- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Реальність Сну. Цвет: Какао. Размер спального места: 160 x 200
Ліжком залишився дуже задоволений. Зроблено якісно, жодних претензій не маю. Також хочу подякувати менеджерам за чудове обслуговування: вони швидко вирішили всі питання та допомогли підібрати ліжко саме під мої потреби.
- Достоинства:
- Якість,швидкість виробництва
- Недостатки:
- Невиявлено
- Продавец Реальність Сну
Щиро дякуємо за Ваш відгук!:) Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені якістю ліжка та сервісом. Ми завжди стараємось допомогти з вибором і зробити покупку максимально комфортною. Бажаємо Вам затишку та приємного відпочинку!:)
- Степан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Реальність Сну. Цвет: Бежевый. Размер спального места: 160 x 200
Заказывал данную кровать когда была акция, срок изготовления сказали около 14 дней, но продавец предложил не ждать, а приобрести такую же, но с другим изголовьем, которая уже была в наличии и тоже предложили по скидке, я согласился. Кровать не плохая, рекомендую. Из небольшого минуса, для кого как правда, можно сказать, что в комплекте нет фанеры или ДСП (МДФ) на дно кровати. Механизм поднятия работает очень мягко. Доставка у магазина есть, не их машина правда, заказывают, но время такое, это не их вина, заноса на жаль не має по той же причине, тому користувався фірмою перевозчиком которую нашел в интернете. Также предложили и подобрали матрас, поэтому у меня получилось забрать сразу кровать с матрасом, за это большое спасибо. Фото прилагаю.
- Достоинства:
- Ниша для белья
- Продавец Реальність Сну
Дякумо за відгук,користуйтесь з задоволенням
- Артем Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Реальність Сну. Цвет: Серый. Размер спального места: 160 x 200
- Достоинства:
- Хороший матеріал та вигляд
- Недостатки:
- Не було
- Продавец Реальність Сну
Доброго дня , Артем раді що ліжко вам сподобалось, дякуємо що длитись досвідом покупки ,він буде корисним для потенційних покупців. Користуйтесь з задоволенням.
- Романа М***Отзыв от покупателя. Продавец: Реальність Сну. Цвет: Бежевый. Размер спального места: 160 x 200
Відмінне ліжко, легке при зборці, а також дуже гарної якості)
Рекомендую)
Мінусів немає ніяких)
Швидко доставили, а також гарна дуже консультація продавця)
Дякую вам- Продавец Реальність Сну
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку