- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Черный
Мені дуже сподобався матеріал і фасон. Тканина легка, зручно сидять. Замовив би ще такі, але нажаль немає в наявності
- Достоинства:
- Легка тканина, зручні
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
Гарні, легкі штани. Також замовляв чорного коліру. Тканина приємна на дотик.
- Достоинства:
- Швидке оформлення, швидка доставка
- Недостатки:
- Не виявив
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Серый
Норм
- Воронов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Черный
Дуже легкі дихаючі , бавовняні , 188см. підійшли гарно
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Бежевый
Гарна якість товару!
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Черный
Норм, дякую
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Черный
Звичайні штани, якісний матеріал, Розмір відповідає заявленому. Замовляв одразу 2 пари, не пошкодував.
- Достоинства:
- Рекомендую, задоволений придбанням.
- Недостатки:
- Не виявив
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Якісні
- Достоинства:
- Тканина приємна
- Недостатки:
- Не помітив
- Денис Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Черный
Штани не погані, але, я писав питав який розмір мені взяти на зріст 182 і вагу 92кг. Сказали ХЛ. Взяв, і вони широкуваті, не так сидять як на фото тут. І ще один нюанс на них було багато ниток ворсу білих коли отримав, дуже все липне до них треба буде завжди чистити клейким валиком, особливо у кого тварини вдома.
- Віталій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Черный
Хороші штани, я б сказав більше ніж хороші,
- Недостатки:
- Поки не знайшлись
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Черный
Досить якісні Сподобались
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Купував штани, просто пушка, що сатеріал, що по розміру все супер, нічого не прийшлося вшивать, обрізать, і доставка все в срок. Дякую.
- Достоинства:
- Достаавка, робота менеджерів по продажу і качество товара, рекомендую.
- Недостатки:
- Немає.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Серый
Брюки сподобались, розмір теж підійшов.
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Черный
Все відповідає опису.
- Достоинства:
- Якість тканини
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Черный
Відправили швидко , якість товару гарна , розмір підійшов )
Все чудово - Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Якість тканини
- Недостатки:
- Колір
- Кузьменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Черный
Гарні брюки як крій так і тканина.
Хлопцям також сподобалось- Достоинства:
- Тканина, крій, розмір підійшов
Дякуємо !)
- Олег
Доброго дня! А на які параметри ви брали розмір М, на яку вагу , зріст та який розмір одягу у хлопця!? Дякую!
- wineloverОтзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
зручні, відповідають розміру, на фото здалися більш глянцеві, а в реальності матові.
- Продавец Sport-Team-V
Дякуємо що обрали наш бренд одягу)
- Кирило М***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Брюки дуже подобаються. Дискомфорту немає.
Соответствует
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Покупкою задоволений. Швидко прийняли замовлення та відправили.
Розмір підібрали вірно, все сподобалось. Дуже вдячний! - Богдан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Хороша якість, зручні літні брюки! Я задоволений.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: M. Цвет: Белый
Брюки якісні, розмір підходить. Дякую за опертивну доставку!
Соответствует
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Серый
Хороші штани, підходять як під класичний, так і під спорт стиль. Якісна строчка, загалом це хороша якість, коштують недорого
Соответствует
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: S. Цвет: Серый
Увидела эти брюки на знакомом, он сказал, что очень удобные и лёгкие. Я решила заказать мужу и брату. Заказ пришел на следующий день. Мальчики довольны Брючки сели идеально
- Достоинства:
- Быстрая доставка. Хороший крой, лёгкие.
- Недостатки:
- Не обнаружено)
- Маргарита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
Купувала чоловіку, штани сіли дуже добре, виглядають стильно і акуратно. Тканина приємна, не тягнеться й не кошлатиться після прання, носить із задоволенням.
Соответствует
- Ельза С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
Дуже круті брюки, чоловіку все сподобалось, якість хороша, сидять як на фото, будемо ще замовляти, дякую.
- Достоинства:
- Якість та дизайн
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
Зручні й добре сидять, тканина щільна, але не груба, приємна до тіла. Після прання форма й колір не змінилися, носити комфортно.
Соответствует
- Катерина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
Це не перша річ, яку я купляю. Дуже задоволена, розмір підійшов. Сервіс дуже швидкий.
Дуже дякуємо
- Майя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: L. Цвет: Серый
У меня много одежды от этого производителя. И себе и мужу беру не раз. Качеством очень довольна. Есть теплый спортивный костюм, уже ему года 4, как новый. Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличное качество, быстрая реакция на заказ, через сутки уже получила товар.
- Продавец Sport-Team-V
Дякуємо Вам за відгук та лояльність до нашого одягу
- Руслан У***Отзыв от покупателя. Продавец: Sport-Team-V. Размер: XL. Цвет: Серый
Классное качество ,по размеру подошло очень удобные ,всем советую
- Достоинства:
- Отправка была в день заказа ,товар получил на следующий день