- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Сумки нормального качества, запах был, но не критичный.
Брать можно!- Мамина В***
Ирина, спасибо Вам за отзыв!
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Дуже зручні, знадобляться для всього
- Достоинства:
- Зручні, прозорі, місткі
- Недостатки:
- Неприємний запах, але швидко вивітрюється
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Сейчас сложила всякие вещи и отправила в шкаф. Так что не одноразовые получились сумочки)
- Достоинства:
- Свою функцию-собрать вещи в роддом в прозрачные сумки, этот комплект выполнил. Мне немного не хватило его, лучше бы еще +1 сумка. Я не сильно принюхивалась, но мне ничего не воняло.
- Недостатки:
- Одна сумка порвалась по возвращении из роддома. А юзали то ее не сильно и не много. Не очень крепкие
- Дударева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Мамина Валізка, не считаю ваш товар качественным и впервые встречаюсь с полиэтиленом который не могу выветрить более двух недель!!! Пожалуйста, не называйте свой товар качественным! Из качества там только плотность! Знала бы где ваша контора, то лично бы принесла и дала понюхать!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не выветривается запах на протяжении более двух недель после получения товара!
- Мамина В***
Добрый день, Елена!
Сумки шьются не из "полиэтилена" (он бы не имел запах), а из ПВХ (поливинилхлорида), которая изначально будет иметь запах. Как мы Вам уже писали ниже, по химической структуре, она является производным пластмассы.
Если Вам не подходят сумочки, мы можем предложить Вам возврат.
- Дударева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамина Валізка
Плохой товар. Полиэтилен вонючий до ужаса. Не выветривается. Как в такой товар можно складывать детские вещи♀️
- Достоинства:
- Прозрачный
- Недостатки:
- Вонючий
- Мамина В***
Добрый вечер!
Любая ПВХ-пленка имеет запах, так как является, по химической структуре, производным пластмассы, запах быстро выветривается.
- Корженко Л***Продавец: Мамина Валізка
Я сделала заказ на эти сумки в меню было не правильно указан номер телефона и фамилия ?! Трубку на розетке никто не берет !!! Что мне делать ???
- Денис
Напишите продавцу через форму "Задать вопрос о товаре"
- Мамина В***
Добрый день, Лариса! Обратитесь через форму задать вопрос продавцу, подтвердим Ваш заказ. т.к. не смогли до Вас дозвониться, к сожалению.