Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Игровая мышь A4tech Bloody Q50 Black

Оценка пользователей 4.69/5
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ребята,ну какая это игровая мышь? Это обычная,удобная,классическая мышь. НО! Никак не для таких игр,где надо совершать 100 кликов в минуту по типу игр (Моба,Шутер,Слэшер) Мало того,провод может перегнуться,вся эта визуальная красота ненужна. Мыша наоборот быстрее загрязняется от потных рук,всё попадает внутрь через колёсико или кнопки,не прилегающие вплотную друг к другу. Китайская короче. И цену надо ставить ниже. А так же в описании НЕ ПИСАТЬ,что это игровая мышь. Вы не вводите в заблуждение людей,пожалуйста.

Достоинства:
    Светится,удобная
    Недостатки:
    Засоряется,недолговечная,кнопки рядом с колесом там не нужны.

Добрый день! Странно, под другим ником только что был написан точно такой же текст про другую мышь. Можете, пожалуйтста, выложить фото тех моментов, которые не устраивают вас в данной мышке.

• Захарова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

все нравится, удобная, есть смена режима, провод достаточно длинный.

• Исмаилов Р***

Спустя 2 года не очень активного использования перестало работать колесико

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Не долговечная
  • Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

вполне комфортна для ежедневного использования

Достоинства:
    большая, тяжелая
    Недостатки:
    невыключаемая подсветка(только смена режимов)
    • Крючков К***

у меня подсветка выключается. Только колесика подсвечивается - она индикатором скорости работает

• Михайло П***

Миша, як миша

Достоинства:
    добре сидить у довгій руці, тобро розміри норм, вага достатня, миша, як миша...
    Недостатки:
    не дуже і різнобарна підсвітка, але якось чхати на це... Трішки провалюеться одна із кнопок збоку
  • Александр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Учитесь производители мышек на этом примере как нужно делать доп кнопки которые НЕ нажимаешь случайно и тем самым переключаешь страницы в браузере когда уже пролистал пару сотен постов. Потому что они на этой мышке а) не выпирают б) не находятся в месте где лежат пальцы
    Дешевая и крепко собранная мышка которую делали как надо а не лишь бы напихать кнопок со всех сторон

• Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вот очень не плохая мышь за эти деньги, но есть нюансы. За два года особых проблем не доставила, всё устроило. ПО мне не важно. Скользит отлично по ковру, как нажимаются кнопки мне подходит, на их звук мне плевать, главное работает, по удобству тоже хорошо. Колесо отличное. Подсветка так себе, мигает в разных частях корпуса, но я её отрубаю чтоб не бесила. Dpi после старта или перезагрузки винды постоянно сбивается на стоковый, хотя до этого мышка которой уже 7 лет купленная за 90 грн умеет его запоминать, немного странно. Хорошо хоть есть на ней кнопки и - чем можно быстро всё исправить. И самая изюминка, что бесит ужасно, эта гыдота начинает дрыгать курсором в рандомные стороны когда пользуешься ковром с рисунком. Вроде хороший ковёр, но есть такой бесячий косяк. Только ставишь на полностью черный фрагмент, всё нормально. Когда со снайпы целишься, иной раз хочешь швырнуть по дальше. Как то так

• Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка супер, летает только так. За свои деньги она для меня професиональная и лучше не хочу. Рекомендую всем)

Достоинства:
    Качество, цена, подсветка, 6 режимов чуствительности, металические пластиннки снизу, приятная на ощупь, длинный провод.
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь уже больше двух лет, очень нравиться, подсветка красивая, в руке удобна, за всё время не было никаких проблем с пользованием, могу рекомендовать ребят.

Достоинства:
    Хорошая сборка, красивый внешний вид, удобство
  • Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка супер! Місяць користуюсь недоліків нема.

Достоинства:
    Все
  • Литвин Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я никогда не оставляю отзывы. Но сейчас хочу оставить. Мышка супер. Купила сыну. Он доволен.

Достоинства:
    Супер.
    Недостатки:
    Нет.
  • Гижа Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Шикарный мыш для игр, пользуюсь больше года- никаких проблем

Достоинства:
    Чуткий курсор, мягкое нажатие клавиш.
  • Артём

Классная мышка

• Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь уже пол года, мышка отличная, снизу железные вставки очееь радуют, летает прям, чуствительность очень комыортно настраиваеться, очень удобная и что радует мышь не очень маленькая, удобная в руке)

Достоинства:
    Удобность, функциональность, 4 режима подсветки, крутой вид.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • dovaogedot
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На коробке написано что ПО для неё отсутствует. Кнопки не бесшумные, к сожалению. Колесо очень хорошо чувствуется, прокрутка бесшумная. 3 режима подсветки + выкл (колесо светится всегда). Конструкция боковых кнопок не рычажная, то есть ход маленький и чёткий, кнопки не уходят внутрь корпуса. Приятное покрытие, лёгкая, по коврику скользит как по маслу. Единственный минус - ЛКМ и ПКМ люфтят немножко.

• Лёша Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил новую мышку, было сказано что в комплекте 2 наклейки и инструкция, но была только одна наклейка... Инструкции не нашёл, только гарантийный талон и мышка :(

Достоинства:
    В комплекте была мышка
    Недостатки:
    Нет инструкии и второй наклейки
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил сыну на НГ. К сожалению после установки на ОС Windjws 10 64-bit обнаружил что ПО с оф сайта Bloody7 и даже Bloody6 не распознает данную мышь. Поэтому при каждой загрузке ОС разрешение сенсора сбрасывается до минимальных 800 dpi. Приходится каждый раз вручную ставить 1200 dpi или больше. Знал бы лучше б купил А90, у которой с этим нет проблем :((

Достоинства:
    Игровая как и вся серия Bloody
    Недостатки:
    ПО для мыши с оф сайта не работает с данной моделью
    • Олександр С***

Уточнение: при каждой загрузке ОС разрешение сенсора сбрасывается до минимальных 500 dpi.

• Вадим

Пролистайте вниз сайта блади и Вы найдёте ПО с которым будет работать эта мышка.

• Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка чудова працюю нею з великим задоволенням дякую за таку чудову мишку всім раджу

Достоинства:
    Добре триматися в руці,гладко їздить по коврику
    Недостатки:
    Немае недоліків
  • Игорь Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка хороша, очень приятно скользит по коврику! Приятная цена, сенсор не срывает

Достоинства:
    Цена качество сенсор
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ней можно драг,батерфляй,и джитер кликать???Мне нужен большой кпс

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За свою цену норм мышка, один минус в том что при смене подсветки колесика мышки, меняется чуствительность. А и еще нужен коврик (ну это мне кажеться не проблема)

Достоинства:
    Красивый дизайн, удобная, цена маленькая
    Недостатки:
    При смене подсветки колесика мышки, меняется чуствительность
    • Андрій М***

Это не смена подсветки, это DPI- чувствительность, просто для каждой чувствительности свой цвет

• Андрій К***

Получила и распаковала.
    Отличная и очень удобная мышка!

Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Игорь Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил мышку, очень приятно скользит по коврику, приятно кликать, жалко что нету подцветка на низкой чувствительности, мышка просто шикарная

Достоинства:
    Цена, Приятный клик, сенсор
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Юрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличнейшая мышка, удобная в руке, в играх на коврике класс!

Достоинства:
    В процессе игры можно менять dpi, тем самым регулировать движение курсора.
    Недостатки:
    Их нет, если заранее понять, что данная мышь работает без дополнительного по, все функции регулируются кнопками.
  • Евгений М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышка, пользуюсь почти год. Единственный нюанс не на всех поверхностях адекватно работает. Ей нужен коврик.

• Михаил Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь мышкой с ноября 2018. За всё время нареканий не было. При игре в шутеры за полтора года ни разу не было момента, чтобы сенсор не справлялся, при резких поворотах, например. Мышь стоит своих денег.

Достоинства:
    Сенсор, надёжность, размер, оплётка кабеля, цена.
  • Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не работает сенсор на мышке, лкм и пкм работает. Что делать?

• Вадим Д***

Звони в тех поддержку розетки, договаривайся или о обмене на новый такой же товар или на возврат денег

• Паламарчук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь больше двух лет мышка отлично ведёт себя в шутерах, металлические ножки держаться уверенно,цена отличная

Достоинства:
    Топ за свои деньги за два года пользования не подвела ни разу
    Недостатки:
    Нету
  • Олег Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка дуже якісна та зручна, рекомендую!

Достоинства:
    Класна неонова підсвітка
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Богдан М***
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Превосходная мышь. Купил год назад. Эксплуатирую достаточно жестко. Внешний вид остался как у новой. Матовое покрытие не слазит. Очень приятный пластик. Красные металические пластины на "подошве" начали немного светлеть. (удивила стойкость окраски) Радует дизайн точность и скольжение. Вряд ли на данный момент есть лучше за свои деньги.

Достоинства:
    Цена, качество исполнения, сборки, дизайн.
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За свои деньги мышь отличная
    Покупал год назад в розетке по сей день работает.

Достоинства:
    Удобная как раз по моей руке.
    Недостатки:
    Неудобное рассположение кнопок вперёд возврат.
  • Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил, подключил , поиграл долго, выдерживает самые нервные сессии игры.

Достоинства:
    Не плохой сенсор за свои деньги, светится
    Недостатки:
    Субъективная проблема - не очень длинный кабель подключения
  • Юрий Ю***

Мышка - пушка.
    8 месяцев уже у меня, работает все четко и быстро!
    Только раз пожалел, что взял ее, а не версию постарше ( на этой не поддерживается софт блади) .
    Несколько недель привыкал к форме, дело в том что если у вас длинные пальцы, то место под безымянный малец не очень удобное, Но это заметно только при ладонном хвате, Если ваш хват пальцевый или когтевой - проблем быть не должно :)

Достоинства:
    Алюминиевые неубиваемые ножки, вес, подсветка, режимы подсветки, удобные режимы DPI
    Недостатки:
    Не поддерживается блади софт, неудобное расположение левой-задней доп. клавиши
  • Віталій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

думав буде більша ,але звик, на коврику не зривається

• Kek
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Неплохая мышь, удобная, красивая.

Достоинства:
    Эргономичная, тканевая оплётка, RGB.