- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ
В комплекте не оказалось наушников. Хотя на коробке написано, что должны быть.
- Игорь
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. здесь на сайте в комплектации наушники не указаны
- Сорокин К***
Я брал плеер здесь в розетке,и наушники были в комплете но толку они никуда не годятся.
- Сорокин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Нет возможности одновременно слушать песни с памяти плеера и флешки но мне хватает флешки,многим и внутренней памяти хватит
- Достоинства:
- Хороший звук,батарея,клипса,гнездо для флешки писутствует,удобное меню.
- Банных П***
У меня есть очень старый плеер этой фирмы и давно уже хочу сменить, но никак не поменяю из за одной функции. Случайное проигрывание. Да, оно есть во всех плеерах. Но на моем старом когда ее включаешь плеер как бы создает случайный список и не будет повторять одну и ту же песню пока на проиграет все песни из списка. Когда все песни закончатся, только тогда он создаст новый. И когда включаешь выключаешь он все равно помнит этот список. Скажите пожалуйста вы не знаете в этом плеере все так же? Или тут как в современных плеерах случайное проигрывание абсолютно случайное. То есть из 500 песен к примеру вы слушаете одну а потом через 20 песен она опять может попасться?
- Сорокин К***
Пока слушаеш нет повторов но после включения новый плей лист.Только что тестил на 5 песнях.
- Сорокин К***
Продолжает с последнего трека.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем памяти: 8 ГБ
Плеер просто класс. Проигрывает много форматов, много различных настроек, есть даже секундомер. Маленький и очень удобная клипса с помощью которой можно закрепить где угодно на одежде. Очень выносливая батарея. Но главным достоинством я считаю то что плеер помнит место на котором остановился перед выключением, штука безумно полезная для любителей прослушивать аудиокниги. Так же есть ускоренная перемотка которая корректно работает. Очень удобный и информативный дисплей, по которому удобно и легко ориентироваться по папкам а так же по самому треку во время звучания. Есть возможность поставить различные дополнительные прошивки, но на мой взгляд этому плееру и так всего хватает по дефолту. Моя рекомендация - однозначно брать.
- Достоинства:
- Хорошая батарея, много разных настроек, помнит место на котором остановился перед выключением.
- Недостатки:
- Одни достоинства.
- Кузнецов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ
Ну что сказать, после Sanca Clip+ этот плеер не слушается... А все потому что нет возмозности прошить RockBox'ом. Больше не куплю его, буду искать что-то, поддерживающее эту прошивку, ибо она дает уникальный звук. Кое-как подобрал уши под плеер (с преобладающими низами, поигрался с убогим эквалайзером, и на четыре с минусом сойдет.
Из того что понравилось - более мощная батарея (18 часов вмето 9 часов в Clip+).
Итог: кто не разбалован в звуке - можно брать.- Достоинства:
- Хороший звук, нормальная батарея, клипса
- Недостатки:
- 1. Не поддерживает прошивку RockBox, 2. Наушники в комплекте - ужасные, можно сразу в мусор.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ
Хороший, удобный, выглядит прикольно. Пока не включала. Брала на подарок.
- AlivandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Очень доволен покупкой.Звук очень понравился, батарею держит как заявлено, кто-то писал в отзывах что не запоминает где остановился в аудиокниге(видно автор вообще не разобрался в нем) так это не правда.Запоминает хоть сто книг на каком месте остановился , а при воспроизведении ее спрашивает начать с места остановки или заново.Очень порадовало радио в нем, станции нашел сам и играет оно очень приятно
- Достоинства:
- Маленький размер, батарея, прищепка, радио
- Valery
Alivandr, сообщите пожалуйста, тут многие пишут, что этот плеер не видит папки и также, что сортировка происходит не по алфавиту (номеру), а по размеру файла или согласно очередности ЗАПИСИ. Т.е. воспроизведение альбома или аудиокниги будет не в очередности 1,2 .3 ... как на компе, а так, как сам плеер посчитает нужным. Есть ли такая проблема и как разрешить? Спасибо
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Можно ли подключить телефон к магнитоле через разъем AUX ?
- Касьянюк М***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ
У меня вопрос пишет :,,МАКСИМАЛЬНАЯ ГРОМКОСТЬ ЗАБЛОКИРОВАНА"как это исправить ведь я его только преобрела?
- Федяй И***
ссылка
Вкратце - при выборе локации EU громкость принудительно занижается.
Решение - сбросить настройки плеера и выбрать другую локацию (Rest of World)
- ВинярскаяПродавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ
как музыку послушать в том порядке, в котором скачал? включается только в алфавитном порядке
- Михаил
если даже компьютер не сможет воспроизвести в том порядке в котором скачал, то что говорить про скромный плеер?)))
хотите свой порядок - создавайте плейлисты - Федяй И***
В большинстве плееров файлы сортируются по имени/ mp3 тегам.
Принудительная сортировка файлов по времени добавления их на плеер - черта дешёвых китайских плееров
- ЖекаПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Объем памяти: 8 ГБ
- Недостатки:
- для бега совсем не то, кроме того карточка памяти не заходит, через месяц работі перестал включатся ((
- Сорокин К***
Ну может ты не той стороной ставил?А на счёт не включается ты наверно полностью его разрядил.Подключи к компу и подержи кновку включения плеера более 20 секунд,должен включится.
- Михаил
я с ним уже несколько тренировок отзанимался
отлично он подходит
легкий, клипса, что еще нужно?
Карта памяти отлично влазит, хотя при его то памяти и она не нужна
- ВячеславПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Рокбокс на плеер можно установить?
- Иван
Нет, Рокбокса для него нет, и как пишут на форумах, - не будет. Поскольку памяти для сторонних программ у него нет.
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
У меня вот такой вопрос я очень часто слушаю аудиокниги и мне интересно можно ли здесь делать папки ну или есть на компьютере сделать папки будут ли они на плеере отдельно или все смешается.
Заранее благодарен!- Иван
Поскольку являюсь обладателем сего чуда, отвечу.
Папки можно создавать в разделе Музика. От туда можно потом "читать" файлы через раздел в плееру "папки", но место воспроизведения запоминаться, в случае перехода на другой трек, не будет. посему, решение простое: Объединить всю книгу в один mp3-трек, записать в каталог "книги" - и будет счастье, покольку, плеер запоминает последнее местоположение в этом каталоге, даже, после смены режима воспроизведения, или подключения к компьютеру. Вообще, это самый удобный плеер для аудиокниг, который у меня когда-либо был.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Для тех кому мало громкости, зайдите в в меню Настойки-Системные настройки - Восстановить-Обратно на заводские настойки. После этого поменяйте регион на любой, но не Европа ( в Европе законодательно запрещена громкость в наушниках более 80 децибел, т.к берегут ваши уши). В меню Системные настойки появится пункт Громкость. Там выбирайте Высокая. Звук увеличивается в 2 раза. Сам на всю громкость не использую - можно оглохнуть.
- Достоинства:
- Клипса. Громкий
- Недостатки:
- Быстро вытирается краска корпуса
- Эдуард К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
Хочу взять сей девайс для бега. Наушники Xiaome hybrid. Подскажет кто норм будет связка? или можно что попроще посмотреть под эти уши.
- Иван
Под эти уши - не знаю, не пробовал. но скажу так, в плеере много частот где-то в промежутке между средними и высокими, поэтому, лучьше выбирать наушники по -глуше, но с выделенным бассом. хороши в связке: Panasonic RP-HJE190E, или JVC HA-FX5 (Gumy plus).
- Ол
Гібриди саме такі, можна брати
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ
У меня SanDisk Sansa Clip+ уже больше пяти лет. Прошит RockBox, даже не задумывайтесь, прошивать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наушники Sennheiser ie4(оригинальные, не подделка). Музыку слушаю только в формате flac. Музыка - рок, классика. Слушал с разными наушниками, больше понравилось Sennheiser ie4. Еще слушал Audio-Technica ATH-CKS55, достойный звук, но уже купил сенхи и не стал умножать сущности. Вообще то больше понравилось Sennheiser ie6, но ЦЕНА!!! Это из затычек, а с лопухами слушал только с Audio-Technica ATH-M30 и Audio-Technica ATH-M50, то что имеется в наличии. Специально не заморачивался, так как изначально Sansa Clip покупался для улицы, транспорта. Больше понравились Audio-Technica ATH-M30 именно с SanDisk Sansa Clip+. Все таки ATH-M50 это мониторы и звучат слишком правильно, и вся "грязь" вылазит наружу. Однозначно рекомендую, ни разу не пожалел, что купил и пока менять не думаю. Кстати, если надумаете покупать, обязательно возьмите с собой музыкальный материал, который вы слушаете, на microCD и желательно наушники, с которыми вы будете слушать. Исходя из опыта, разные наушники с различными MP3 плейерами звучат по разному. Рекомендую ссылки.
Обзоры:
ссылка
на 4pda- подробно и доходчиво.- W. M***
эта не шьется …
- Виктория П***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ
Купувала плеєр для того, щоб слухати в маршрутці. Купувала не в Розетці. Одразу сподобалась клавіша "повернутись" та кліпса (плеєр зручно до пальто чіпляти). Закачала музику, почала експериментувати із звуком - все чудово та зрозуміло. Щодо матеріалу - не виявила "потертостей" та "некачественной сборки". Користуюсь більше місяця - все добре. Взагалі раджу всім, кому подобаються маленькі та стильні речі.
- Достоинства:
- Легкий, чудова добірка кольорів та приємний на дотик! Звучання нормальне, все залежить від ваших побажань та налаштувань.
- Недостатки:
- Не виявила.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Синий. Объем памяти: 8 ГБ
Были бы деньги,купила бы что то получше.Попользовалась ним очень мало,валяется теперь без дела.Ну никакущий он!
- Достоинства:
- Очень простой и понятный в использовании,если интересно или кому надо -проигрывает в том числе и по папкам,закинутым с компа(кому не интересно играться с созданием плейлистов).Сбоку есть кнопки регулировки громкости,только толку!Есть эквалайзер.
- Недостатки:
- Тихий-однозначно,качество материалов плохое-быстро обшарпывается даже в положении лежа в сумке в отдельном закинуты.Типа эквалайзер погоды не делает,разницы не чувствуется практически на разных режимах.
- Егор С***
Вы выбрали не тот регион - потому и тихо. Если это старая добрая санса с старым сандисковым чипом - брать однозначно. Потом шить на рокбокс и радоваться жизни. Лучший плеер из своей ценовой категории.
- Владимир Б***
Спасибо Егору за ответ ,но я тут и сам порылся на форуме известном и нашел,что чтобы увеличить громкость на сандисках нужно сбросить к заводским установкам и установить регион то ли Северная Америка,то ли Латинская Америка(точно не помню)и тогда громкость хорошая уже на половине регулятора громкости.Это правда,что смена региона коренным образом меняет уровень громкости!И второе-переконвертировал мр3 формат в формат flac(есть куча бесплатных конвертеров форматов,причем таких,которые конвертируют целые папки,а не отдельные песни).Звук сразу потяжелел и стал намного круче и объемней.Так что теперь этим плеером уже можно пользоваться,а то думал выкидывать.Но пластик все равно быстро затирается.
- Георгий
У меня в предыдущей модели СанДиска громкость можно добавить в меню "Системные настройки"
- ОЛЕГПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Объем памяти: 8 ГБ
И кто первый сделает добротный обзор плеера?? Ждёмс)