Топи продажів

Отзывы покупателей о Надувная лодка ПВХ Ладья ЛТ-220ДЕС 2,2 м двухместная гребная реечный настил передвижные/стационарные сиденья

Оценка пользователей 4.5/5
  • Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый

Лодка Ладья ЛТ-220-ДЕС покупалась в подарок товарищу на юбилей. Подарок юбиляру очень понравился. Уже прошли первые ходовые испытания, которые нареканий не вызвали. Спасибо за хороший и качественный товар. Успехов Вам и процветания.

Достоинства:
    Надёжная, лёгкая, универсальная для рыбака и охотника.
    Недостатки:
    Пока не найдены.
  • Иван Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый

Лодка шла долго. Но все как в описании. Будем пробовать на деле)))

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый

Хотел спросить о днище "Слань" что за материал и зачем оно нужно и какие отличия от простого днища...Думаю Брать с днищем слань или протое.Зарание Спасибо

Представитель компании

Здравствуйте, Сергей! Слань-коврик к надувной лодке Ладья ЛТ-220-ДЕС выполнен из водостойкой бакелитовой фанеры и покрыт специальными противоскользящими насечками. Слань-коврик вставляется в данную модель по принципу паззла и не имеет дополнительных креплений, за которые обычно цепляется всякий мусор. С ним в лодке удобнее передвигаться, он делает устойчивее дно лодки ПВХ и исключает риск подскользнуться на мокром днище. С уважением, компания Ладья

• Ярослав К***

Човном задоволений.

• Олег Л***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый

хочу купить.вот кто производитель так и не найду.

Представитель компании

Здравствуйте, Олег! Надувные лодки Ладья производятся в Украине. Производитель так и называется: компания Ладья. С уважением, представитель этой самой компании))

• Виктор
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый

А в коком городе находится компания "Ладья"?
    Где производят лодки?

Представитель компании

Здравствуйте, Виктор! Компания Ладья находится в Днепропетровске (Днепр), лодки производятся там же.

• Юрий Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,2. Цвет: Зеленый

В моем экземпляре лодки оба сиденья оказались сдвигаемыми, плюс - в наличии шнуровка для крепления навесного транца (транец можно дозаказать)

Достоинства:
    Хорошая легкая и вместительная лодка, не требует регистрации.
    Недостатки:
    Маловат комплектный двухламелевый сланцевый коврик, но можно дополнительно заказать коврик на 3 ламели.
      Представитель компании

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв, мы рады, что лодка Вам нравится. Мы прислали Вам более дорогую (экспортную) модель вместо классической модели ЛТ-220-ДЕС, потому что в день заказа последней не было на складе, а нам очень хочется, чтобы все наши покупатели были довольны и вовремя получали свои заказы. Коврик с дополнительной сланью - да, можно приобрести дополнительно. С уважением, команда Ладья

• Виталий

Вопрос к представителю компании. Модели : ЛТ-220-ДЕС и ЛТ-240АЕС
    Вес указан 12 и 15 кг. Ето вес полной комплектации вместе с слань ковриком или чисто самой лодки без: насоса, сидушек, весел. Также очень сильно интересует максимальное расстояния между сидениями, если отодвинув в упор заднее сидение.

Представитель компании

Здравствуйте, Виталий! Вес полной комплектации ЛТ-220 ДЕС = 15 кг. Одна лодка весит 8,6 кг. Ладья ЛТ-240 АЕС в полной комплектации весит 16 кг. Насчет расстояния между сиденьями: ползуны служат для возможности сдвинуть сиденье ближе к переднему. А в крайнем заднем положении они повторяют опоры. Для лодки ПВХ Ладья ЛТ-220 ДЕС - 60 см., для модели 240АЕС - 88 см. С уважением, компания Ладья