- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Все чудово,розмір підійшов,дитина задоволена,3 й день тільки в ній гуляє
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Очень приличная форма в мое детсво гербы были просто нарисованы, тут же вышито как надо, рекомендую
- Достоинства:
- Дешево и качественно
- Недостатки:
- Не заметил
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 18
- Бєлчиков Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Хороша якість хороша комплектація. Продавець написав чи все окей! Рекомендую
- Достоинства:
- Якість, комплектація.
- Недостатки:
- Невиявлено
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Доброго дня, товар прийшов, все чудово. Замовляйте)
- Достоинства:
- Швидко
- Недостатки:
- Немченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 30
Все супер. Дитина задоволена
- Достоинства:
- Якість супер!
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Червоний жук
Доброго дня, Катерино!
Щиро дякуємо за ваш відгук Дуже раді, що форма з Роналду сподобалась дитині й ви залишилися задоволені якістю. Приємно чути, що вона відповідає очікуванням і не має жодних недоліків.
Нехай у новій формі дитина відчуває себе справжнім чемпіоном та отримує лише задоволення від гри!
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 30
Сину сподобалося
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Форма хороша рекомендую.
- Достоинства:
- Якість та ціна.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Гарний товар за свої кошти. Розмірний ряд співпав
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Якісна форма, дякую
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Гарна та якісна форма за свою вартість, син в захваті!!!
- Достоинства:
- Ціна, якість, розмірна сітка.
- Демьян Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 22
Дякую, все підійшло, розмір відповідає зазначеному.
- Достоинства:
- Ціна, якість, швидка доставка.
- Ярослава Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 22
Форма сподобалась, все як заявлено на фото, дякую!
- Достоинства:
- Форма гарної якості, кольори яскраві, розмір відповідає заявленому, швидка доставка.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 30
Размер соответствует, яркий цвет, качество пошива достойное, рекомендую
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Чудово підійшла, сподобалась, рекомендую
- Ира Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Гарна якість, швидка доставка. Товар,як на фото, відповідає дійсності. Рекомендую
- Марта З***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
чудова якість за хорошу ціну)рекомендую
Тканина має перфорацію(дихаюча)дитина щаслива - СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Форма чудово підійшла на зріст ~134см, син носить не знімаючи, дуже задоволений!
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Форма супер. Приємна на дотик тканина. Шви акуратні.Дитина в захваті.
- Достоинства:
- Стильно. Красиво. Якісно.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 22
Якість порадувала, за такі гроші думали, що буде гірше. Розмір реальний, не маломірить, тому враховуйте цей момент. Дякуємо за якісну роботу
- Достоинства:
- Якість, ціна, доставка в магазини Розетки
- Недостатки:
- Все добре
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Костюм гарний за свої кошти. Швидка доставка, уважний продавець, рекомендую!!!
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Ірина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Все чудово! Швидко доставили. Якість приємна.
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Гарна форма, непогані акції, надійшла без затримок, навіть, раніше
- Достоинства:
- Відповідає розмірній сітці, якісна тканина й шви, не втрачає колір під час прання
- Недостатки:
- Не знайшла
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 22
Все підійшло за розміром
- Недостатки:
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Чудовий комплект, для «майбутніх чемпіонів»
Гарна якість і швидка відправка.
Рекомендую продавця - Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Чудова форма швидка доставка .Якість
- Недостатки:
- Марія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Дитина дуже задоволена, одягає форму кожен день ))
- Достоинства:
- Гарна якість, швидка доставка, ввічливий продавець
- Недостатки:
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 30
Гарна якість
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 24
Замовляла для сина на зріст 134 розмір 24 підійшло з запасом по довжині.
Якість чудова!
Відправили швидко та комунікація з менеджером була приємною.
Дитина в захваті від форми!
Можу рекомендувати для замовлення! - Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 22
Форма дуже класна, син в захваті, якість хороша
- Ира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Дякую, форма класна, сину гарний подарунок під ялинку
- Достоинства:
- Супер
- Тетяна Н***
А який це розмір?
- Лаурант Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Син задоволений. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна. Матеріал
- Недостатки:
- Поки що нема
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 30
Багато покупців вам
- Достоинства:
- Дякуємо за форму Роналдо,якість,ціна,сервіс все супер
- Недостатки:
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 28
Дуже задоволена якістю товару та особливо клієнторієнтованим сервісом. Дзвінок для уточнення деталей надійшов просто відразу після оформлення замовлення, відправка була в той же день в обід
- Достоинства:
- Швидкість, співвідношення ціни та якості
- Недостатки:
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Трохи завеликий розмір, бо не було особливо параметрів. Зелений колір шортів і футболки відрізняється, цифри теж(
- Урожай Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Червоний жук. Цвет: Зеленый с красным. Размер: 26
Костюм і гетри дуже классні. Дитина задоволена, носить форму не знімаючи, все супер. Дякую за швидку відправку та якісну консультацію менеджеру Максиму.
- Достоинства:
- Якість, швидкість
- Недостатки:
- Немає.