Отзывы покупателей о 3D-ручка с экраном Голубая с Эко Пластиком PLA (9 метров ) и Трафаретами

Оценка пользователей 4.47/5
  • AI аналіз відгуків
    121 відгук:  позитивних — 77%, нейтральних — 13%, негативних — 10%
    Покупці в основному задоволені 3D-ручкою: відзначають швидку доставку, хорошу роботу магазину та інтерес іграшки для дітей різного віку. До основних переваг відносять легкість використання, творчий потенціал для розвитку дітей, клієнтоорієнтований сервіс та швидке вирішення гарантійних випадків. Присутні скарги на якість окремих екземплярів (поломки після короткого часу, некомплектні поставки), незначна кількість негативних відгуків пов'язана з браком чи некоректною роботою ручки. Більшість проблем вирішує сам магазин оперативно. Покупці також радять одразу замовляти додатковий пластик, адже його замало в комплекті.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Відправили одразу. Все працює.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Дякуємо за ваш відгук! Раді, що наш товар відповідає вашим очікуванням. Чекаємо вас знову!

• Вікторія Щ***

Чудово

• Продавец  MIR TRENDOFF

Вікторія, дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені покупкою.

• Богдан Ш***

Пряцює добре!

Дякуємо за відгук!

• Сеник О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Всім рекомендую цей магазин. Перша ручка працювала три роки без проблем. Додатковий пластик купували також у цьому магазині. Син малює з 5 років. Спочатку з нашою допомогою, а зараз вже самостійно.
    Другу ручку замовили також тут. На жаль попався брак. Пластик виходив дуже повільно, а потім взагалі зупинявся. Звернулася до продавця, ручку обміняли на нову, пересилка була за рахунок магазину, а ще й як бонус прислали додатковий пластик. Нова ручка працює так, як треба. Син щасливий. А я задоволена, що обрала саме цей магазин.

Достоинства:
    Гарний товар, швидка відправка, приємний менеджерне
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Дякуємо за відгук! Завжди приємно чути позитивний зворотний зв'язок. Для нас це важливо! Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру!
      Бажаємо мирного неба!

• Станіслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Купляв за 370грн 2 роки назад. Досі працює, хоча користувалися рідко. За ту ціну гарна річ.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Теперішня ціна
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Станіслав! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук!

• Яна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Заказывали ручку в апреле, проработала она месяц и сломалась. Она включается, но пластик перестал плавиться, хотя она нагревается. Можно ли как то ее починить или есть ли у вас обмен?

Недостатки:
    Проработала месяц и сломалась
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Яна! Шкода, що так сталося. Але у накладній є наш телефон для зв'язку. Можна нам сміливо дзвонити для початку) Ви замовляли у нас тільки ручку, без пластику. Можливо ви використовували невідповідний пластик або не дотримувалися режиму нагрівання, що відповідає типу вашого пластику. Ми зв'яжемось з Вами

• Яна Р***

Только починили и она опять сломалась, теперь даже не включается, хотя пользовались ей только 1 раз когда починили

• Юлия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Замовили на день народження дитині. Малює добре, працює тихо. Кабель живлення не короткий, тому зручний. Нажаль при першому ж використанні виявився брак. Не працює кнопка повернення стержня, не працює сама верхня кнопка. Хотіли порадувати дитину в такий важкий час, але вийшло як вийшло. Але вірю, що магазин професійний і ми зможемо знайти вихід із цієї ситуації. Надіюсь зі мною зв’яжуться(((

Достоинства:
    Швидке зателефонували. Не потрібна передоплата. Обіцяли гарантію 6міс. В комплекті набор трафаретів.
    Недостатки:
    Нам попався брак.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Юлия! Приносимо вибачення за всі неприємні моменти, з якими вам довелося зіткнутися. Наш менеджер з вами зв'яжется

• Юлия Ф***

Корегую свій коментар. На наступний же день зателефонували, все пояснили, відправила назад без оплати ручку, і без питань замінили. Вже користуємось новою. Все швидко та дуже ввічливо. Магазин рекомендую. Дякую за вашу роботу. Доречі, ручка малює як треба! Товаром теж тепер задоволені .

• Яна Р***

Проблема решена

Получили товар на почте не полностью укомплектован. Коробка была даже не заклеена скотчем и внутри не было трафаретов, хотя в описании они должны быть. Брала ребёнку на подарок и думала что по ним и научиться делать фигурки, но их не оказалось

Недостатки:
    Не было трафаретов в упаковке
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Яна! Приносим прощения, за оплошность. Уже выслали вам трафареты за свой счет с извинениями)

• Яна Р***

Спасибо, трафареты уже забрали, и отдельное спасибо за подарок

• Казаченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Ручка дуже класна, малеча задоволена. Дякую менеджеру за маленький бонус доці. Рекомендую

Достоинства:
    Все працює
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Андрій! Велике спасибі за відгук! Приємно, що в такий скрутний час ми можемо приносити радість! Це важливо! Слава Україні!

• Денис П***

Проблема решена

Добрый день. Купили ручьку в декабре и она поломалась. Гарантия ещё есть

• Продавец  MIR TRENDOFF

Денис! Ми зв'яжемося з вами для з'ясування деталей

• Екатерина Г***

Отличная ручка. Ребенок очень рад. Быстрая доставка. Рекомендую

Достоинства:
    Есть гарантия на ручку, 6 месяцев,что очень порадовало.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Екатерина! Дякуємо за відгук! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції!Дякуємо за відгук!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

спасибо ручка хорошая, продавцы молодцы. быстрая отправка, очень внимательное обращение. спасибо большое за хороший сервис, в наше время это большая редкость

Достоинства:
    быстро нагревается, хорошо работает
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Татьяна! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Все работает, быстро перезвонили. Очень быстрая отправка!
    Покупали на подарок.

Достоинства:
    Гарантия на 6 мес. Видео как пользоваться ручкой. Очень быстрая доставка.
    Недостатки:
    Не сообщают, что оплачивать сразу в приложении без комиссии за перевод средств. На новой почте это не отображается! Хотя это косяк самой новой почты.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Марина! Дякуємо за відгук! Завжди приємно чути позитивний зворотний зв'язок. Для нас це важливо!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Спасибо большое за ручку и быструю доставку.За видео как пользоваться ручкой да и ещё гарантию.Очень приятно.Ребенок остался довольный так как цвет ручки тот что нада.Спасибо Вам))Будем у вас заказывать))

Достоинства:
    Только плюсы
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Татьяна! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))

• Дидковская О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Покупаем 3д ручку уже не впервые.первую купили себе и уже год как работает, 2покупали на подарки.дети довольны,родители тоже.последняя вроде как все горит ,но она опять на подарок по этом в полной мере сможем оценить работу,чуть позже.
    связались и отправили очень оперативно!!спасибо!
    Все бы хорошо,но в который раз огорчена оплатой.почему то в накладной одна цена,а при получении на 30грн больше

Достоинства:
    Приемлема цена для подарочка на НГ или николайчика
    Недостатки:
    Горячее сопло и входящий пластик.требует внимательной роботы
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Оксана! Дякуємо за відгук! Ми раді бути вам корисні! За умови оформлення товару післяплатою, загальна сума доставки складається з вартості послуг перевезення і вартість післяплати (20 грн і 2% від вартості товару) Продавцю повертається тільки вартість товару

• Дар'я Т***
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Дар'я! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Клиентоориентированный магазин. Приятный сервис. Товаром доволен.

Достоинства:
    Дешево
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ярослав! Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру!

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Продавець швидко зв'язався з покупцем та відправив товар, 3Д-ручка прийшла на наступний день зранку, всі задоволені) Дякую

Достоинства:
    Хороша іграшка для дітей та цікава для дорослих)
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Лилия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Очень классная игрушка, сыну 10 лет, поначалу сидел с этой ручкой по полдня. Пластик брали с запасом, думала быстро израсходуется, но на удивление хватило надолго.

С доставкой тоже всё отлично, перезвонили быстро и отправили быстро.

Но ручка сломалась через месяц, прямо во время работы остановилась, выключилась и больше не подает никаких признаков жизни, сын очень расстроился.

Достоинства:
    Нравится детям
    Недостатки:
    Сломалась через месяц
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Лилия! Очень жаль что ручка вышла из строя. Мы слушали ваше голосовое смс и сразу звонили на протяжении пару дней. Но указанный телефон в заказе давал сбой. Так же как и сейчас. Мы всегда готовы решить любой вопрос. В накладной у вас указаны наши телефоны. Выходите на связь и мы исправим ситуацию.

• Елена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Работает, ребенку понравилась, первые 2 дня рисовала.

Достоинства:
    Цена
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Елена! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Доставка быстрая, все в комплекте, отпала правда кнопка при первом использовании, но на следующий день связались и рассказали,что можно самим починить или прислать к ним) поломку исправили сами, все хорошо))) ребенку нравится

• Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Ще раз приносимо вибачення за доставлені незручності. Нам приємно усвідомлювати, що ви залишилися задоволені. Для нас це важливо!

• Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Заказывали ребенку на подарок, пришло все очень быстро,НО вчера подарили и через минуту использования просто отпала кнопка регулирования подачи пластика️ Дозвонится на предоставленный номер телефона для решения вопроса обмена не реально, все операторы заняты????

Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Брак, невозможно дозвониться
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Вы звонили в не рабочее время к сожалению. Мы всегда на связи и готовы решить этот вопрос. Приносим извинения. Менеджер свяжется с вами

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Добрый день, покупала в вашем магазине для ребенка 3D-ручка с экраном Голубая с Эко Пластиком PLA (9 метров ) и Трафаретами. Данную ручку ребенок ждал с таким нетерпение. Очень разочаровала покупка. Через две недели после использования (пользовались не каждый день) ручка просто перестала включаться. Оказывается сгорела какая-то схема в самой ручке. Отремонтировать не реально, так как такую схему купить негде. Ребенок очень расстроился.....

• Продавец  MIR TRENDOFF

Оксана! Мы всегда на связи и готовы вам помочь решить вопрос с ручкой! В накладной указаны наши телефоны. Наш менеджер свяжется с вами

• Оксана К***

Хочу поблагодарить ваш магазин, очень быстро откликнулись на нашу проблему, устранили неполадку ручки. Ребенок снова с удовольствием делает новые поделки.
      Очень хороший и порядочный магазин!!!

• Дмитрий Д***

цена/качество, заказ оформлен быстро

Достоинства:
    цена/качество, заказ оформлен быстро
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Дмитрий! Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку)))

• Богдан Б***
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Богдан! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Ольга Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Для себя я бы не заметила таких недостатков, но у нас был подарок и я переживала, о его внешнем виде

Достоинства:
    Очень увлекательное занятие для детей. Подробная инструкция. Хорошая консультация, быстрая связь и отправка
    Недостатки:
    Был примят угол коробки. Немного расстроил вид сопла. На нем были неровности и следы пластика, но как объяснил поставщик: это тестировалась ручка перед отправкой.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ольга! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!

• Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Дарили ребенку на Николая. Сначала пользовались активно, потом был перерыв. Недавно достали, ребенок снова увлёкся. Все работает исправно, никаких нареканий не было. Увлекательная вещица, даже для взрослых. Продавца рекомендую - оперативный, ответственный.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Наталья! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

По связи с менеджером и доставки вопросов нет. Молодцы. Постояно работать с ручкой не выйдет , разве что на улице. Очень неприятный запах пластика . Я думаю прадовцу нужно прописать и предупредить что это все-таки пластик и запах характерный. Разнообразить цветовую гамму , можно было положить яркие цвета, всего три цвета, на картинке совершенно не та масса что внутри .

Достоинства:
    Все работает.
    Недостатки:
    1. Трафареты из бумаги, изделие отходит с бумагой. Можно было сделать основу пластиковую. Еще разнообразить тематику трафаретов.
    2. 3 цвета в упаковке
    3. Сильный Запах когда плавится пластик
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Юлія! Пластик PLA сделанный из кукурузного .крахмала. Запах может быть небольшой, но не токсичный. В базовом наборе идет 9м пластика проверочного. Цвета идут от завода в разнообразной конфигурации. На картинке изображено ровно количество 9м.

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Ручку отправили в день заказа, всё пришло в полной комплектации. Сын в восторге. Он такой ручкой играл у приятеля, поэтому, разобрался быстро. По совету консультанта сразу заказала 30 м дополнительного пластика и правильно сделала. Большое спасибо))

Достоинства:
    Недорого, всё аккуратно сделано
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Марина! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Наталия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Все супер, дети счастливы.
    Менеджеры всегда на связи, возникший вопрос решился быстро и с бонусом!)
    Огромное спасибо!

Достоинства:
    Инструкция на русском языке, ручка простая в использовании
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Наталия! Велике спасибі за теплі слова !! Будемо і далі намагатися радувати наших покупців))

• Ярослава Б***

Ручка супер.. Все довольны

Недостатки:
    Не нашли
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Ярослава! Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин!

• Роман Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Дочери очень нравится. Хорошо, что при заказе предложили купить доп.материалы, т.к. в комплекте очень мало.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Роман! Дуже приємно отримувати відгук від наших вдячних клієнтів!

• Алена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Ручка звичайно не самої кращої якості, але і ціна відповідна. Магазин рекомендую на всі 100%. Доставка швидка, спірні ситуації вирішуються швидко

• Продавец  MIR TRENDOFF

Алена! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням!

• Елена Е***

Ручка супер,рекомендую

• Продавец  MIR TRENDOFF

Елена! Дякуємо за вашу думку! Ми працюємо для вашого задоволення!

• Алена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Дитина користувалась акуратно, на другий день відпав носик, назад не кріпиться, відпадає під час малювання

• Продавец  MIR TRENDOFF

Алена! Приносимо вибачення за всі неприємні моменти, з якими вам довелося зіткнутися. Наш менеджер з вами зв'яжется

• Вікторія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Связались в течении часа. Доставили на следующий день. Все работает.

Недостатки:
    В комплекте Мало пластика
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Вікторія! Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку)))