- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Відправили швидко,по якості супер.Буду замовляти постійно)))
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Дякую за корм всім рекомендую продавця
- Достоинства:
- Не крупний
- Недостатки:
- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Прийшов швидко,моєму цуцику дуже подобається.
Представник постачальникаВітаємо та дякуємо за відгук! Хай смакує)
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Дуже сподобалося моєму собаці
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Дякую, Розетка! Швидка доставка гарного товару.
Представник постачальникаВітаємо та дякуємо за ваш відгук!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Мальтипу сьедает за считанные секунды. Очень ей понравился этот корм.
- Достоинства:
- Довольная собачка
- Продавец Kormynka.store
Дякуємо за відгук)
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм , наш мальтипу ест его прекрасно с самого приучения к корму выбрали именно этот
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Беру вже 4 раз. Чудовий, моєму шпіцу підходить, він в мене міні 1,6 кг. Кормлю ним з чьотирьох місяців. Зараз йому 1,2 роки. Вирішили кормити ним до 2 років.
- Достоинства:
- Чудовий, беру четвертий раз
- Недостатки:
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Моєму шпіцу не підійшов, почав дуже чухатись, але їв дуже добре.
- Достоинства:
- маленькі гранули, гарно пахне, гарне пакування
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Беру померанському шпіцу вдруге. Їсть чудово! Зручна упаковка з багаторазовим закриванням
- Достоинства:
- Малий і малій собаці навіть майже не доводиться жувати і це чудово!
- Недостатки:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Моему шпицу,к сожалению, этот корм не подошёл. Начал чесаться сам и чесать уши. Перестала давать и все симптомы пропали. Звезду снимаю из за этого,а реза качество корма. Все индивидуально.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Для щенка шпица нормальный корм, немножко твердоват, можно размочить
- Лобученко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Запах корма отвратительный.. Стул у шпица стал жидким с очень едким запахом..Растройство желудка.. Стали очень течь глазки, хотя до этого ни разу не сталкивались с этой проблемой..
Вобщем нам не подошёл- Віра М***
і в нас зараз таке, думаю змінювати корм...
Представник постачальникаВітаємо, Віра! Скажіть як давно ви перейшли на наш корм? І як саме ви робили цей процес переходу?
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Мелкие гранулы, хорошо для щенка. Щенок стал меньше чесаться, корм нравится.
- Достоинства:
- мелкие гранулы
- Колесник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Собака ест без жилания
- Достоинства:
- Упаковка
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Этим кормом кормила щенка заводчица, поэтому пришлось искать. В зоомагазинах нашего города его нет. Очень удобно что в Розетке нашёлся, как и многие другие аксессуары необходимые собаке и мне.
- Достоинства:
- Цена одна из самых низких здесь.
- yuliia0014Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес 1 шт: 500 г
Собака чихуахуа, 7 месяцев. Корм ест с удовольствием, упаковки хватило на 3 недели.
- Достоинства:
- Цена, объём
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Игорь В*** ШвецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес 1 шт: 500 г
- Достоинства:
- Великолепно, собакам нравется едят с наслаждением.
- Недостатки:
- Нету.
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес 1 шт: 500 г
Очень нравится моей принцессе :)
Съедает быстро и с наслаждением..
Великолепный корм для БиверЙорков- Недостатки:
- нету
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес 1 шт: 500 г
Первые несколько дней ели отлично. Сейчас начали крутить носом. В семье две собаки. Сейчас этот корм больше интересует взрослую собаку.Как будет дальше время покажет.
- Достоинства:
- Цена ,размер гранул
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Анжела Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
У нас щенок породы Ши тцу, кормом доволен, аллергию не вызывает, кушает с удовольствием
- Достоинства:
- Мелкий, гипоаллергенный
- Недостатки:
- Не заметила
- Светлана П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Подскажите пожалуйста корм мелкий или крупный ?спасибо
- Анжела Я***
Мелкий, чуть больше зерна гречки
Представитель поставщикаДобрый день, Светлана!
Фракция корма достаточно мелкая, подойдет даже для очень маленьких щенков мини пород.
- Олексій В***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 18 кг
який вміст м'яса у кормі?