Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Набір із прозорих сумок у пологовий будинок Mommy Bag (S, M, L) Рожевий

Оценка пользователей 4.33/5
  • Марія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Все відповідає опису, якісне та гарне. Запах був, вивітрився. Ще речі не збирала у пологовий, не знаю чи все влізе, но сумки не маленькі.

• Продавец  Мамина Валізка

Марія, дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалося!

• Алена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Сумки просто чудовіДовго вагалась чи купляти,прочитала багато відгуків,багато хто пише,що запах.Так запах дійсно був,але за 2-3дні на балконі все вивітрилося.Всі речі,що планувала брати в пологовий вмістилися,сумки міцні і дуже зручні,так як все видно де мої речі,де речі малечі.Я дуже задоволена якістю.Рекомендую!!!!!

Достоинства:
    Зручні,міцні!!!
    • Продавец  Мамина Валізка

Дякуємо Вам за відгук! Раді, що все сподобалось)

• Алёна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Достоинства:
    Качество
    • Продавец  Мамина Валізка

Алёна, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)

• Валентина Ч***

Задоволена покупкою, рекомендую!

Достоинства:
    Дуже зручні сумки, і саме те що потрібно для роддому.
  • Богатырев М***

все ок если бы не запах

Достоинства:
    нормальные сумки
    Недостатки:
    ВОНЮЧИЕ,за 2 дня не выветрились
    • Мамина В***

Добрый день, Максим!
      Любая ПВХ-пленка имеет запах, т.к. является, по хим. структуре, производным пластмассы, запах которой быстро выветривается.
      Чтобы быстрее выветрились можно протереть спиртом или мылом.
      Наша пленка соответствует всем международным стандартам и имеет все сертификаты качества.

• Александра Н*** Игоревна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Очень понравились сумки. Цена, конечно, показалась немного высокой, но когда набор пришел, то поняла, что оправдывает себя. Упакованы сумки были хорошо, в фирменном пакетике. Доставка один день, продавец быстро и тщательно в день заказа уточнил информацию и в тот же день отправил.
    Цвет сумки как на картинке, насыщенная и яркая.
    По функционалу: хорошо, что взяла комплект из трех сумок. Две - это мало для роддома. Учитывая, что я еще хочу взять свое постельное и комплект полотенец, то как первую сумку я использую большую. Среднюю сумку укомплектую вторым списком, вещи для выписки и второстепенные. А маленькую сумку использую для лекарств, косметики и средств гигиены.
    Недостаток - это запах. Выветривается за два дня. Запах резины.
    Из-за жары, сумки при доставке немного "слиплись". Но под весом вещей, они разравниваются.

Рекомендую эти сумки брать! С пакетами в роддом не очень приятно ехать, а текстильные сумки для использования запрещены сейчас, в целях сохранения гигиены. А эти сумки можно даже стерелизовать раствором и ничего не будет им. Сохнуть не нужно, они не промокают и не рвутся. Со стороны гигиены, все соблюдено.

Достоинства:
    Красивые, быстрая доставка, хорошее обслуживание, подарок в заказе, большой цветовой выбор
    Недостатки:
    Запах, необходимо разравнивать
    • Мамина В***

Александра, спасибо Вам за развернутый отзыв! В сумках присутствует запах, т.к. они хранятся у нас в тюках по тысяче штук. Поэтому, нет возможности выветриться. В разложенном состоянии запах выветривается от одного до нескольких суток.
      Рады, что Вам понравились наши сумочки!

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка

Спочатку подумала, що сумки не великі і все не вміститься. Але коли почала сплачувати речі, зрозуміла, що сумки дуже вдалі. Якраз те, що треба для пологового. Рекомендую.

Достоинства:
    Якісний товар
    • Мамина В***

Спасибо Вам, Татьяна, за отзыв. Рады, что Вам все подошло!