canon RF 24-105mm F4L. Тем не менее, она его недолюбливает. В поездки для городских, ландшафных и прочих съемок практически всегда берет этот, хотя казалось бы. Великолепный объектив!
С точки зрения уличной съемки есть два различных взгляда - какое должно быть ФР, одни считают, что 35мм, потому что при этом поле зрения примерно такое же, как при взгляде человека (то есть объектив ловит в кадр то же, что и мы если не двигаем глазами и головой). Другие - 50мм, потому что при это масштаб, такой же как при взгляде человека, но поле зрения уже меньше.
Мне нравится первый подход, ИМХО 35мм для полного кадра для уличной съемки - идеален.- Достоинства:
- Очень резкий, практически без искажений, приятный рисунок
- Недостатки:
- В такой цене - нет
- Святослав Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Компактный, лёгкий доступный объектив. Хорошая светосила и резкость, быстрый автофокус, мощный стабилизатор. Подходит как для макросъёмки, так и для крупных планов и портретов, общих планов, так и в некоторых случаях и пейзажей. Очень доволен. Спасибо розетке.
- Володько Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный, очень удобно и довольна покупкой
- Татьяна М*** МининаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день. Скажите пожалуйста подойдёт на Canon 1300D?
Представитель компанииДоброго дня! Ні, не підійде. Вам слід звернути увагу на оптику лінійки Canon EF та EF-S.
- Роман
не смішіть
- АндрейПродавец: Usefulshop
Подскажите, данный объектив можно использовать с зеркальными камерами Canon EF или EF-S через переходник? Такой переходник существует? Как он называется? Я нигде в интернете не могу найти информацию...
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- Алексей
Этот объектив можно использовать только с камерами Canon EOS R и RP