Отзывы покупателей о Надувная лодка ПВХ Ладья ЛТ-310МВ 3,1 м четырехместная моторная сплошной настил стационарные сиденья

• Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 3,1. Цвет: Зеленый

Заказывал !! ЛТ-310МВ !! Пришел товар НЕ в полной комплектации, !! слань-книжки НЕТ !! , сертификат выписанный на ЛТ-310М ! паспорт на ЛТ-310 МВ. На самой лодке и сумке маркировка ЛТ-310М, хотя заказ был МВ. Банки ( сидения ) короткие, 72 см, расстояние между баллонами 75 см по документам ( фото прилагаю ) , по факту 78 см, и конечно же банка выпадает и просто не достает до конца. В общем обидно за покупку.
    Из плюсов, быстро надувается, три баллона , размер лодки хороший, материал на вид плотный ну и цена. Хотя если нет слань-книжки то цена дорогая. Быстрая отправка, быстрое получение.

Достоинства:
    Большая лодка и приятная цена
    Недостатки:
    Не полная комплектация. Сидения 72 см короткие. Между баллонами ( внутри ) 75 см по документам , по факту 78 см. Сертификат на модель 310М.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Представник бренду

Здравствуйте! Ваш вопрос был решен по недостающей слань-книжке?

• Олег Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 3,3. Цвет: Зеленый

Фирма, занимающаяся поставкой лодки на учет (буду ставить вместе с мотором 10лс), запросила следующие документы:
    Дилерский договор
    договор купли-продажи
    расходная накладная
    сертификат
    чек

В боковом кармане сумки, в которой поставлялась лодка был только сертификат.
    Как и где можно получить остальные документы (Дилерский договор
    договор купли-продажи
    расходная накладная)?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 2,9. Цвет: Зеленый

Лодка хорошая мне понравилась. Не учел ее габариты в собраном виде трудно впихнуть в багажник. Ну и тяжелая одному с ней не справиться. В целом доволен покупкой !!!

Достоинства:
    Просторная много места
    Недостатки:
    Тяжелая
  • mine-ck
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина лодки: 3,3. Цвет: Зеленый

Хочу разузнать больше о товаре и о том как его поставить на учет.
    В комментариях по поводу фирмы Ладья читал о том что документация может прийти не та. Там максимальный мотор писали на сайте 15лс, а оказалось 8лс. Или лодка писали на 4 посадочных места, а по документам получилось на 3. Как будет на самом деле именно по этой лодке в документах?

Есть ли ограничение по времени на установку лодки на учет? Это нужно делать сразу или можно например через месяца 3-4? И можно сначала зарегистрировать лодку, а потом купить мотор и добавить его в регистрацию? А также нужны ли права для регистрации? Или можно сначала поставить лодку на учет, а уже потом получить права.

Прошу ответить на мои вопросы, спасибо заранее :) Понравилась ваша лодка, хочу приобрести!

Представитель компании

Здравствуйте, mine-ck! Мы рады, что наша лодка Вам понравилась. Отвечаем по пунктам: в документах на лодку Ладья ЛТ-330МВ указана пассажировместимость 4 человека и максимальная мощность двигателя 15 л.с. Хотя реальная мощность даже чуть выше. Потому что это новая модель с усиленной конструкцией. Вы можете сначала зарегистрировать лодку, а потом купить мотор и добавить его в регистрацию. Но это будет стоить дороже. Поэтому мы рекомендуем регистрировать сразу комплектом. Права для регистрации не нужны. Зарегистрировать Вы можете и без них, а вот выходить на воду до получения прав нельзя. Ограничения по времени на установку лодки на учет нет. Вы можете поставить ее на учет перед тем, как начнете ею пользоваться. Если интересно что-то еще - спрашивайте!) С уважением, компания ТМ Ладья.

• Сергій К***
    Продавец: Rozetka. Длина лодки: 3,1. Цвет: Зеленый

Якісний та потужний човен .на два здорових чоловіка і є де ще повернутись

Достоинства:
    Міцні балони
    Недостатки:
    Трохи дорогий
    • Евгений С***

Дорогой? За такой ценник с с полом, лодку 310 см ты нигде больше не найдешь.