Топи продажів

Отзывы покупателей о Набір 4+1 прозорих сумок у пологовий будинок Mommy Bag (S, M, L, XL + подарунок - органайзер) Рожевий

Оценка пользователей 4.6/5
  • чуланова в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Запах не выветривается даже на открытом воздухе уже неделю ! Очень тонкая клеенка ,но это поо беды по сравнению с запахом едким .

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Едкий запах
    • Продавец  Мамина Валізка

Добрий день! Зв'язуємось з вами. Ці сумочки у нас в продажу вже більше 8 років. За весь час нарікань стосовно якості сумочок не було. В сумках присутній запах, так як вони зберігаються у нас в тюках по тисячі штук. Саме тому не має можливості вивітритись. В розкладеному стані запах вивітрюється від однієї до декількох діб.
      Будь-яка ПВХ-плівка має легкий запах надувного кола, так як являється, по хімічній структурі, похідним пластмаси, запах який швидко вивітрюється.
      Щоб швидше вивітрився запах можна протерти плівку спиртом або милом із запахом. Більшість покупців запаху взагалі не відчувають.

• Людмила Б***

Спасибо большое
    Сумочки понравились

Людмила, дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Вам все сподобалося ❤️

• Катерина Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Не знаю що там з запахом,вчора отримала ці сумки,без дефектів і то головне ,бо боялась що розлізуться якщо нагрузити.Запах як запах,мені вагітній навіть подобається)Речі склала не протираючи милом ,чи спиртом.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Для мене - немає
    • Продавец  Мамина Валізка

Катерина дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Вам все сподобалося❤️

• Наталія С***
  • Леся Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Ужасный запах пластика(резины). Детские вещи туда никак не положешь да и свои.

Добрый день, Леся!
      Любая ПВХ-пленка имеет запах, т.к. является, по хим. структуре, производным пластмассы, запах которой быстро выветривается.
      Чтобы быстрее выветрились можно протереть спиртом или мылом.
      Наша пленка соответствует всем международным стандартам и имеет все сертификаты качества.

• Леся Я***

Спиртом изначально все протерла. На балконе больше недели лежат и запах есть(((

• Юлия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Сумки хорошего качества, присутствует небольшой запах, но у таких сумках он всегда есть и выветривается со временем! А так, сумки очень классные, вместительные и удобные! Упакованы были очень хорошо и отдельное спасибо продавцу, положил небольшой подарок (2 подгузника Pampers книжечка)! Рекомендую продавца и товар!

• Мамина В***

Юлия, спасибо Вам за за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!

• Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Спасибо большое, доставка быстрая, качество хорошее. Спасибо за подарочек)

Достоинства:
    Вместительные, удобные
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Мамина В***

Виктория, спасибо Вам за отзыв!

• Анастасия Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Сумки очень удобные, вместительные. Доставлены быстро, без всяких проблем.

Достоинства:
    Можно использовать много раз
    Недостатки:
    Был неприятный запах, но выветрился в течении дня
  • Галина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Очень довольна этими сумками, в роддоме было очень комфортно ибо легко было найти необходимое. Особенно, когда в приёмном мне понадобилась одноразовая пелёнкам, которая лежала где-то на дне, то нашла я ее без проблем очень быстро.
    Я считаю, что без таких сумок в роддоме прожить можно, но будет намного удобнее и комфортнее с ними.
    Продавец сумок оперативно вышел на связь и вскоре отправил, так что получила я очень быстро их.

Достоинства:
    Разные размеры, прочные, прозрачные
    Недостатки:
    Немного химический запах материала сумок в начале, но быстро выветрился на балконе
  • Ткачук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Купила в роддом невестке , она довольна! Вместительные и прочные! Спасибо за подарок!

Достоинства:
    Соответствуют требованиям в родильных домах
    Недостатки:
    Не заметила
    • Мамина В***

Светлана, спасибо Вам за отзыв!

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Очень славные и эстетичные сумочки. Поместится все необходимое. Материал и ручки плотные. Рисунок нанесен качественно. В подарок положили упаковочку влажных салфеток Pampers.

Достоинства:
    Красота и удобно, что все сумки разного размера.
    Недостатки:
    Мне кажется, что их нет.
    • Мамина В***

Елена, спасибо Вам за отзыв!
      Очень рады, что Вам понравились наши сумочки =)

• Куренная Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

С первым ребенком о прозрачных сумках ничего не знала и приехала в роддом с салатовыми пакетами . Ужас. Ночью шуршала ими в поисках нужного, уже на второй день там перемешалось все и я ничего не могла найти. Ну и под кровать они не влезали. Скоро за вторым - решила купить. Пока все очень нравится. Собирать такие сумки одно удовольствие.

Достоинства:
    Видно, что внутри;
    Моются;
    Помещаются под кровать;
    Разные размеры - в родовую например сумка маленькая, а в послеродовую - большая.
    Недостатки:
    Запах нового пластика. Выветрился за 2 дня.
    • Мамина В***

Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!